почему лучше уходить первой?

Аноним 638: но парень естественно воспримет это как разрыв с моей стороны

И? Для него это будет облегчением, потому что сам он пока не решается.

Аноним 638: а с другой стороны, откажусь от работы сейчас, он меня бросит и буду за 3 копейки в своей глуши потом сидет

Так и будет.
Он вас уже мысленно бросил, просто пока не решается сказать, но конец явно близок

Аноним 638: просто из-за того что он как-то сомнительно себя ведет...

Он вас не любит. Чего тут думать
Через месяц максимум останетесь без мужика и работы.

Аноним 638: у меня другой опыт. в прошлом моими стараниями отношения еще на 4 года продлила. можно и дольше было, но я уже сама тогда устала стараться и сама ушла. так что это работает

Вы так пишите, будто все отношения у вас как под копирку или по каким -то правилам.
С каждым мужиком по - разному.
Человек не любит вас, надо все закончить, как бы не хотелось

Аноним 638: он мутно ответил, что сам не знает что хочет и что ему делать дальше по жизни, и как бы в поисках дальнейшего жизненного пути и ничего не знает что дальше. в общем мутный ответ. ответ без ответа

Зачем вам мукой мутный мужик?
Вероятно,вы оба ещё очень молоды.
Ибо если вам 30-35+ то это трэш

Аноним 638: меня другой опыт. в прошлом моими стараниями отношения еще на 4 года продлила. можно и дольше было, но я уже сама тогда устала стараться и сама ушла. так что это работает

Вы себя перечитайте. Это не работает.

Аноним 638: т.е соглашаться на работу в другом городе? потом всегда можно уволиться и приехать обратно если позовет

Расставаться,ехать работать и забыть мутного и никогда не возвращаться.
Грусть печаль пройдет.
Новая работа,новый город - скучать некогда.
Может, это ваш шанс круто изменить свою жизнь и найти достойного спутника,вы не думали ??

Клёпкa: Человек не любит вас, почему такой вывод
Клёпкa: Ибо если вам 30-35+ т нам 40 +обоим
мне вот хочется просто стабильности и надежного партнера рядом. ну конечно со временем страсть меньше неизбежно и что теперь постоянно искать нового партнера до старости в поиске? мы уже несколько лет вместе. и причина по его словам вот именно меньше желание у него ко мне, т.е страсть поутихла. ну а как не поутихнет за годы рядом. логично же

Как будто родео , на искусственном быке - он пытается тебя сбросить , а ты скачешь , скачешь на нем, он брыкается , ты маневрируешь , чем дольше удержишься на быке - мужике, тем больше молодец. Четыре года - рекорд!

Аноним 638: да. меня вполне устраивают хорошие человеческие отношения без яркой страсти.

Сколько вам лет?
Такую фигню пишите
Жертва похоже по жизни, простите за резкость.
Хорошие человеческие отношения это когда вам 50-60 и вы себе деда нашли чтоб старость с ним встретить.

Аноним 638: и вообще без страсти.

Действительно. Зачем она. Молодым тем более. Что заняться больше нечем что ли

Аноним 627: Ответ его немутный, он уже ничего не хочет.
Я бы согласилась на новое предложение работы, но не с целью вернуть парня, а для начала новой жизни.
А там как сложится.

Аноним 638: я поговорила. он мутно ответил, что сам не знает что хочет и что ему делать дальше по жизни, и как бы в поисках дальнейшего жизненного пути и ничего не знает что дальше. в общем мутный ответ. ответ без ответа

Я думаю вы тоже об этом не знаете ))
А вы о чем спросили? О его планах ?

Аноним 638: почему такой вывод

Да как почему ?
Когда любовь,то таких ситуаций как у вас либо не возникает, либо пара их решает вместе. А не вот это вот "хрюму,не знаю чего хочу,не знаю что по жизни делать,не знаю зачем мне все это" (читай- не знаю зачем мне ты и наши отношения)разве любящий мужчина скажет своей женщине такое??

Аноним 638: нам 40 +обоим

Ужас. Я думала максиму 22

Аноним 638: мне вот хочется просто стабильности и надежного партнера рядом

Ну на он это! Сами же выше написали,что с ним все нестабильно.
Сколько вы вместе ?

Аноним 638: что теперь постоянно искать нового партнера до старости в поиске?

Нет, можете этого уговорить быть с вами. Опыт уговоров и потУгов у вас уже есть

Аноним 638: причина по его словам вот именно меньше желание у него ко мне, т.е

Мужик вас НЕ хочет. Точка.
Что тут спасать
Возможно на стороне кто -то есть

Клёпкa: Хорошие человеческие отношения это когда вам 50-60

мне 42. т.е я уже близко)) и дед лет 50 мне вполне бы подошел. без страстей-мордастей вообще.

Аноним 900: А вы о чем спросили? О его планах ? он сказал что у него меньше стало ко мне желания. что я его не зажигаю в сексе. я спросила думает ли он что это можно исправить? и он туманно начал рассказывать что ничего не знает, но секс это важно и вот куда это приведет он не знает и пр

Клёпкa: , либо пара их решает вместе.

вот и я это предложила. а он начал не знаю. ну у него и характер такой. женат не был, длинные отношения только вот со мной. всегда что-то не так, сразу расходится да и все

Аноним 638: нам 40 +обоим

Я думала вам 18.

Аноним 948: Я думала вам 18.

в 18 логично что если нет страсти-разбежались. но в 45-то по другому должно быть. я полагаю. а так по его словам что в 60 не будет страсти быстро разойтись? я не понимаю его.

Аноним 638: 18 логично что если нет страсти-разбежались. но в 45-то по другому должно быть. я полагаю. а так по его словам что в 60 не будет страсти быстро разойтись? я не понимаю его.

Вас бросили. Вас в лицо послали. Что вам еще нужно от этого мужчины? Он скоро от вас будет бегать по улицам в прямом смысле этого слова, а вы за ним?

Аноним 638: он сказал что у него меньше стало ко мне желания. что я его не зажигаю в сексе.

А вы изменились с тех пор, когда у него было желание к вам? Ваше отношение к нему изменилось ?

Аноним 638: но в 45-то по другому должно быть

Почему ??
В 45 секс и желание не видно что ли ?
А как спать вместе ??

Аноним 638: но в 45-то по другому должно быть. я полагаю

Вы только можете сказать про себя.
У других все по-другому, они не вы.
Что для вас страсть?

Платошина_мама: попробуйте принять какие-то меры, чтобы взбодрить отношения

А он? Будет сидеть и ждать? Он -то не хочет ничего менять,стараться

Аноним 638,
По всей видимости у вас разное отношение к сексу, да?

Клёпкa,
Ну, а вы заведомо знаете его реакцию?

Если в ответ - тишина, значит, не надо ему…

Главное, самой принять факт, что ты мужчине не нужна, что ему лучше без тебя.
Тогда и тебя отпустит, не будет этих страданий.

Ну смотрите. На своём примере расскажу. Отношения зашли в тупик, я понимала, что мы просто по инерции вместе. Но ничего не делала.
А потом он ушёл к другой. Не побоялся меня обидеть) А я вот гоняла мысли, как же я хорошего человека брошу. Ударю ведь по его самооценке.
А он ударил и даже не стал заморачиваться.
Итог. Удар мощный по самооценке, обида и боль. До сих пор не могу отпустить, так как это мощная привязка. Тот, кто уходит первым, тот и в дамках)

Аноним 900: А вы изменились с тех пор, когда у него было желание к вам? Ваше отношение к нему изменилось да. мне вначале тоже больше с ним хотелось секса и чаще. сейчас мне с ним очень хорошо и я вижу его близкого человека больше а не как любовника. но мне именно вот это состояние и нравится. когда выляешься на диване в обнимку и смотришь старую комедию или в кроссовках в парке гуляете. а не когда на каблуках, стринги натирают в чулках попа мерзнет и думаешь как бы его соблазнить. в 20-30 это увлекательно, а 40+ просто хочется комфорт вместе.
]Платошина_мама: Сразу с плеча не рубите, подумайте, почему он охладел, попробуйте принять какие-то меры,[/cit]
Аноним 900: Что для вас страсть? было такое раньше и к нему и к другим но это крастковременно всегда и если редко видитесь. всю неделю мечтаешь о встрече, думаешь что одеть...а если вместе быт нет такого, да и невозможно всегда на полных оборотах гореть в сорокет особенно. на работе набегалась, хочется пижамку, обнимашки и диван. а не каблуки декольте и кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы