"Я свои 70 всегда заработаю...

ЛисаЯ: меня одноклассник 45+, двойняшкам его лет 5-6 наверное, все время нам в чате пишет, как он устал

Вот именно
Они и так ближе к 45 все какие -то уставшие,а если их ещё детьми нагадить...

Клёпкa: Они и так ближе к 45 все какие -то уставшие,а если их ещё детьми нагадить...

А ещё заставлять везде ходить, по всяким движухам своим ну марафоны развития всякие. Вот реально я же в стрип-клуб благоверную не приглашаю расслабиться. Или пивка попить с моими друзьями

Васька ершистый: ещё заставлять везде ходить, по всяким движухам своим ну марафоны развития всякие

Зачем?
Пусть сама ходит )

Клёпкa: Зачем?
Пусть сама ходит

Вопрос хороший, но один знакомый у меня стал почти специалистом по нумерологии, астрологии и первый мне рассказал что такое абьюзер))) но потом потерял работу и оказалось звезды не сошлись))

Васька ершистый: Вопрос хороший, но один знакомый у меня стал почти специалистом по нумерологии, астрологии и первый мне рассказал что такое абьюзер)))

Ну, это его выбор - ходить с женой на всякую фигню.
Не за поводок же она его вела туда )

Аноним 167: Вобщем, у меня на него "не встало"))
Человек удивлён, почему я выделываюсь и не соглашаюсь на это "счастье".

ну тут каждому свое
у меня в целом бы на таксиста не встало, интересны более интеллектуально развитые мужчины
ну и человек не желающий развиваться уже "так себе"
но это мне, а есть другие женщины и им тоже может быть развитие не приоритет
и финансы дело десятое в этом вопросе, они- производные вышестоящих пунктов

Чтобы таксистом зарабатывать 100-120 нужно жить в машине. Он бы тогда даже на свидание не смог с вами сходить.

Аноним 284: Прямо представилось, - как домашний питомец выбирает себе хозяина

ну прямо в точку))) вот бы мне хозяина, да со дворцом, а еще лучше несколькими))

Аноним 167: Возраст-далеко за 40.

Аноним 167: Нежелание как-то развиваться и менять ситуацию

1. 70 -это для него потолок и его устраивает.

Куда ему развиваться в почти полтинник? Раз к этому возрасту нет ни бизнеса, ни высокооплачиваемой работы, кто ему в почти предпенсионном возрасте что то предложит?
Вы сама больше 70тр получаете?

Аноним 950: Вы сама больше 70тр получаете?

Да, мой доход нааамного больше и основные потребности закрыты.

Аноним 167: А Вы бы согласились?

Тут общалась в переписке, ситуация похожая в некоторых местах с вашей, но "похлеще".

Я сразу поняла, что встречаться вживую не стану, рассказала про себя всю правду, и мужчина вывалил тоже.

Аноним 167: Человек удивлён, почему я выделываюсь и не соглашаюсь на это "счастье".

Ну этого там нет. Простой, вежливый, не уверенный в себе.

Не уверенно так заявлял, что хотел бы еще семью и "хотя бы одного ребенка".
В разводе сказал недавно, из-за претензий жены (мало зарабатывает).
Зарабатывает сказал 45. Плюс долги, кредиты, ребенок 1 класс. Жена хоть и бывшая вроде, но не работает.

Скромно предлагал погулять.
Скромно рассказывал, что тяжело переживает сексуальный голод.
Ни грубил, ни хамил.
Ну куда вот тоже это годится?
Гулять с дяденькой 40+++, жалеть его и давать ему секс. Ну такое себе.

Вас автор понимаю.
Но... провели анализ "не мое", отпустили и ищите свое дальше.

Аноним 167: Возраст-далеко за 40.

Аноним 167: Нежелание как-то развиваться и менять ситуацию

Какое хочешь развитие в 40+? Карьера делается до 40, после сорока пользуешь то что достиг.

Аноним 167: таксистом..."

Дно или днище?
Таксист, газелист и кто там еще третий с кем не надо связываться?... а! Курьер!

AnnaDog: Да и все равно - у вас не встало

Да не встало только за 70 на круг. Вот работал бы он таксистом, все тоже самое бы говорил автору, жил с мамой, но плюс офисы бы свои сдавал за 100 и вуаля: познакомилась с высоким стройным интересным мужиком, завидуйте все, я щаслива.
И тема то дурацкая, автор боится, вдруг слишком дорого решила брать и ей скажут, ты чё, хватай, это сейчас норм цена

Аноним 167: основные потребности закрыты.

У него точно закрыты. А у вас где ж закрыты, если с таксистом встречаетесь, при этом нос воротя "фу, таксист"

В январе – апреле 2023 года среднемесячная заработная плата одного работника по полному кругу организаций Свердловской области, по данным Свердловскстата, составила 58 990 рублей (115,0% к уровню января – апреля 2022 года). Заработная плата работников крупных и средних организаций Свердловской области в указанном периоде составила 64 673 рубля.

так что чел несколько выше середнячка

Лилибeт: У него точно закрыты

вот да

потому аффтор, оставьте его

Лилибeт,
Согласна 100%.

В Тюмени так:

zavolga77: В Тюмени так:

Аноним 167,
Нет конечно . Одни минуса, ничего не привлекло. В топку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы