Как унять ревнивую жену?

Дано: не так давно перевелась в Екатеринбург (до этого служила в области), естественно хочу закрепиться здесь, стараюсь.
Среди коллег большинство мужчины. И непосредственный начальник. У него жена, которая почему-то вообразила, что я на её мужа "глаз положила". Я в разводе (35+), есть ребёнок.
Я ему (начальнику) звоню, пишу, часто в нерабочее время. Ничего себе не позволяю. Даже смайликов не ставлю. Мы ездили в командировку (по области), жена была "на валокордине" (потом общие коллеги сказали). Вот с чего? Я не знаю, как с ней общаться? На корпоратив она с ним приходила и весь вечер держалась за него демонстративно.
Всё бы ничего. Но буквально пару дней назад она написала мне оскорбительное сообщение. Суть такая:

1. Я хочу увести у неё мужа
  2. У меня ничего не выйдет
  3. Она будет писать начальству
  4. Все мы ("женщины в погонах") б...ди, нас не исправить, мы даём всем
  5. Чтоб я мучилась, одинокая неудачница

И вот даже не знаю, за что мне больше обидно - за себя или за честь мундира
Что делать?

1. Показать начальнику сообщение и попросить решить проблему? (не хочу, боюсь, субординация)
  2. Ответить ей? Тут вообще зависла - что и как?
  3. Проигнорировать? Но такая ситуация длится уже давно (больше полугода), надо, как нарыв, вскрывать, наверное
  4. Как-то по-другому среагировать? А как? Подскажите, пожалуйста.

Да, у меня сейчас нет мужчины, но муж её мне не нужен. Я не рассматриваю его в таком варианте. Меня сейчас интересует исключительно карьера. Да и он не в моём вкусе вообще.
Буду благодарна за мнения. Всем спасибо заранее.

Результаты опроса

Пожаловаться её мужу (моему начальнику)
60.4%
Забить (и это будет продолжаться)
19.8%
Ответить (как?)
12.7%
Другой вариант (не приходит в голову)
7.1%
Проголосовало: 394

Аноним 69: ему (начальнику) звоню, пишу, часто в нерабочее время.

Зачем? До утра не потерпит? О чем сообщения ?

Я выбрала забить. Но по идее можно ответить. Я бы написала, мне ваш муж не нужен, свой мужчина есть, успокойтесь и не пишите мне больше.
Просто жена истеричка и все

выкладывать на своей страничке фото с кавалером) пусть вас встречает кто нибудь.

Аноним 69: Я ему (начальнику) звоню, пишу, часто в нерабочее время.

Напуркуа, простите?

Аноним 69: Даже смайликов не ставлю.

Детский сад какой-то.

Аноним 69: Дано: не так давно перевелась в Екатеринбург

Аноним 69: ситуация длится уже давно (больше полугода),

Разводка....

Аноним 69: Показать начальнику сообщение и попросить решить проблему? (не хочу, боюсь, субординация)

Так покажите, пускай он уже вас назад в область переведет.

А может Вы ему нравитесь, поэтому жена и бесится?

Если хотите обойтись меньшей кровью, откройте страничку, и как писали выше, выложите фото с мужчиной

Аноним 653: Разводка....

Если чел всего полгода назад переехал в Екб, это действительно недавно. А то что жена полгода «косится» это слишком долго.

Аноним 69: ) звоню, пишу, часто в нерабочее время

Цель?
Если б моему мужу некая коллега написывала в нерабочее время, а он ещё и отвечал ей, не думаю, что я спокойно за этим бы, наблюдала

Аноним 619: Зачем? До утра не потерпит? О чем сообщения ?

Сообщения исключительно о работе. До утра не всегда терпит. Если я дежурная, например.
Кроме того, я вливаюсь в коллектив и рабочий процесс.
Возможно я иногда перебарщиваю с бдительностью, но это мне должно сказать начальство, а не жена начальства.

Аноним 619: мне ваш муж не нужен, свой мужчина есть

Натусенка: выкладывать на своей страничке фото с кавалером

У меня нет сейчас мужчины. Не вижу смысла врать. Да и не с кем. Я в Екатеринбурге недавно и все мысли не о том.

Аноним 69: Сообщения исключительно о работе. До утра не всегда терпит.

В не рабочее время?
Не рабочее ваше или начальника?
Автор, вы себе хоть не врите.
Мужика нет, сексу хочется, а на безрыбье и рак рыба.
Жена начальника не такая уж и дура

Аноним 69: Как-то по-другому среагировать? А как? Подскажите, пожалуйста.

Свести общение только в рабочее время

Ответить

"Вы ухи поели?"

Государственная Тайна: Вы ухи поели

Так вот кто там её ещё поел

Написала бы, что у вас своя личная жизнь. У него своя. Ничего общего. За мужа можно не переживать. Далее в игнор.
Не звонить начальнику по возможности.

Аноним 69,

Зачем общаетесь вне работы, зачем перепись?
Не с пустого места она встрепенулась.

Аноним 69: Сообщения исключительно о работе. До утра не всегда терпит. Если я дежурная, например.

Что ж у вас такое случиться может серьёзное?

Аноним 69: я вливаюсь в коллектив и рабочий процесс.

Полгода? И до сих пор не втянулись?

И где служба? В полиции или в/ч?

У меня приятельница есть, умняшка
В таком же положении оказалась, встретилась с ней сразу. Сели, поговорили в кафе. Больше претензий нет

красная роза: меня приятельница есть, умняшка
В таком же положении оказалась, встретилась с ней сразу. Сели, поговорили в кафе. Больше претензий нет

Лично для меня это не подходит, я б просто начальнику меньше писать стала, ну и всю переписку с женой бы показала

Lelkako: В не рабочее время?
Не рабочее ваше или начальника?

У нас так рабочий процесс устроен, что бывает моё рабочее время попадает на его нерабочее. И наоборот. Естественно, мы созваниваемся. Он мне тоже звонит в моё нерабочее время, чтобы проинструктировать и проконтролировать.

Lelkako: Автор, вы себе хоть не врите.
Мужика нет, сексу хочется

Спасибо, ваше мнение понятно.

Аноним 69,

А вам зачем её унимать?
Вы ей кто?
У той женщины муж есть, с которым вы активно общаетесь, вот ему и пожалуйтесь.
Заступится за вас, уймёт.

Я бы ответила, так то с фигов она оскорбителяет и вообще откуда телефон ваш взяла. Написала бы так, уважаемая, больше в таком тоне прошу мне не писать, да и вообще не писать. Ваш муж как мужчина мне не интересен, можете не переживать. На первый раз я сделаю вид, что этого не было, если подобное повторится, буду вынуждена сообщить вашему мужу о вашем неподобающем поведении.

Аноним 69: У нас так рабочий процесс устроен, что бывает моё рабочее время попадает на его нерабочее. И наоборот. Естественно

На такие случаи у людей в погонах всегда есть инструкция, в которой прописано всё: и что делать, и кому звонить. Есть ответственные, которые меняются каждый день по графику. Так что не надо тут заливать и жену дурой ревнивой выставлять.

Аноним 69: меня нет сейчас мужчины. Не вижу смысла врать.

Чо такая правильная??
Сидите значит дальше читай истеричные сообщения

TOD's: А вам зачем её унимать?

Мне неприятно такие послания получать. У меня куча проблем с ассимиляцией в огромном городе, а тут ещё вот она.

Аноним 706: Я бы ответила, так то с фигов она оскорбителяет

Я из маленького города, мне повезло с переводом. Я не могу качать права и условия (я так думаю), вот и не знаю, что делать.
Меня перевели перед НГ, я попала на шикарный корпоратив (я на таких никогда не была), она там на меня уже так смотрела, хотя я вообще не поняла, что к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы