почему лучше уходить первой?

Аноним 638: для меня да

ну ужасно, реально! вас что совсем ничего в жизни не радует кроме штанов на диване???
друзья, подруги, досуг, интересы, нет ничего совсем в жизни кроме прогулок с мужиком, кино и притворного секса?

Аноним 638: сходите на сз

есть я там, контингент изучен от и до

Аноним 638: 43

а кажется что 23

Аноним 638, видимо у нас с вами ооочень разная выборка, спорить, думаю, бесполезно) У меня нет таких мужчин в окружении, мне 44.

Ужасно дожить до 43 лет и выпрашивать любовь, быть правильной для кого-то. Это очень печально на самом деле. И это выбор автора так жить.

Название темы что-то совсем не соответствует содержанию..

Нот ка: меня нет таких мужчин в окружении, мне 44.

а те которые у вас в окружении и хотят отношения они свободны? у меня в окружении например вообще нет ни одного свободного со своим жильем и без кредитов. даже и не хотящего отношения, даже с плохим характером и тд вообще ни одного свободного и обеспечивающего себя мужчины нет. никакого. все либо заняты, либо живут с мамой-детьми и имеют кучу кредитов. да вот подруга вышла замуж, за мужчину, желающего отношения. у нее 4х комнатная квартира, он комнату в общаге снимал. очень отношения хотел. через 2 месяца знакомства сразу и женился. на 10 лет старше к тому же. ну и конечно с алиментами-кредитами. зато в отношения с энтузиазмом старался. и подстариваться вот под такого не надо было. пока не женился. сейчас и он пытается всем в ее доме командовать и дочку ее гоняет. он же главный -хозяин в доме. счастье на голову свалилось. ну вот ему секс пофиг наверное. там она больше хочет. у него другие интересы) не вижу я мужчин после 40 которые хотят отношения без практичной пользы. вот нынешний мужчина на сексе зациклен, следующему квартира-деньги нужны будут (их нет) другому пироги 10 видов или еще что-то. всем надо что-то. поэтому все равно подстраиваться. какая разница. ну либо одной жить.

Автора поддержу, тоже нет в моём окружении мужчин свободных, само обеспеченных, которые хотели бы со мной отношения серьёзные, пришёл и ушёл, вот что хочется им и на всём готовом. Жить совместно неохота, это же ответсвенность. На сайте не была, круг общения не большой. Нормальные либо заняты, либо остальные не подходящие. Рыться, на с-з почему то не сил, или пока не приспичило.

Мадам: тоже нет в моём окружении мужчин свободных, само обеспеченных, которые хотели бы со мной отношения серьёзные, пришёл и ушёл, вот что хочется им и на всём готовом.

вот именно поэтому и стараюсь удержать отношения уже какие есть. потому что потом опять в вечном и нудном поиске сидеть...

Если такие мысли появились то уже что-то не в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы