"Я свои 70 всегда заработаю...

а у него в планах есть семья и дети?

А тут можно выразиться, что это сыночка-корзиночка? прям ассоциация пришла.

Аноним 167: Человек удивлён, почему я выделываюсь и не соглашаюсь на это "счастье".

А давно развелся?
Ха-ха в том, что пристроится полюбас к какой-нибудь тетке и будет как сыр в масле кататься…теток таких сердобольных и работящих у нас дофига.
Я б теперь не взяла. Но у меня первый муж один-в-один был, у меня прививка от таких на всю жизнь) тоже всем после развода растрепал, что я меркантильная щучка.

Ну так странно ожидать каких то Ростов и стремление к развитию у человека за 40, который до этого не рос. Да и когда сам ожиданий тоже к сорока в росте сам не замечен

Аноним 167: У меня есть и квартира (пара), и деньги, и машина.

нууу, в 40 уже пора определиться с желаниями и мужчинами. И сразу отсеивать неликвид.

Она: а у него в планах есть семья и дети?

Да. Но по-видимому банкет весь за мой счет, а ещё готовить не забывать мне, ну чтоб не как БЖ.

Аноним 321: А давно развелся?

Больше года официально, а до этого где-то года 2 уже с мамой жил, ждал, что БЖ одумается кого потеряла.

Аноним 167,
Ну значит скоро оторвут с руками. Мой БМ корзиночка нашел себе хорошую работящую женщину как раз через год после развода

Milena29: сразу отсеивать неликвид.

Неликвид удивляется, почему он "неликвид".
Вот и спрашиваю у форума, я одна считаю, что это неликвид? Или со мной что-то не то, и надо планку снизить, а то "останешься всю жизнь одна". Кстати, меня пока это не пугает.
Немного грустно, что выбора по факту нет.

Аноним 167: я одна считаю, что это неликвид

Сколько людей, столько и мнений) кому неликвид, а кому - подберу, оботру, причешу и будет красавчик

Аноним 167,
А зачем на других смотреть? Вам нужен один или хоть бы кто рядом? По мне лучше никого, чем диванодав и "с милым рай в шалаше ". Нафиг, нафиг.

Метаморфоза: Какая разница, одна или не одна?

Интересно

Milena29: По мне лучше никого, чем диванодав и "с милым рай в шалаше ". Нафиг, нафиг.

По мне тоже

AnnaDog: Любят не за карьеру и не за доход. Но Вы ведь не про любовь). По расчету - тут не за что).

Как меня умиляет каждый раз когда такое слышу.
Мужик ленивый жадный , но тут же вопрос, а "какжилюбовь". Только почему то это только в сторону женщины работает. Т.е. она должна красиво и бескорыстно любить даже самое, что ни на есть овно. И скакать и обихаживать и борщи-м*неты-каклеты заворачивать. А мужик ничо не должен.Только хорошо кушать и весело играть. И даж зарабатывать ни-ни, а то вдруг она меркантильная кю.

Аноним 167: Неликвид удивляется, почему он "неликвид". ну так тут как и с алклголиком - какой алкоголик себя таковым считает?))
Аноним 167: Или со мной что-то не то, и надо планку снизить, а то "останешься всю жизнь одна" ненене, лучше одной, это мильон процентов)) по описанию, особенно "оставил все бывшей" - очень похож на моего бывшего)) не Влад случаем?

И не надо планку снижать. Не вздумайте. Хвататься за любого мужика - плохая идея.

Клёпкa: Исключение: если вас устраивают отношения онли секс.

Вопрос не мне, но позвольте встрять)
Мне даже для онли секс нужен мужчина, которого есть за что уважать вне кровати. Так сложилось, что для меня мужчина - это не только член, но и определённый образ жизни и мышления. То, что описала автор, не годится ни для чего, даже для онли секс.

Аноним 963: не Влад

Не Влад Дабожешьмой, у каждой такой в анамнезе есть что-ли?

Pinк Rаbbit: Мне даже для онли секс нужен мужчина, которого есть за что уважать вне кровати

Согласна. Но разные же женщины есть ))

Pinк Rаbbit: Мне даже для онли секс нужен мужчина, которого есть за что уважать вне кровати. Так сложилось, что для меня мужчина - это не только член, но и определённый образ жизни и мышления. Т

Согласна, меня может возбудить харизмой далеко не красавец. Но харизма у мужчин всегда подкреплена уверенностью в себе, а это в свою очередь-деньгами.
Меня может возбудить водитель трактора. Но они ведь тоже разные есть. Есть кто смену отработал и домой на диван, 25 т. заработал в месяц. А есть тракторист, который заинтересован пересесть на более современный трактор, или перейти в более крупную организацию, или подхалтурить. Подруга строила коттедж, 5т./час за трактор. т.е. возможности есть. Или, ну не получается с работой, не повышают зп и т.д. научись класть ламинат, плитку, менять замки, ремонтировать холодильники, и халтурь и развивайся. Я иногда жалею, что я не мужик, у меня столько бизнес-идей, но все они мужиковые

Аноним 321: Ну значит скоро оторвут с руками

Конечно!
Много таких,кто готов пригреть, одеть и накормить,лишь бы рядом лежал.
А тут красавчик тем более,ещё и беседу может поддержать.
Клад!
Автор, хватай!

Аноним 167: Неликвид удивляется, почему он "неликвид".

Потому что он работает и красивый,а всем женщинам только деньги нужны

Аноним 167: Ну, т.е. у человека нет даже цели заработать что-то своё.

Ну мне просто интересно, как можно в 40 заработать что-то своё, если ты таксист и 70 это максимум.

Ну мне когда хотелось секса, очень очень захотелось, думаю, с увеличением светового дня было связано .. Так вот, в тот период было пофигу, кто он там, что он там. Симпатичен, приятен, чухню не несёт? Можно и сексом заняться. Но мужиков не было особо...
Но при этом отталкивали сразу те, кто плохие отцы например - укрывают зп, чтоб алименты по минималке, не общаются с детьми.

И вот вам причина:

Аноним 167: Вот и спрашиваю у форума, я одна считаю, что это неликвид?

Таких много, но обязательно найдутся дамы, которые счастливы будут такому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы