почему лучше уходить первой?

Аноним 638: если расстанемся мне это будет кстати. но парень естественно воспримет это как разрыв с моей стороны

Любой карьерный рост надо ставить в приоритете какого то парня. Даже мужья уходят, а тут какой то парень. Конечно соглашайтесь на работу! Пусть сам в своей глуши сидит.
Папа тоже маме запретил как то на какую то работу соглашаться.. Ох она жалела потом когда он ушел, оставив ее с тремя детьми.
Так что в топку мужиков! Работа - вот решающий фактор!

Аноним 236: Но автор -то и не против секса , не часто только, но он не хочет ее

секс то он иногда хочет. но вот именно я как я его не возбуждаю. глаз не горит как сказали выше. а перестал он гореть на отдыхе когда постоянно вместе а я еще и с вирусняком неприятным. вместо ожидаемых страстей, о которых он мечтал кода на этот отдых ехал. я вот очень смутно это понимаю. давно еще в браке у меня к мужу уже чувства остывали, и вот как то вечером я сижу на кресле, а он на диване заснул в трениках старых и как начал извините пускать газы..так неприятно, раньше он видно следил за собой так не делал. а тут прям сильно. и вот такое отвращение у меня до сих пор помню. развелись по другим причинам но вот это меня прямо таки охладило сильно. но если бы все остальное идеально я бы не развелась конечно. но я же за комфорт а не за страсть)

а нынешнего зная, что он меня не хочет теперь еще и сложнее мне хотеть. то у меня хоть было желание и оргазм. а теперь узнав что его не зажигаю уже и не уверена что и это будет

Аноним 638: а нынешнего зная, что он меня не хочет теперь еще и сложнее мне хотеть. то у меня хоть было желание и оргазм. а теперь узнав что его не зажигаю уже и не уверена что и это будет

Надо выбирать работу, правильно выше написали.
У меня история такая: я развелась с мужем, а через некоторое время мы сошлись ненадолго по его инициативе. Но видимо сделал он это лишь для того, чтобы в глаза мне сказать, что не любит. Не смог пережить, что я ушла первая. Хотелось ему поставить точку самому. Просто взял и обесценил все, что было, наговорил гадостей. Некоторым так легче. Не считаю правильным, но как есть. Если и уходить, то цивилизованно, это сохраняет возможность вернуться. А если не вернуться, то как-то общаться, да даже просто здороваться при случайной встрече. Уходя-уходи - это клише, можно интерперетировать по-разному. И ситуации тоже очень разные.

Аноним 638: просто у меня такая ситуация-предлагают работу в другом городе, очень далеко, ездить не получится. в прошлом тоже предлагали, я выбрала отношения, не пожалела об этом, все было хорошо. сейчас не очень, парень начинает говорить мне типа вообще не понимаю зачем все это, я запутался и пр.. в общем есть вариант расставания скоро. предложение работы неплохое, не супер, но шанс начать жизнь в другом месте, если расстанемся мне это будет кстати. но парень естественно воспримет это как разрыв с моей стороны. а с другой стороны, откажусь от работы сейчас, он меня бросит и буду за 3 копейки в своей глуши потом сидеть.... вот и думаю. было бы с ним все надежно и не было бы сомнений, конечно его бы выбрала и в родном городе жить, а тут непонятно

Тут лучше выбирать себя. он Вам не муж, зачем свои интересы подчинять человеку, который уже "ни рыба, ни мясо"

Аноним 331,
А я и не отказываюсь. Я за личную ответственность. Если мой пост выглядит как то, что я жалуюсь, то это не так. Рассказываю.
Могла уйти, но не ушла. Вот такой мой опыт им и делюсь. Я поступила как поступила, он поступил как поступил.
Просто если бы ушла первая, было бы по другому, с другим набором эмоций.

Аноним 638: поговорила. он мутно ответил, что сам не знает что хочет и что ему делать дальше по жизни, и как бы в поисках дальнейшего жизненного пути и ничего не знает что дальше.

Он вас деликатно послал... Не хочет он ничего, это мужской шланг называется. Вот, почитайте evo-lutio.livejournal.com/573945.html

Аноним 643,
Странно зачем советовать эту психопатку больную, чтобы что?) не поможет, я несколько девушек знаю которые её читают, у всех прям мрак и швах. Очевидные вещи не видят

Если уж хочется правду матку, так и спросить у него - для секса не возбуждаю, планов на будущее нет совместных, что дальше? Без всяких эволюций, там клиника просто

Аноним 638: что близок финал в отношениях, то лучше уйти первой. но не могу понять почему. разве не лучше пытаться спасти отношения

все ж логично - если лошадь сдохла, надо слезть с нее. Чего там реанимировать, если финал близок? Цепляться за отношения, которых уже нет? Или ждать, когда откровенно пошлют?
Хотя есть женщины-липучки. Так прилипнут, что мужик уже не знает, как отвязаться. Что не скажет - все божья роса. Нет уважения к себе.

Аноним 638: он сказал что у него меньше стало ко мне желания. что я его не зажигаю в сексе.

и вы после таких признаний думаете спасать ваши отношения?)))я бы уже бежала роняя тапки к берегам где меня хотят

-Лиса Алиса-: и вы после таких признаний думаете спасать ваши отношения

понимаете секс в этот период для меня реально стал не важен. т.е да, я перестала видеть в нем любовника а видела близкого человека, друга мужа. вот он это как-то почувствовал и перестал хотеть меня, потому как для него главная женская роль-любовница. а мне сейчас любовник не нужен! мне и нужен был и есть просто близкий человек. вот в чем причина почему он перестал хотеть меня. вот как это наладить теперь. повторяю мне не нужен особо секс и страсть ни с ним ни с другим. да, когда познакомились было это надо, тк я была после развода, где с мужем не было секса почти вообще больше года и мужа это устраивало. сейчас я уже перепресыщена этим сексом и не хочу его практически. но не отказываю конечно. а он хочет чтобы он как герой-любовник был в этой роли. вот в чем истинная причина его остывания. он почувствовал это как-то бессознательно.

Milena29: Так прилипнут, что мужик уже не знает, как отвязаться. Что не скажет - все божья роса. Нет уважения к себе.

ой ну я в браке такая была, правда и ради ребенка тоже. ну и что вспоминаю, нормально вполне несколько лет продержались на моем энтузиазме и только. и малыш подрос и вообще неплохо было. это уважение в семье поглубже надо засовывать иногда. но вот сейчас не семья, в этом дело

Аноним 643,
ну и что это за статья? я ничего у него ни выпрашиваю. всем довольна. просто он престал меня хотеть сексуально. где-то и по моей вине. тетю эво как блогера не люблю, специалистом и профессиональным психологом не считаю, тем более она им и не является

Аноним 638: нормально вполне несколько лет продержались на моем энтузиазме и только.

ну и? к чему реанимировать отношения, которые сошли на нет? чтобы была видимость семьи?

Аноним 638: для него главная женская роль-любовница. а мне сейчас любовник не нужен!

Так у вас диссонанс , ему нужна любовница, а вам друг, вы хотите чтобы человек изменил свои желания, и вместо безудержного секса начал держать вас за руку , читать стихи и таскать сумки с продуктами? Каждому партеру в отношениях необходимо работать над ними, слышать свою вторую половину.Если я выбираю мужчину для страсти, то навряд ли меня устроит секс раз в неделю, правда ведь автор, даже если он шашлык жарит отлично)) Оба партнера должны меняться и быть согласны менять свои роли, если этого не происходит то появляются третьи и четвертые лица....

Аноним 638: нормально вполне несколько лет продержались на моем энтузиазме

для вас похоже отношения на вашем энтузиазме это норма
почему вы себя так не любите-то

Аноним 638: это уважение в семье поглубже надо засовывать иногда

без уважения вообще ни семьи ни просто отношений быть не может и не должно быть
как это поглубже уважение засунуть??

Аноним 638: но вот сейчас не семья, в этом дело

вообще не в этом

Про поплохело после которого ффсе прям упало - уж очень на вброс похоже

Rery,
Нормальная она, пишет всё по делу. У моих, кто читает, всё нормально)

Аноним 643: Нормальная она, пишет всё по делу больная она
Аноним 643: У моих, кто читает, всё нормально) у кого всё норм или хотя бы ближе к норме, эту муть сектантскую читать не будут

Milena29: ну и?

вот честно очень и неплохо были те годы, которые я сохранила моими стараниями. стало плохо-ушла. но 4 года вполне хорошие для меня были, а это немалый срок. поэтому да стоит. исходя из того опыта

-Лиса Алиса-: Так у вас диссонанс , ему нужна любовница, а вам друг, вы хотите чтобы человек изменил свои желания,

нет я компромисс пытаюсь найти. я тоже свои под него меняю. мне вот вообще классический секс почти и не нужен. ради него соглашаюсь же регулярно и подигрываю.

Аноним 638,
Что вам вообще от этого мужчины надо?))

Аноним 638: но 4 года вполне хорошие для меня были, а это немалый срок.

итог-то один-ничего не получилось
А если бы ушли тогда , не стали тянуть лямку, может встретили бы уже своего будущего мужа, с которым встретили бы старость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы