"Я свои 70 всегда заработаю...

Чохотел: зачем жених в возрасте далеко за 40

Вам незачем.
Кому-то надо. У меня родственница в 50 лет замуж вышла. Счастливо прожили больше 20 лет душа в душу.

Клёпкa: Потому что он их вряд ли зарабатывает.

А если и зарабатывает, там после уплаты всех членских взносов мало что остается, еще и присядет на шею автору, самому мало. Ему-то что самому на СЗ надо? Жена мол ему не готовила. Сейчас его мама обслуживает. Стирка, готовка, уборка... А найдет кого, еще и секс и спинку почесать добавится. А сам, судя по словам автора - диванодав и дармоед. Разве что "поговорить" - и красавчик - вся его ценность.

Аноним 621: Вам незачем.
Кому-то надо

Хорошего всем надо но таксист по определению бабник

Чохотел: но таксист по определению

халявщик

Аноним 167: А Вы бы согласились?

уже нет.
проходили подобное давненько.
когда я в 30 с небольшим одна рыпалась менять машины свои на лучшие,
Кавалер, который мне в ухо пел "ой, при желании я заработаю на любую машину, но не хочу"
у меня тоже "не встало" расстались.
прошло больше 15 лет.
ходит пешком и он и вся его семья.

Зачем вообще тогда знакомиться с таксистом, если и так понятно, что ничего не получится, если нужен богатый, то нужно с банкиром или директором каким-нибудь, собственником бизнеса.

Аноним 534: Чтобы возвысить себя, опустив других.

+++
Автор, расскажите о себе.
Сколько вы зарабатываете?
Ваши плюсы.

максимкина: ходит пешком и он и вся его семья.

И вполне вероятно чувствуют себя счастивыми.

Аноним 647: Другим людям жить ТАК как они ХОТЯТ!
Он вам не подходит по ряду причин, так отстаньте от него. С

Да пусть живёт, я-то отстала, а он нет. Я говорю, давай дружить, болтать, че по-женски подскажу, но женой твоей я не стану.

Аноним 17: И вполне вероятно чувствуют себя счастивыми.

дак да. просто разные люди.
одни рыпаются, карабкаются, другие плывут спокойно.
главное, чтобы в паре совпадали.

Аноним 17: Если Вы сами много достигли, зарплата выше его существенно, две картиры куплены самостоятельно, а не достались по наследству - то таксист не ваш вариант.

Именно так

Аноним 17: Но исходя из того, что вы изначально рассматриваете кандидатов - таксистов

Нигде не писала этого, с чего Вы взяли?. Я могу предположить, что у человека временные трудности (хотя таксисты они все временно)))

Никогда не видела таксистов с отличными внешними данными.Все неухоженные,задолбанные и злые какие-то,редко просто обычный мужик,нормальный,каких сотни.Но чтобы прям отличные-ни разу.Такси пользуюсь раз-два в день

Он может рукастый, романтичный, заботливый, зозяйственный, отзывчивый, верный. На это не встаёт?

Аноним 174: Автор, расскажите о себе.
Сколько вы зарабатываете?
Ваши плюсы.

Читайте, на предыдущих страницах эта инфа есть

Аноним 621: А сам, судя по словам автора - диванодав и дармоед. Разве что "поговорить" - и красавчик - вся его ценность.

такое же впечатление сложилось

Аноним 167: но женой твоей я не стану.

ему прям жена нужна?

Аноним 167: Я говорю, давай дружить, болтать, че по-женски подскажу

ВАМ это заем?? что за дружба такая

Нет и нет. Был такой, высокий, добрый, в саду пахал. Но 3 года этой катастрофы показали, я больше никогда на такое не подпишусь. С его бж дружу до сих пор. Проблема в том, что мамина корзиночка, единственный сынок, всю жизнь за уши тащили. Никакое наследство не надо. В печь таких.

Мне никак не дает покоя желание автора в 40+ иметь ребенка ))) зачеееем)
У вас ребенок взрослый уже, неужели не хочется пожить для себя а не снова какашки пеленки колики болячки и тд? просто найти мужика и жить и радоваться жизни, БЕЗ детей.
Вообще пока не встречала мужиков 40/45+ которые бы как вы жаждали ребенка

Аноним 167: Нигде не писала этого, с чего Вы взяли? что вы рассматриваете кандидатов-таксистов?
Вот с этого:
Аноним 167: Нарисовался у меня такой жених.

Аноним 167: И мама канючит, ну вот, такой парень хороший, он ей очень нравиться, воспитанный, беседу поддержит.

Вы его даже с мамой успели познакомить. Если мужчина не вашего уровня, он априори не попал бы к вам в знакомые

Аноним 17: Вы его даже с мамой успели познакомить. Если мужчина не вашего уровня, он априори не попал бы к вам

Домой)
Автор, зачем сразу к маме вести?
Вроде не 16 вам давно.

Клёпкa: Мне никак не дает покоя желание автора в 40+

Мне нет 40, а ему далеко за.

Аноним 17: Вы его даже с мамой успели познакомить. Если мужчина не вашего уровня, он априори не попал бы к вам в знакомые

Я его не знакомила, он сам))) это сын маминой знакомой, заочно мы знакомы много лет, ну здоровались раньше как соседи

Аноним 167: Был пример про трактор,

Просто потенциально, собственник извлекает прибыль из механизма икс с помощью работника ( которому платит). И использование этого механизма работником для своей коммерции не айс для собственника. Именно поэтому многие компании ставят системы, отслеживающие где и как едет спецтехника.

Васька ершистый: прибыль из механизма икс с помощью работника

Можно получать дополнительную прибыль с помощью этого же работника

Клёпкa: Вообще пока не встречала мужиков 40/45+ которые бы как вы жаждали ребенка

у меня одноклассник 45+, двойняшкам его лет 5-6 наверное, все время нам в чате пишет, как он устал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы