"Я свои 70 всегда заработаю...

таксистом..."
Нарисовался у меня такой жених. В разводе, в прошлом браке ребёнок маленький (алименты). Возраст-далеко за 40.
Вобщем пообсуждать, как бы Вы отнеслись к этим словам?
Я вижу 1. Нежелание как-то развиваться и менять ситуацию

1. 70 -это для него потолок и его устраивает.
    Других доходов нет, своего ничего нет, "ждёт" мамину квартиру, ездит на старой машине "умершего папы". Причина развода с бывшей женой-"она хотела денег". Из плюсов высокий, симпатичный, можно поболтать.
    Вобщем, у меня на него "не встало"))
    Человек удивлён, почему я выделываюсь и не соглашаюсь на это "счастье".
    А Вы бы согласились?

Аноним 167: "ждёт" мамину квартиру

в смысле ждет? прямо так и сказал?

Ну кому и кобыла невеста. Я б нет, не согласилась, не люблю неликвид.

Прекрасное Далёко: в смысле ждет? прямо так и сказал?

Нет, конечно. Но сказал, что завещание на него. Ну, т.е. у человека нет даже цели заработать что-то своё. Живёт с ней после развода.
Сказал, что бывшей жене всё-всё оставил, по ходу разговора выяснилось, что жил в квартире жены, че он там оставил, трусы, носки, наверно.

Ну развитие - это не всегда карьера и доход.

Ну денег и амбиций у него нет и не буде, самомнение высокое, ок вам это или нет?

Метаморфоза: А зачем надо КАЖДОГО не подходящего мужчину тут обсуждать?

Чтобы возвысить себя, опустив других.

Любят не за карьеру и не за доход. Но Вы ведь не про любовь). По расчету - тут не за что). Да и все равно - у вас не встало). Люди разные... Ему достаточно для счастья просто быть в мире с собой и со всем миром) , и у него все для счастья есть...

Аноним 167: Вы бы согласились?

Нет!
Хоть какой красивый и болтливый.
Исключение: если вас устраивают отношения онли секс. Без всего. Пришли, поахались и по домам.
Ясно же,что с ним хорошей жизни не будет.
Вам -то что от отношений надо ?
Если готовы жить в нищете и слушать про меркантильных женщин, то вперёд.

А автор не Москва?

AnnaDog: Любят не за карьеру и не за доход. Но Вы ведь не про любовь).

Shashka: Ну развитие - это не всегда карьера и доход

Да, я слышала, что с милым рай и в шалаше, но это действительно не про меня. В 20 лет это работало, а сейчас мне 40. И мама канючит, ну вот, такой парень хороший, он ей очень нравиться, воспитанный, беседу поддержит.
А, и на днях, ездила с таксистом, спрашиваю, сколько зарабатываете? Он-100-120. Делаю вывод, мой жених не хочет "урабатываться".

Аноним 716: Простите, Автор, не сдержалась, эти расчудесные "штаны" случайно не Женя зовут

Вы бж?)))

Может у него член до колен и тонкая душевная организация

Аноним 167: ездила с таксистом, спрашиваю, сколько зарабатываете? Он-100-120.

Больше их слушайте. Я часто езжу, иногда от рассказов "как космические корабли бороздят просторы большого театра" ощущение, что тебя везёт человек из сотни форбс.

Прекрасное Далёко: автор не Москва?

Слог не тот.
И она ищет с квартирой и деньгами ))

Аноним 716,
Нет, но Женя такой у меня был тоже). И этот Женя сейчас пристроен. Ну там у девушки этот Женя на фоне предыдущего алкоголика свет в оконце))

Аноним 167,
а зачем вы с ним стали встречаться?- он что на миллионера вашей мечты похож? Скрывал что таксист ?

Прекрасное Далёко: А автор не Москва?

Нет, екб

Аноним 167: Делаю вывод, мой жених не хочет "урабатываться".

Для кого он должен урабатываться? Для вас лично? Если бы он зарабатывал 100-120, то вы бы с ним начали строить отношения?

Лариска, ты шоль?))

Аноним 167,
Все люди разные. Есть люди без амбиций и они тоже имеют право на существование.
Я б не стала встречаться из-за того что он таксист. Рассказывал знакомый про особенности такой работы)

Аноним 167: Он-100-120. Делаю вывод, мой жених не хочет "урабатываться".

А вы спросили в каком графике он столько зарабатывает? Он может по 14 часов ездит 7 дней в неделю, а ваш "не Женя" за 70 уже в 19 дома, ужин на столе и полон энергии во всех смыслах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы