почему лучше уходить первой?

Аноним 638: ради него соглашаюсь же регулярно и подигрываю.

ужас
играйте дальше и подыгрывайте
два взрослых человека не хотят друг друга, но подыгрывают
один делает вид, что глаз все же еще горит. хотя бы один (хотя он уже русским языком сказал, что не стоИт на вас), вторая во имя спасения отношений спит против воли

-Лиса Алиса-: Если я выбираю мужчину для страсти, то навряд ли меня устроит секс раз в неделю,

ну вот когда мы познакомились я хотела страсти. прошли годы, теперь я хочу спутника жизни и секс просто иногда. вкусы же меняются. в моих глазах это идеал когда люди живут вместе до глубокой старости всю жизнь. вряд ли на протяжении жизни у них не меняются предпочтения при том у обоих. но как-то стараются находить компромисс. мои бабушка-дедушка женились в 16-17 и прожили вместе до 80+ и без ругани с любовью. не верю я что одинаковые пристрастия в 25 и в 65. тут мы уже несколько лет вместе. да поменялись мои желания и предпочтения с годами. а до старости они должны быть неизменны? это не значит что расстаться срочно нужно.

Аноним 638: мои бабушка-дедушка женились в 16-17 и прожили вместе до 80+. не верю я что одинаковые пристрастия в 25 и в 65. тут мы уже несколько лет вместе

У ваших бабушки и дедушки была семья, с этим мужчиной вы просто встречаетесь и дальше точно не пойдёт. Как вообще можно сравнивать, извините мне кажется вы не в себе..

Аноним 638: это не значит что расстаться срочно нужно

Ну и не расставайтесь, у вас такой опции нет похоже, отпустить равнодушного мужчину. Не называя это громкими словами типа расставание или разрыв..

Аноним 638: это не значит что расстаться срочно нужно.

какие варианты сохранения отношений вы видите?
я считаю, что если пропало желание почти, то тут уже ничего не исправить. Это как у импотента член с бубнами поднимать.
Одно дело, если недопонимания какие-то, ссоры, тут можно все решить. А у вас на физиологическом уровне.
Думаете, мужчины не чувствую что ли, когда женщина хочет его и сексится с удовольствием, а когда просто согласилась, потому что ему НАДО ( в вашему случае именно надо, просто нужду с вами справляет, когда приспичило уже)
Сорри за резкость,иначе не вижу данную ситуацию.
И никаких компромиссов у вас не вижу. Секситься по его желанию, дпустим.2 раза в неделю, это в вашем случае НЕ компромисс.
Это потуги какие-то и видимость

Клёпкa: Это потуги какие-то и видимость

возможно он это понял и почувствовал

Аноним 638: возможно он это понял и почувствовал

ну разумеется! не надо из мужиков идиотов и сухарей делать
притворство видно сразу

Да, автор, не стоит продолжать. Речь почти об изнасиловании идёт, вам ваша психика этого не простит. Ну можно ещё сексопатолога посетить вам.

Аноним 638: мне вот вообще классический секс почти и не нужен. ради него соглашаюсь же регулярно и подигрываю.

так вы еще и из тех кто оргазм симулирует)))

Аноним 638: слышала такое мнение, что если вы чувствуете, что близок финал в отношениях, то лучше уйти первой.

автор уходите, не мучайте мужчинку, найдите себе подружку и дарите друг другу душевное тепло и понимание, оставьте мужчине надежду на секс

-Лиса Алиса-: так вы еще и из тех кто оргазм симулирует)))

Это все во спасение

-Лиса Алиса-: так вы еще и из тех кто оргазм симулирует)))

а почему бы и нет? иногда втягиваюсь в игру и правда возбуждаюсь и правда оргазм. иногда нет. а че с кислой физиономией лежать? сама себе настроение создаю и иногда это работает и в правду

Аноним 638: а че с кислой физиономией лежать

Аноним 638: а почему бы и нет? иногда втягиваюсь в игру и правда возбуждаюсь и правда оргазм. иногда нет. а че с кислой физиономией лежать? сама себе настроение создаю и иногда это работает и в правду

капаеееец

Rery: извините мне кажется вы не в себе..

-Лиса Алиса-: оставьте мужчине надежду на секс

отпустите его уже
вам самой-то не противно обманывать и играть?
хотя о чем это я, на войне все средства хороши, лишь бы штаны удержать

вы реально не понимаете, что это НЕ тот человек, с которым вы встретите старость в вязаных носках с палочкой и чайком на диване??
смысл тогда кота за яйца тянуть? чтобы тягомотину эту продлить??
итог будет как в предыдущих отношениях-он свалит и все. как только помоложе и задорнее найдет

Аноним 638: вот честно очень и неплохо были те годы, которые я сохранила моими стараниями. стало плохо-ушла. но 4 года вполне хорошие для меня были, а это немалый срок. поэтому да стоит. исходя из того опыта

Признайтесь себе, что это были 4 потерянных года в нелюбви.

Аноним 638: несколько лет продержались на моем энтузиазме и только

Аноним 638: уважение в семье поглубже надо засовывать иногда

жуть

Аноним 638: ради него соглашаюсь же регулярно и подигрываю

зачем вот это все? Это же фальшь одна.

Непонятно о какой близости автор вещает. Близость у нее, до старости дожить, спутник жизни...фразы-то какие... На подыгрывании, прилипчивости, одностороннем энтузиазме и прочем близость не возникнет. Это манипуляции, иллюзия, оболочка пустая внутри. Не близость, не любовь.

Аноним 638: я ничего у него ни выпрашиваю

Выпрашиваете. Отношения выпрашиваете. Хотя бы тем, что регулярно соглашаетесь на что-то там и подыгрываете. Пытаетесь так мужчину удержать. Притворство это.

Чето жесть какая-то.

Milena29: Признайтесь себе, что это были 4 потерянных года в нелюбви.

да за мои 40 лет в любви ну года 4-5 было всего за всю жизнь в общей совокупности. а 4 года рядом с надежным постоянным спутником очень даже и хорошо. в 100 раз лучше чем одной вообще. у всех по разному. мне такое норм. ровно комфортно хорошо

Milena29: Признайтесь себе, что это были 4 потерянных года в нелюбви.

не завидуй

Аноним 10: Это манипуляции, иллюзия, оболочка пустая внутри. Не близость, не любовь.

Аноним 638: в 100 раз лучше чем одной вообще

жаль мне вас....почему женщина не может жить одна
почему надо обязательно к кому-то прилипнуть
да, вдвоем как-то получше, наверное, когда в любви, а когда вот так, видимость, это очень грустно

Аноним 638: мне такое норм. ровно комфортно хорошо

вы себя совсем не любите

Клёпкa: .почему женщина не может жить одна

может. но в моем случае-несчастливо

Аноним 10: Отношения выпрашиваете

мужчинам отношения не нужны вообще. если стараться не буду ну и буду одна всю жизнь. это надо женщине а не мужчине. мужчинам прекрасно и одним. секс да им нужен. обслуживание типа борща тоже. а отношения как таковые вообще нет. это для женщины только важно. вот кому это надо тот и старается. гляньте сз. кто ищет отношения-женщины в большинстве. а что ищут мужчины-секс. по молодости может кто и хочет семью из-за детей. а после 40 мужчинам прекрасно одним. если есть жилье и доход им жена не нужна. вот если негде жить они ищут женщину с жильем. а если все есть им просто постоянный секс и обслуга в быту больше ничего не надо. поэтому по-любому надо стараться чтобы как-то удержать их.

Аноним 638, извините- бред, кто вам такое сказал? Все хотят быть любимыми, нужными, причем тут пол человека?

Аноним 638: но в моем случае-несчастливо

так вы сами себе несчастливую жизнь делаете
если для вас счастье лишь в том, чтобы жить с мужиком-это очень и очень печально и уныло

Аноним 638: если стараться не буду ну и буду одна всю жизнь

прикиньте, миллион пар, где ОБА стараются, уважают, любят, а не в одни ворота как у вас
Ему ПОКА что с вами просто удобно по каким-то причинам и все

Аноним 638: мужчинам отношения не нужны вообще.

что вы подразумеваете под "отношения"? сожительство? так-то отношения , где встречи для секса, это тоже отношения.

Аноним 638: мужчинам прекрасно и одним. секс да им нужен. обслуживание типа борща тоже. а отношения как таковые вообще нет

борщ и секс это и есть отношения
Любое взаимодействие м и ж это отношения

Аноним 638: это для женщины только важно

обслуживание мужика? ага, предел мечтаний

Аноним 638: кто ищет отношения-женщины в большинстве. а что ищут мужчины-секс.

вообще не так

Аноним 638: если есть жилье и доход им жена не нужна

жениться вообще не обязательно после 40ка
или ля вас отношения это только семья официально?

Аноним 638: поэтому по-любому надо стараться чтобы как-то удержать их.

ой ужас, вы непробиваемая
вам точно 40+?? вы рассуждаете как 20 летняя девочка

Нот ка,
любимыми нужными и свободными. вот что они хотят. мой опыт это сказал. чтобы их женщина любила правильно но и чтобы обязанностей перед ней никаких захотел пришел-захотел ушел. даже и слово-отношения-для большинства это ужас-ужас. ну мы с ней там иногда-вот что они друзьям говорят, моя подруга и пр. у коллег слышу. отношения -это им не надо. секс+чтобы женщина любила и восхищалась+свобода. вот что им надо

Клёпкa: если для вас счастье лишь в том, чтобы жить с мужико для меня да
Клёпкa: вообще не так

сходите на сз
Клёпкa: вам точно 40+?

43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы