"Я свои 70 всегда заработаю...

Автор, а чем вам плохо 70 тыс?
Это таксист!
Я работаю на сложной умственно работе. В стрессах и инфарктах с двумя высшими образованиями. И думаю, слава богу что эти 70 есть, а не 30 за такой тяжёлый труд дают

Ieodooh46: Автор, а чем вам плохо 70 тыс?

Потому что он их вряд ли зарабатывает.

Аноним 284: а две свои сдавать,

Можно жить у меня, а его квартиру сдавать;)

Аноним 284: полностью обеспечивал,

Ну это не обязательно, я себя сама неплохо обеспечиваю, сейчас уже планка понизилась, дай бог пусть себя хоть обеспечивает

Аноним 284: категорию 40+ рассматривают исключительно как запасной и всегда доступный аэродром для секса без обязательств,

Практика показывает, что "не всегда доступный". Зачем Вы говорите о женщинах одиноких за 40 так? Вы глазом не успеете моргнуть и 40. И это, я Вам скажу, очень даже прекрасный возраст. И фигуры у многих получше 20-летних, и ухоженные и интересные.

Ieodooh46: чем вам плохо 70 тыс?
Это таксист!

70-не плохо
Таксист-не плохо.
Отсутствие стремлений-плохо.

Аноним 167: Отсутствие стремлений-плохо.

А каких вы хотите в 40 лет? Думаете, если до 40 он просидел штаны протёр, то в 40 станет стивом джобсом? Если б он был перспективным, он давно был бы женат

Люди же не обязаны соответствовать нашим ожиданиям. Смотрим- этот не такой, другой не такой, третий вообще женат, и остаёмся с кошками, либо снижаем планку.

А какой смысл обсуждать всяких додиков? Это его жизнь. Вам не нравится -идите дальше.

Аноним 167: Можно жить у меня, а его квартиру сдавать;)

Аноним 167: Ну это не обязательно, я себя сама неплохо обеспечиваю, сейчас уже планка понизилась, дай бог пусть себя хоть обеспечивает

Ой! Поглядите на неё! А автор-то не меркантильная КЮ!
А вполне себе нормальная оказалась! Она просто хочет "соразмерного" мужика найти, чтобы не садить себе на шею "мамину корзиночку"! (автор, - не сочтите за сарказм, просто захотелось выразиться таким тоном, - без обид, я вас не троллю).

Аноним 167: Практика показывает, что "не всегда доступный".

"Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки!" (С) Буратино
В том смысле что дам в 40++ гораздо больше доступных даже на "дрянного мущинку" чем 20-ти 30-ти летних. Вот и идёт "неравный бой", но по итогу после множественных переборов всё равно кто-то с кем-то ахается и вполне довольные )))

Ieodooh46: Если б он был перспективным, он давно был бы женат

Истина! ))

Аноним 917: Люди же не обязаны соответствовать нашим ожиданиям. Смотрим- этот не такой, другой не такой, третий вообще женат, и...

А дальше просто шедевральный рецепт счастья в 40+
ЗАПИСЫВАЙТЕ И КЛЕЙТЕ НА ХОЛОДИЛЬНИИК!

Аноним 917: остаёмся с кошками, либо снижаем планку.

Аноним 167: 70-не плохо
Таксист-не плохо.
Отсутствие стремлений-плохо

Ну и пусть себе сидит без стремлений, вы на каком основании его судите?)) Развернулись, следующий. Но неужели вам не жаль своего времени обсуждать мужичка, не вашего, не близкого родственника, вы не несете за него ответственность, не распаляйтесь ... книжку почитайте , если уж совсем нечем заняться.. ну 6 страница..

maltseva: Метаморфоза больше года страдала по мужикам с сз и трусами трясла на форуме.
А теперь божечки-кошечки удивляется

Так же как и Синдирелла

Аноним 167: Отсутствие стремлений-плохо

А вы сколько зарабатываете и какие у вас стремления? Зарабатывал бы он хорошо и были б стремления, не познакомился бы он с вами. У вас разное мировоззрение, поэтому не стоит вам встречаться. Вряд ли вы его не подвиги сподвигнете раз его самого всё устраивает.

ЛисаЯ: Синдирелла

это я не отразила.
а вот тему "сорок лет без урожая" сложно было не заметить на юмаме

Аноним 167: таксистом

Аноним 167: В разводе, в прошлом браке ребёнок маленький (алименты). Возраст-далеко за 40.

Аноним 716: случайно не Женя зовут?

Есть знакомая пара. Всё как вы описали И он Женя ( бывают в жизни совпадения)

Аноним 534: за 70 уже в 19 дома, ужин на столе и

Так и есть. И им хватает и время на развлечения и совместные поездки есть.

maltseva: а вот тему "сорок лет без урожая" сложно было не заметить на юмаме

Это точно
Зато сейчас, как взамуж вышла, так завсегдатай всех тем, в отношении мужей, мужиков, писюнов..

ЛисаЯ,

Аноним 167: Отсутствие стремлений-плохо.

Кому плохо и чем плохо?
Вот у меня сейчас нет никаких стремлений. Мне за 40. У меня есть пассивный доход и возможность не работать ( ребенок вырос, обеспечивает себя сам).
Это ведь кайф прснуться в 9 часов ( иногда бывает в 6), не торопясь выпить чай, и занятся чем душе годно ( иногда покататься на велике, иногда в лес за грибами, или просто лежать на диване и читать детективчик.
Понимаете, не у всех стремление к движухе, не все хотят быть топ-менеджерами, директорами и зарабатывать тыс по 500.
Мне моего дохода хватает, а ребенок захочет зарабатывать - есть к чему стремиться

Аноним 499: Мне моего дохода хватает, а ребенок захочет зарабатывать - есть к чему стремиться

вы женщина. У мужчин психология другая.

Таксист это 60-70 тр з/п на руки налом мимо алиментов. Работа тяжелая. К 50 годам не стоит совсем. Работяга и работяга. таких много - это не плохо и не хорошо. На заводе сейчас больше получают при 8 часовом рабочем дне. Вы от него чего хотите? Крепкий и длинный или поговорить и семью завести ? После определенного момента хорошие мужики лежат дома на диване, а болтается неликвид или брак -б/у

Аноним 499: Понимаете, не у всех стремление к движухе, не все хотят быть топ-менеджерами, директорами и зарабатывать тыс по 500.

youtu.be/WbNrLyrhI9I

Аноним 917: и остаёмся с кошками, либо снижаем планку.

Злюкен Клац Клац: После определенного момента хорошие мужики лежат дома на диване,

в моем понимание это не хорошие мужики

Клёпкa: Вы бы хотели, чтоб у вас дома ремонт делал мужик,который научился класть плитку и ламинат по Ютубу?))

О! это у нас такой в доме живет. Сам себе ремонт сделал, полы заменил, полностью все, до перекрытия, про звукоизоляцию не слышал в принципе. Задолбал соседей снизу. Они их 50 летт не слышали. Теперь живут с их детьми, собаками, и прочими членами семьи. А этот, сручками из жопоньки, заявил - теперь буду зарабатывать, другим делать, ему несколько человек ответили - НИНАДА!!!

Goblin`sQueen: вот это идеальный образец поклонения нефритовому жезлу.Прям эталонный.
Хватай штаны, тащи их в шкаф. на диван. Чебурашке поди самой 25. Ну, значит к 40 станет неликвидом. Пусть. А мы и в 50 умеем себя ценить.

Аноним 167: Но там ведь ничего сложного, немного практики да ютуб.

Вот потом делают такие Джамшуты некачественный ремонт. Они тоже так как вы считают.

Аноним 167: Я вижу 1. Нежелание как-то развиваться и менять ситуацию

1. 70 -это для него потолок и его устраивает.

Если Вы сами много достигли, зарплата выше его существенно, две картиры куплены самостоятельно, а не достались по наследству - то таксист не ваш вариант.
Но исходя из того, что вы изначально рассматриваете кандидатов - таксистов, сами не далеко по "развитию" от него ушли. Тогда он для вас вполне подходящий. И да, непонятно

Аноним 167: почему я выделываюсь и не соглашаюсь на это "счастье".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы