"Я свои 70 всегда заработаю...

Аноним 167: Нарисовался у меня такой жених

а как он попал вообще в разряд "женихов", если

Аноним 167: Вобщем, у меня на него "не встало"))

Каждая свободная женщина желает получить мужчину с хорошим багажом и интеллектом. Хороший доход, имущество (квартира, машина, коттедж), хорошие внешние данные и без проблем со здоровьем. К сожалению таких мало мужчин, они знают себе цену. Выбирая себе женщину(перебирая из очень многих) могут так и не выбрать. У женщин проблема с временем, к сожалению молодость уходит и обратно не возвращается. В 30 лет выглядит сногсшибательно, но не хватает опыта и мудрости, в 40 лет выглядит опрятно и ухожено, появляется опыт и понимание что она хочет от жизни. В 50 мудрость и прагматизм, но она уже далека от той красотки что была в тридцать.
Что лучше? Хватать что дают или дождаться лучшего варианта, каждая решает для себя сама.

Не в защиту этого таксиста. Но может мы уже позволим Другим людям жить ТАК как они ХОТЯТ!
Он вам не подходит по ряду причин, так отстаньте от него. Смысл это все обсуждать?!.. А смысл в том, что больше то никого нет. То есть в каком то плане, Автор, может и вы неликвид?

Метаморфоза: Всегда искренне недоумеваю в таких темах... А зачем надо КАЖДОГО не подходящего мужчину тут обсуждать?

Так-же не вижу смысла темы) Страниц 10 будут срать""" на таксистов))) Это его право и выбор в его жизни, вы познакомились, не ваше, следующий , чем тема интересна в этой рубрике.... хотя автор четко написала -НЕ ВСТАЛО))) тогда да))) тема у кого встает на таксистов,

Прямо представилось, - как домашний питомец выбирает себе хозяина

Аноним 176: Каждая свободная женщина желает получить мужчину с хорошим багажом и интеллектом. Хороший доход, имущество (квартира, машина, коттедж), хорошие внешние данные и без проблем со здоровьем.

Но проблема в том, что

Аноним 176: К сожалению таких мало мужчин, они знают себе цену. Выбирая себе женщину(перебирая из очень многих) могут так и не выбрать.

Ведь

Анонимный ник: Жил-был мужик, и даже не подозревал, что обязан соответствовать ожиданиям какой-то тетки.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!" (С)

Для женщины с зп 30 тыс., без в/о и с огородом, чтобы было, кому помогать, может и ликвид🤷‍♀️. По себе надо выбирать.
Допустим, человек работает учителем, денег не хватает, пошел подрабатывать в такси, чтобы были средства на подарки девушке, в таком случае можно и рассмотреть. Клеймо ставить из-за места работы не стоит

Аноним 167: Возраст-далеко за 40.

Это сколько? просто интересно, зачем жених в возрасте далеко за 40

Аноним 167: Я свои 70 всегда заработаю...

Автор, - если для родить от него ребёнка, - то только если для себя во всех смыслах: и в финансовом и в воспитательном, т.к. такой персонаж повторно от Вас уйдёт в закат, потому что ему и так хорошо.
А для "секса для здоровья", потрепаться с бокалом вина в кафе / у камина / на природе (нужное подчеркнуть) - почему бы и да!?! ))) Вы же тем самым закрываете свои потребности в сексе и общении, при этом не неся бремени по варке борщей и стирке носков! )))
Тему можно закрывать!

Аноним 167: А, и на днях, ездила с таксистом, спрашиваю, сколько зарабатываете? Он-100-120.

Вы не спросили за какой график такая сумма? Может там нон-стоп 16 часов в сутки каждый день без выходных?

Аноним 167: Возраст-далеко за 40.

Аноним 284: если для родить от него ребёнка

Ой лучше не надо, для себя родить пол планеты молодого генетического материала бегает

Анонимный ник: И все как один хотят, чтобы от него родили «для себя».
Вот бы мужики тут про инкубатор написали, вы бы как отнеслись?
Или может быть хотите, чтобы от вашего сына например кто-то подал «для себя»

Я бы пищала от радости, если бы у меня был сын- мальчики не получаются в родне.
Мужики сами рады не предохраняться- ничего сложного нет забеременеть от молодняка

Автор, у нас на работе мужчины с зп 35-40 женаты практически все, некоторые по второму разу. И женщины от них не меньше двух рожают. Так что всех разберут и на вашего найдётся.

Трезвый Чебурашка: В вашем случае я бы согласилась. После 40 баба уже неликвид.

какой бред пишете. Я 40++ себя такой не считаю

Анонимный ник: мы, кстати, не знаем сколько у нее зарплата)

Автор уже успела похвастать, что у неё две квартиры )))
Поэтому и кандидата подбирает с квартирой, ну это чтобы к нему переехать, а две свои сдавать, и чтобы нетаксист её полностью обеспечивал, и чтобы родить от него в сильно40+ ребёнка-красавца себе на радость/старость (ну она сама писала, что родить ещё хочет).
Вот только мужики, у которых всё это есть в 99% заняты любящими жёнами, которые их ещё в щенячьем возрасте разобрали! А оставшийся 1% очень свободолюбив, и если уж выбирает/присматривает себе кого-то, то исключительно в категории 20+ (реже 30+). А категорию 40+ рассматривают исключительно как запасной и всегда доступный аэродром для секса без обязательств, но уж никак не для создания ячейки общества.
Как-то так видится )))

Аноним 614: Я 40++ себя такой не считаю

А вам и необязательно себя такой считать. Лучше попробуйте узнать что на этот счёт думают другие.
Сами себя все всегда считают ого-го какими ухх! )))

Аноним 284: А вам и необязательно себя такой считать. Лучше попробуйте узнать что на этот счёт думают другие.
Сами себя все всегда считают ого-го какими ухх! )))

а я это вижу, и когда была на СЗ отбоя не было

Goblin`sQueen: ну вот вы чего, баба не занятая обслуживанием мужика и живущая для себя это же возмутительно. Эгоистки!

Ой точно! Чавойта я оборзела,надо срочно мужика искать. Любого! А то живу одна радуюсь, а там где-то штанишки пропадают. Непорядок

Трезвый Чебурашка: А если он хороший собеседник, то почему нет-то.Главное, чтобы не бесил.

Она похоже семью хочет и ребенка. А "собеседник и чтоб не бесил"- этого очень мало для счастья ))
В декрете с ним по миру пойдут.

Метаморфоза: Всегда искренне недоумеваю в таких темах... А зачем надо КАЖДОГО не подходящего мужчину тут обсуждать?
Не подходит - следующий.

Может потому что нет других? Вот все и набрасываются на того, кто показался на горизонте
Скажите ещё что выбора много

Аноним 614: и когда была на СЗ отбоя не было

Видимо отбоя от таких же, как у автора темы? )))
Не думали об этом?

youtu.be/TG2zM0PKYao

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы