почему лучше уходить первой?

Аноним 900: По всей видимости у вас разное отношение к сексу, да? да. он всегда говорил что это основное. у меня никогда так не было.
анонимм: Тот, кто уходит первым, тот и в дамках)

спасибо. это хороший совет

La isla bonita: Так он уже ушёл из отношений , держит его трусость и боязнь вас обидеть. Вам точно комфортно в таких отношениях ? Если нет - выходите из них тоже , вы там и так одна

Ах, как хорошо сказано

Аноним 638: он сказал что у него меньше стало ко мне желания. что я его не зажигаю в сексе

Это же не разводка, да? Автор, все-таки мужчина слишком молод чтобы без страсти как дед жить. Секса ему надо зажигательного, а вы его в саван начинаете заворачивать, якобы и не надо уже в этом возрасте. Не тот возраст совсем

Клёпкa: Ужас. Я думала максиму 22

Я тоже

А может это разводняк такой? Не реально в 40 лет такое вот тут писать

Аноним 638: я его не зажигаю в сексе. я спросила думает ли он что это можно исправить? и он туманно начал рассказывать что ничего не знает, но секс это важно и вот куда это приведет он не знает и пр

Дядька обнамекался уже чтобы вы его не прилаживали к огородику и совместной скандинавской ходьбе по субботам в поясах из собачьей шерсти. Он дал понять , что ваша пара - про секс, и он протух

анонимм: А я вот гоняла мысли, как же я хорошего человека брошу

Себе признайтесь, что это был ваш выбор - быть с человеком
Вам это, видимо, нужно было.
Поэтому и не хотели бросать.
Поэтому

анонимм: А он ударил и даже не стал заморачиваться.
Итог. Удар мощный по самооценке, обида и боль. До сих пор не могу отпустить

Потому что, когда ты уходишь, ты берешь на себя ответственность за перемены в своей жизни, за прекращение отношений, которые тянут из тебя жизненную энергию.

Rery: Секса ему надо зажигательного,

а реально после нескольких лет совместной жизни вот прямо у всех зажигательный секс нон стоп???

Аноним 638: жизни вот прямо у всех зажигательный секс нон стоп???

Зачем нон стоп ? Мужчине (каки женщине вообще -то) важно просто хотеть женщину
Смотришь на нее и глаз горит.
Его глаз на вас не горит,вы его не зажигаете

Аноним 638,
А вы прям живете вместе?

Аноним 236: Его глаз на вас не горит,вы его не зажигаете

да вот именно это. примерно так он и сказал. исправимо? у меня тоже не горит, но у меня и вообще не горит в принципе. т.е я как бы и не против но и без этого тоже норм. ну или редко чтобы. ну а бывает такое что после нескольких лет вот горит глаз на постоянную партнершу? мне кажется это редко.

Всяко это опять Москва разводит

Аноним 638: да. он всегда говорил что это основное. у меня никогда так не было.

У вас говорите никогда так не было?
А это что?

Аноним 638: мне вначале тоже больше с ним хотелось секса и чаще.

Поскольку для него секс - это основное в отношениях, именно это желание секса в вас его и привлекло.
А потом вы решили, что секс вам не нужен. А у него ничего не изменилось, он такой же. У него не должно быть как у вас, он не вы.

Что делать в таком случае?
Говорить.
Если этот человек вам важен, то так и скажите и расскажите ему о себе, о вашей особенности, что раньше вам нравилось заниматься сексом, сейчас уже нравится другое, но от этого отношение к нему у вас не изменилось, он также для вас важен и ценен, и тп.
И тут важно искать компромисс, чтобы потребности каждого были удовлетворены. Как-то договариваться, если вы хотите быть вместе.

Аноним 638: исправимо

Считаю, что нет
Тем более он сам не говорит желания как-то вам навстречу идти
Вам самой -то нормально спать с ним ложиться,зная ,что он вас не хочет и скорее всего мечтает поскорее уснуть,чтоб секса миновать

Либидо невозможно контролировать, это подсознательное.
Можно создать дефицит себя, человек, возможно заскучает, и отношения всколыхнутся , поэтому и советуют уходить первым. Вы перекормили собой партнёра.
но эффект временный, потом опять все скатится в уныние.

Аноним 638: ну а бывает такое что после нескольких лет вот горит глаз на постоянную партнершу

Конечно! И через пять и 15 лет
И это не редкость вовсе

[cit]Аноним 948:
Нет, это не Москва
У нее соседняя тема) и ей 30 а не 45 и мужика нет

Аноним 900: Что делать в таком случае?
Говорить.
Если этот человек вам важен, то так и скажите и расскажите ему о себе, о вашей особенности, что раньше вам нравилось заниматься сексом, сейчас уже нравится другое, но от этого отношение к нему у вас не изменилось, он также для вас важен и ценен, и тп.
И тут важно искать компромисс, чтобы потребности каждого были удовлетворены. Как-то договариваться, если вы хотите быть вместе.

Не делайте так, если не хотите вызывать рвотный рефлекс партнера.

Аноним 638: ну а бывает такое что после нескольких лет вот горит глаз на постоянную партнершу?

Бывает

Аноним 638: исправимо?

От вас зависит.
Изменились то вы, а не он.

Аноним 638: у меня и вообще не горит в принципе. т.е я как бы и не против но и без этого тоже норм.

Вот и в начале отношений видимо было также, но вы старались казаться лучше, чем на самом деле, да? Старались произвести впечатление?

вообще странно это, ну вам не надо а ему надо. И много кому ещё надо в 40 то лет. Ещё как..

Аноним 900: Что делать в таком случае?
Говорить.
Если этот человек вам важен, то так и скажите и расскажите ему о себе, о вашей особенности, что раньше вам нравилось заниматься сексом, сейчас уже нравится другое

Другое - какое? Если встречи ради секса и никаких планов дальнейших..

Аноним 900: Поскольку для него секс - это основное в отношениях, именно это желание секса в вас его и привлекло

да вы абсолютно правы! я тогда была после развода и мне хотелось секса и веселья. а сейчас мне хочется стабильности и по сути мужа. а он не такой... и что изобразить что я горю к сексу? так особо не горится...

Аноним 638: он не такой... и что изобразить что я горю к сексу? так особо не горится

Как говорится "не хочешь sрать,не мучай *опу"
Оставьте мужика в покое
Пристали как пиявка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы