почему лучше уходить первой?

Аноним 236: Пристали как пиявка

Дама с опытом удерживания равнодушных мужчин, а тут вы.. Грубовато! Таких не прошибешь, в соседней теме счастливые любовницы такие же мм.. Эмпатичные

Аноним 236: скорее всего мечтает поскорее уснуть,чтоб секса миновать нет инициатива от него обычно.
[cit]Государственная Тайна: Можно создать дефицит себя, человек, возможно заскучает, и отношения всколыхнутся , поэтому и советуют уходить первым. Вы перекормили собой партнёра.*
тогда уехать хорошая идея. кстати началось у него это на отдыхе. мы поехали в отпуск и 24/7 вместе там были 3 недели. я еще и заболела там, ничего вообще мне не хотелось...и как итог у него пропало влечение! сейчас уже дома и вроде в обычном режиме живем, я давно поправилась, у меня все как и было к нему, а у него так и не восстановилось! был эпизод, когда болела в отпуске он начал секс и мне плохо тогда стало, он говорит это ему переломило как бы желание. и теперь не может обратно. да, он вложился, организовал поездку, а я там вирусняк подхватила, вместо зажигательного секса неделю вообще никакая была, как раз под конец поездки... как бы это исправить?

Аноним 638,
Извините у вас может было отравление и какие-то физиологические вещи его оттолкнули..

Аноним 638: он говорит это ему переломило как бы желание. и теперь не может обратн

Надо же какой ранимый
Его не смутило, что вы лежали и болели??

Аноним 638: как бы это исправить?

Почему ВЫ думаете об этом ?? Он не думает,сто ОН вас обидел своим приставанием во время болезни ? Отвернуло его видите ли

Rery,
ну вот да оттолкнуло что-то. но мы в одном номере жили, я вирус подхватила, что мне делать-то было... обычно я такие болезни отдельно у себя дома лечу, а тут с ним рядом получилось. неделю. и он захотел тогда секс, я как бы согласилась, но в процессе мне плохо стало. он не закончил в тот день. и вот типа у него большой облом был, и теперь не горит ко мне как раньше. и что делать мне

Rery: Извините у вас может было отравление и какие-то физиологические вещи его оттолкнули..

А как же и в горе и в радости ?))
Это не любящий мужчина точно,считаю

Аноним 638: и что изобразить что я горю к сексу? так особо не горится...

Будете стараться изображать, ради того, чтобы человек был с вами, - это предавать себя, готовы вы к этому?
Второй вариант поговорить откровенно, как я уже писала, попробовать договориться.
Да, люди с разными темпераментами в сексе могут договариваться о режиме так сказать, это нормально.
Мои варианты такие

Аноним 638,
Плохо, совсем плохо? Типа с жидкостями что-ли. Да вы не выпрыгивайте из кожи вон, скорее всего другая баба у него уже. Всё так сходится, что вам уже он на самом деле всё объяснил, точка

Аноним 236: Он не думает,сто ОН вас обидел своим приставанием во время болезни ? Отвернуло его видите ли

он не обидил, я сама согласилась охотно, думала типа выздоровела. но в процессе оказалось, что нет (
он сам очень крепкий все вирусы у него 1-2 дня он вообще не понял как я так долго болею, он кстати и вообще даже не заразился от меня в одной комнате. он просто не понимал как можно неделю вирусом болеть, тк сам никогда не болел таким. и потом сказал что да ему меня типа жалко стало, но и влечение погасло

Аноним 900: Да, люди с разными темпераментами в сексе могут договариваться о режиме так сказать

Никогда так не делала, как и сову в жаворонка переучить и из грязнули чистюлю сделать.

Аноним 638: но и влечение погасло

Ну и пусть идёт лесом

Аноним 638: но и влечение погасло

Вы себя совсем не уважаете?..

Аноним 900: Да, люди с разными темпераментами в сексе могут договариваться о режиме так сказать, это нормально.

Это как? Пн ср чт? А если я в пн не хочу,а по графику секс стоит ?

Аноним 236: А как же и в горе и в радости ?))
Это не любящий мужчина точно,считаю

Ну тоже считаю что не любящий, тут к бабке не ходи он прямым текстом говорит

Rery: Вы себя совсем не уважаете?.

Ей же сказали, что надо пытаться сохранить всеми силами, спасать надо
Вот она и пыхтит переживает как сделать так,чтоб член стоял

Аноним 236: А как же и в горе и в радости ?))

он лекарства покупал и поддерживал, но вот влечение именно тогда и пропало у него. особенно когда в процессе секса мне поплохело

Rery: Никогда так не делала, как и сову в жаворонка переучить и из грязнули чистюлю сделать.

Я ж не про изменение темперамента, а про договоренность и компромисс

Rery: Ну тоже считаю что не любящий, тут к бабке не ходи он прямым текстом говорит

Прямо "не люблю" не сказал. Только "не хочу" этого автору мало. Надо чтоб в лицо сказал "я тебя не люблю и не хочу"
А так хоть пострадать ещё можно, поспасать

Аноним 236: Это как? Пн ср чт? А если я в пн не хочу,а по графику секс стоит ?

Не знаю) это как вы договоритесь ))

Такое ощущение, что ему страсть нужна, а вам комфорт.

Аноним 782: Такое ощущение, что ему страсть нужна, а вам комфорт.

Так и есть похоже.
Но автор -то и не против секса , не часто только, но он не хочет ее

Аноним 638,
К сожалению, но многие мужчины начинают снова обращать внимание на женщину, когда она к ним охладевает. И наоборот напор со стороны женщины вызывает обратную реакцию- им хочется от неё убежать.

Уходя уходи . Все что я думаю. А игры ... Для детей оставьте .

Государственная Тайна:
Не делайте так, если не хотите вызывать рвотный рефлекс партнера.

А как лучше?

Аноним 782: Такое ощущение, что ему страсть нужна, а вам комфорт.

да так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы