Как унять ревнивую жену?

ой))) не не опустятся, а положение мужа не позволит)

Дурга: Вы еще вспомните что при царе Горохе было. Время идет все меняется.

ну это вопрос 3 летней давности. Я же не про свое тяжелое детство )))

Дурга: Не автор жене писала, а она ей. Это ИХ проблемы с мужем и надо уметь их решать вдвоем, а не привлекать третьих лиц. Еще пусть родителям нажалуется

Я пыталась сказать, что автор лукавит.

Аноним 69: У него жена, которая почему-то вообразила, что я на её мужа "глаз положила".

Какие у вас основания считать,что вам пишет его жена? У людей в системе, очень своеобразное чувство юмора . Больше похоже, что вас как новую коллегу просто троллят. Я бы показала сообщение начальнику ,пусть он разбирается

Дурга: Не автор жене писала, а она ей. Это ИХ проблемы с мужем и надо уметь их решать вдвоем, а не привлекать третьих лиц. Еще пусть родителям нажалуется

а вы уверены в правдивости слов автора, кстати была с первых страниц на ее стороне, но чем дальше она начала фантазировать, отвечать в грубой форме каждой второй , а после ее ответа кому-то "ВЫ ЕДИТЕ НАВОЗ" это что??? вообще даже не представляю , что за дамочка сидит под анонимным ником..

Клёпкa: Даже не представляю, чтоб я начальнику ,тем более женатому, после работы писала
Автор, нет таких вопросов, которые не ждут до утра.

работы разные бывают.
у нас тоже нормально считается - в случае чего писать и звонить мне - начальнику когда у меня закончен рабочий день, а парни еще работают.
также наоборот может быть у них будет выходной а у меня рабочий день - могу набрать или написать.
Звонок - это значит мега срочно - вацап - надо решить вопрос.
Если кого то не устраивает - могут у нас не работать. Никого не держим. Если мне новый сотрудник, на ключевой должности скажет что его это не устраивает - мы сразу не будем работать.
И ужас - у меня в подчинении 45 мужиков, которые мне звонят периодически - по работу и пишут.
А когда я дома - рабочие чаты не затыкаются.
Слава богу муж не ревнивый.

Аноним 69: И то, что она кажется вам несущественной, значит, что мы работаем отлично

Люди в чёрном?!

Swetik-cwet: а вы уверены в правдивости слов автора

Для чего мне эта уверенность? Я ответила лишь на вопрос автора и только с исходя из того как повела бы себя я в подобной ситуации. Додумывать что и как, мне не интресно.
Про грубость было один раз, допускаю ибо есть переход границ.

Аноним 69: А если честно, мы ваш покой охраняем

С такой охраной -покой нам только снится))) Может вы реально работой займетесь?? и весь бред вылетит из головы , а то чет вас несет уже после суток на сайте)))
.. Вспомнила смешной примерчик таких фантазерок))) Появилась одна дама в нашем кругу, новая девушка знакомого, так вот когда мы задавали вопрос расскажи о себе, кем трудишься.. Вот тут начинался цирк))) Мне нельзя даже говорить на эту тему, нам запрещено ну и еще куча раскрасок , через какое-то время смилостивилась над нами ответом , работаю в министерстве... мы такие ваууу... а оказалось в министерстве охраны природы каким-то офис-администратором, знаете заказать канцелярию воду для офисов ))) а пафоса было в министерстве же)))

Аноним 69: Не кобель, но насколько я поняла из сплетен прецеденты реально были.

Сплетни не собирайте и вообще не обсуждайте своего начальника с коллегами .Он может вообще примерный семьянин и жена у него лапочка милая, вот и шутят так коллеги. А вообще было бы странно ,если бы вам как новенькой что-нибудь не устроили, проверка на прочность так сказать. То что это его жена,если честно не верю ,жены офицеров обычно ко всему привычные и разборки с сотрудниками не устраивают, если только конечно он не недавно женился ) В любом случае прекратить это можно только показав ему сообщение

Аноним 706: за то, чтобы четко обозначить границы одним сообщением и показать, что ты не нюня и не истеричка какая-то

причем тут границы? отвечать всяким левым теткам - за это автору и не платят и приятное не делают

Дурга: Автор, вы мне очень нравитесь

Ну да это просто ответ))) И перечитайте диалог автора и анонима, насколько тактично описала ситуацию аноним и какова была реакция автора, как"" перефирийное быдло"" у меня лично после этих слов один негатив к автору.

Swetik-cwet: Ну да это просто ответ)))

ну если вы только в этом увидели мой ответ

Swetik-cwet: И перечитайте диалог автора и анонима

обязательно

Аноним 69: Она представилась.

в переписке ? и вы сразу поверили? А если бы написала что это Бортников и если крутить попой перед колегами будете, то уволит, тоже бы поверили?

Lelkako: Если б моему мужу некая коллега написывала в нерабочее время, а он ещё и отвечал ей, не думаю, что я спокойно за этим бы, наблюдала

Вот вы параноик. Вы, б, наверное, меня убили. Но я с коллегой хожу в караоке, часто к нему приезжаю и он ремонтируем и настраивает авто. Хорошо, что у него жена адекватная.

Аноним 69: Я признаю - действительно на начальном этапе я перестраховывалась со звонками. Но начальник сам подчёркивал - в любое время, настаивал, чтобы по любому поводу, постоянно это проговаривал,

Просто он работает дольше вас и хорошо знает свой отдел, сказано же "по любому поводу",так что смело подходим к нему ,показываем сообщение и спокойно спрашиваем, что это? Только не вздумайте отвечать на сообщение ,а тем более встречаться с его женой или вообще с ней обсуждать эту ситуацию ,если это не она ,а это 99%, то коллеги потом будут вас подкалывать оооочень долго,а вам там ещё работать. А вообще сложно вам придется в системе в ЕКб,если вы на такую мелкую ситуацию так реагируете

Стервочка: Ну так зачем вы тревожите своего начальника ночами? Все рабочее оставляете на работе. Видимо у вас фантазии разыгрались. Жену он не бросит все равно. Вы старая для него, это я просто так пишу. Понимаю, что вы чисто по работе. Но имейте в виду, если он и уйдет от жены, то точно не к вам. Выберет помоложе.

Это что вообще

La isla bonita: причем тут границы? отвечать всяким левым теткам - за это автору и не платят и приятное не делают

Это ваше мнение и ваши варианты решения проблем, у меня другие. Ещё раз, о чём спор, что вы так возбуждаетесь? Автор сама решит, что ей выбрать из предложенных всеми здесь вариантов.
И кстати, если листнуть на первое моё сообщение, то окажется, что многие со мной согласны

Аноним 67: А вообще было бы странно ,если бы вам как новенькой что-нибудь не устроили, проверка на прочность так сказать.

Ваше место работы - Уральские пельмени? или Камеди клаб?

Сообщите места, где прием на работу сопровождается обязательными тупыми розыгрышами.

Муженёк там, похоже, ходок. Вот жёнушка на всех и кидается.

мне почему то кажется. что фсб-шники...

кто советует не звонить и не писать, тот очень далек от всех людей в погонах, понятия не имеет о специфики их работы.

у меня отец военный. правда в высоком звании был - так звонки в любое время дня и ночи, и не только дежурный мог позвонить, могли заместители, еще кто-нибудь.
Если бы в то время был ватсап, то и туда бы писали бы.

по ситуации....тоже бы заблокировала, но при удобном случае обязательно бы начальнику рассказала. что его жена пишет и звонит с угрозами))))

Frona: Сообщите места, где прием на работу сопровождается обязательными тупыми розыгрышами.

вся система)

Frona: Ваше место работы - Уральские пельмени? или Камеди клаб?

нет

Ameliya: наверное, меня убили. Но я с коллегой хожу в караоке, часто к нему приезжаю и он ремонтируем и настраивает авто. Хорошо, что у него жена адекватная.

Да нафиг грех на душу брать, у меня бы просто не было такого мужа
мужчина, который с чужой дамой развлекается, вместо того, чтоб со своей время проводить это не мой мужчина
Swetik-cwet,
Да там сразу понятно всё с дамой было

Аноним 706: многие со мной согласны

рукалицо, еще и скрин приложила

Аноним 69: Это невозможно.

Да ну конечно.. Не первая тема от вас, что начальник к вам подкатывает а жена бесится но вы вынуждены звонить и писать ему постоянно...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы