"Я свои 70 всегда заработаю...

Аноним 167: Дабожешьмой, у каждой такой в анамнезе есть что-ли?

видимо

Метаморфоза: Тема выглядит как: "девочки, я вступила в овно. Интересно, а вам тоже нравится в овно вступать, или стороной обходите?"

Ну пусть так

Goblin`sQueen: Мужик ленивый жадный ,

А в чем жадность и лень данного мужика? Где и кем он может заработать, мне просто интересно. По-любому у него нет образования.

Вот который раз встречаю подобные темы и захотелось по-стариковски поворчать. А вот если я бизнесмен икс,встречу такую девушку, то если вдруг разорюсь ( ну бывает такое) то что же, девушка( уже женщина мне скажет нам не по пути и неликвид мне не нужен? Закатил наивные голубые глаза к небу в задумчивости

Аноним 167: Подруга строила коттедж, 5т./час за трактор.

В данном случае ведь трактор его собственность. Я не думаю, что после работы на чужом тракторе можно халтурить.

Аноним 167: Мой "не Женя" жаловался, что жена ему не готовила...

А из чего ему готовить на его 70 ( Дели на два)?

Аноним 43: А в чем жадность и лень данного мужика? Где и кем он может заработать, мне просто интересно. По-любому у него нет образования.

образования нет. Ок к сорока можно было колледж закончить? лень? лень
По жадности и лени вот этого всего недостаточно?

Аноним 167: 70 -это для него потолок и его устраивает.

Аноним 167: своего ничего нет, "ждёт" мамину квартиру, ездит на старой машине "умершего папы".

ненуачо ему хватает, не пропадать жешь добру.

Аноним 167: Причина развода с бывшей женой-"она хотела денег".

Удивительно и чойта она.

Аноним 167: Сказал, что бывшей жене всё-всё оставил, по ходу разговора выяснилось, что жил в квартире жены,

Или он этакий аскет минималист, готовый принять жертву от жадных бап? Великодушно оставивший БЖ ее же квартиру

Васька ершистый: Вот который раз встречаю подобные темы и захотелось по-стариковски поворчать. А вот если я бизнесмен икс,встречу такую девушку, то если вдруг разорюсь ( ну бывает такое) то что же, девушка( уже женщина мне скажет нам не по пути и неликвид мне не нужен? Закатил наивные голубые глаза к небу в задумчивости

не ну а вот как мужчинки от детей инвалидов и больных жен сливаются? Ну чтож ей теперь всю жизнь с нелюбимым мучиться и терпеть?

Аноним 43: Где и кем он может заработать, мне просто интересно. По-любому у него нет образования.

Например

Аноним 167: научись класть ламинат, плитку, менять замки, ремонтировать холодильники, и халтурь

На яндекс услугах никто образование не спрашивает.
Сама недавно делала ремонт. Ламинат положить за 3дня-20 тыщ. Побелить потолок 5 часов-5 тыщ. Плиточники с руками вообще нарасхват. Но там ведь ничего сложного, немного практики да ютуб.
И это только про ремонт. А сколько ещё всего можно придумать. Мужики у нас на рынке -все на иномарках. Купи-продай-вперед!
У нас даже продавец фруктов в киоске на бмв 6-ке новой ездит.
А этот....БЖ обидела....тьфу, блин!

Аноним 167: У нас даже продавец фруктов в киоске на бмв 6-ке новой ездит.

сурово

Аноним 167: Ламинат положить за 3дня-20 тыщ. Побелить потолок 5 часов-5 тыщ. Плиточники с руками вообще нарасхват.

Ну не знаю, у меня у подруги муж всю жизнь ремонтами занимается, месяцами может без заказов сидеть.

Аноним 43: чужом тракторе можно халтурить.

Можно же с собственником договориться, поделиться, почему бы нет, всем хорошо.

Goblin`sQueen: сурово

Реально, я в шоке была. Но, у него всегда очередь,
Фрукты-отборные. Не обвешивает, Народ идёт сам к нему. Ну и место выбрал очень удачное.
Расширился, продавцов нанял, много киосков по городу. Но, начинал именно с нашего киоска, продавал, сейчас иногда тоже бывает встаёт за прилавок)

Аноним 167: Вот и спрашиваю у форума, я одна считаю, что это неликвид? Или со мной что-то не то, и надо планку снизить,

Он соответствует вашей планке, но почему то пытаетесь себя и окружающих убедить, что это не так.

Аноним 167: Можно же с собственником договориться, поделиться, почему бы нет, всем хорошо.

Серьёзно? У меня время работы 6 часов на стоматологической установке. Как Вы думаете, что мне скажет директор, если я попрошусь пару часиков после работы похалтурить на ней и с ним поделиться?

Аноним 43: месяцами может без заказов сидеть.

Может, устал? Я обзванивала с яндекс услуг работников, дак меня многие двигали по срокам, говорили, что после текущей работы возьмёмся за Вашу, кто-то не хотел в выходные работать. Кто-то из-за погоды. Кухонщик поставил в очередь на 3 месяца. Говорит, заказов невпроворот. Но, все выполнил как обещал. Т.е. у кого-то заказов море, а кому-то "сегодня прекрасная погода я на рыбалке, работать не буду". Нет, отдыхать, конечно, надо. Но не месяцами.
Я просто по себе сужу, я с 2х лет ребёнка одна тяну, и погода -непогода-работаю и ищу всегда возможности подзаработать дополнительно, позиция мужиков "я устал, мне не повышают, жена должна..." меня удручает.

Аноним 43: У меня время работы 6 часов на стоматологической установке

Был пример про трактор, не? Причём тут Ваша стоматологическая установка?
И стоматологи по-моему никогда не бедствовали, зачем им халтуры?

Тема - продолжение сегодняшней аналогичной на еодине? Правда там про 35 тыщ речь шла. Можно ли с таким доходом у мужчины создать семью? Большинство мужчин в комментариях сказали а чотакого? Главное любовь, а реснички и нокоточки это не главное, обойдутся
Женщины не согласились
А тут аж в 2 раза больше! Считаю, надо хватать и бежать

Аноним 621: Тема - продолжение сегодняшней аналогичной на еодине? Правда там про 35 тыщ речь шла.

Не видела, пойду гляну че там
Мой-то жених-алиграх!

Аноним 167: Был пример про трактор, не?

Так вроде всё понятно, это просто был наглядный пример. Трактор это та же машина, что и установка, которую не дают на халтуры. Покупать самому надо.

Аноним 167: там ведь ничего сложного, немного практики да ютуб.

Ну ну.
Вы бы хотели, чтоб у вас дома ремонт делал мужик,который научился класть плитку и ламинат по Ютубу?))
Я как-то нет.
Новичок если к тому же
Много там нюансов.
Даже обои поклеить красиво с хорошими стыками это заморочиться надо

В вашем случае я бы согласилась. После 40 баба уже неликвид. Не до копаний, бери того кто есть, хорошо если непьющий. А сейча на 10 девчонок уже даже не 9 ребят по статистике
В 25 конечно можно было искать вариант поинтереснее.

Трезвый Чебурашка: вашем случае я бы согласилась. После 40 баба уже неликвид. Не до копаний, бери того кто есть, хорошо если непьющий. А сейча на 10 девчонок уже даже не 9 ребят по статистике

Вы серьезно? ужас, , что вы пишите, кто вам в голову такое втемяшил?
Зачем? Вот просто зачем какой никакой,лишь бы рядом был. Капец. Одной -то никак не прожить на белом свете ?

Клёпкa:
Вы серьезно? ужас, , что вы пишите, кто вам в голову такое втемяшил?

Ну, может и лучше одной, я ж не знаю какая там у автора ситуация - сколько детей, с кем живёт.
Просто если совсем один, то очень грустно. Мне бы грустно было точно. А если он хороший собеседник, то почему нет-то.Главное, чтобы не бесил.

Клёпкa: Зачем? Вот просто зачем какой никакой,лишь бы рядом был. Капец. Одной -то никак не прожить на белом свете ?

ну вот вы чего, баба не занятая обслуживанием мужика и живущая для себя это же возмутительно. Эгоистки!

Трезвый Чебурашка: В вашем случае я бы согласилась. После 40 баба уже неликвид. Не до копаний, бери того кто есть, хорошо если непьющий. А сейча на 10 девчонок уже даже не 9 ребят по статистике
В 25 конечно можно было искать вариант поинтереснее.

вот это идеальный образец поклонения нефритовому жезлу.Прям эталонный.
Хватай штаны, тащи их~~ в шкаф.~~ на диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы