Как унять ревнивую жену?

Даже не представляю, чтоб я начальнику ,тем более женатому, после работы писала
Автор, нет таких вопросов, которые не ждут до утра.
Вы просто пытаетесь показать, ах какая я ответственная,сижу тут дежурю, за всем бдЮ,отписываюсь

Если бы моему мужчине после работы какая-то новая разведённая сотрудница писала, меня бы тоже напрягло это прилично. Это ненормально!

Аноним 69: Я из маленького города, мне повезло с переводом. Я не могу качать права и условия (я так думаю), вот и не знаю, что делать.

Ну так вот и напишите ей по делу, без оскорблений ответных, но четко выразив свою точку зрения и отстояв своё достоинство. Потому как если там свистит в голове, она вам жизни не даст спокойной. А так может подумает наперед стоит ли с вами связываться, ну и доказательства у вас будут, что вы вели себя в рамках приличия.

Клёпкa: Автор, нет таких вопросов, которые не ждут до утра.

Увы, есть.

Клёпкa: Если бы моему мужчине после работы какая-то новая разведённая сотрудница писала, меня бы тоже напрягло это прилично.

Вы настолько неуверенная в себе?
А если честно, мы ваш покой охраняем. И лучше новых сотрудников (таких, как я) максимально инструктировать, даже среди ночи, чтобы потом спать спокойно вам и вашим детям :)

Я бы поговорила с женой его. Так бы и написала- меня ваш муж не интересует, у нас все общение только по работе, больше мне не пишите

Раз строчит вам - значит муж ее гуляет и врет жене, значит нет доверия

Автор, игнорируйте. Не вступайте в диалог. Потому что даже если Вы напишите, что ее муж Вас не интересует, все равно не поверит. Ещё мало ли, ума хватит, ему покажет переписку и обставит все так, что Вы оправдываетесь, так как есть, что скрывать. Вам это надо, переводить служебные отношения в личные разборки между Вами, начальником и его женой?
И старайтесь в нерабочее время начальнику не звонить, решайте вопросы с заместителями и ответственными от руководства.

Аноним 69: Вы настолько неуверенная в себе?

Простота хуже воровства, отвечу так
При чем тут уверенность?
Писать семейному начальнику вне рабочее время, регулярно, считаю, неприлично.
На крайняк лучше позвонить,если что-то мега срочное.

Аноним 69: даже среди ночи,

Т.е для вас ещё и ночью написать норма?

В ватсапе (или куда она Вам писала?..) установить фотку в профиле с бывшим мужчиной в обнимку. Были же какие-то мужчины у вас? Если не хотите с бывшим, поставте фотку с братом, соседом, однокурсником. Лучше в обнимку, но можно и просто рядом. Что мешает? И статусы тоже размещайте такого же плана.
А на сообщение просто вежливо ответить.

Аноним 869: ватсапе (или куда она Вам писала?..) установить фотку в профиле с бывшим мужчиной в обнимку. Были же какие-то мужчины у вас? Если не хотите с бывшим, поставте фотку с братом, соседом, однокурсником. Лучше в обнимку, но можно и просто рядом. Что мешает? И статусы тоже размещайте такого же плана.

Это взрослая женщина такое советует?
Особенно про статусы. Так-то их не только эта дама будет считать (если будет,конечно)

анониммм: Уж за время службы в МВД

Мы не в МВД, другая организация.

Аноним 508: покажет переписку и обставит все так, что Вы оправдываетесь

Вот этого и боюсь.
Понимаете, у меня никогда такого не было. Были отношения, муж, но ревности такой, чтобы меня в чём-то обвиняли, - не было. Причём - несправедливо обвиняли. И ладно бы виновата была...

Аноним 508: И старайтесь в нерабочее время начальнику не звонить

Я максимально стараюсь. Пока это невозможно. Я сама человека инструктировала, там так надо, никуда не денешься. Просто поверьте, связь 24/7, она это знает 100%.

Клёпкa: Т.е для вас ещё и ночью написать норма?

Это прописано в должностной инструкции.
Но да, максимально стараемся не звонить, не писать...

Аноним 869: В ватсапе (или куда она Вам писала?..) установить фотку в профиле с бывшим мужчиной в обнимку.

Считаю это оскорбительным для меня. Как будто я её боюсь и хочу угодить. А мои родные увидят эту фотку - ничего?
Я не хочу скрываться и оправдываться. Я ничего плохого не делала и не собираюсь. Моя совесть чиста.

Она с вами тоже работает? Или откуда у неё ваш телефон? Если работает с вами, то поговорить. Начальнику при удобном случае показать сообщения. Например, Иван иваныч, я не могу поехать с вами в командировку, потому что вот... ")))
Истеричные бабы будут всегда и везде, не принимайте близко к сердцу

Аноним 69: На корпоратив она с ним приходила и весь вечер держалась за него демонстративно.

Почему ты за ней наблюдала?

Аноним 69: Я не знаю, как с ней общаться?

Ни как не общайся...

Аноним 69: Меня сейчас интересует исключительно карьера

Переспи с ним , может поможет карьере

Аноним 69: Как-то по-другому среагировать? А как? Подскажите, пожалуйста.

Ни как, пусть он сам решает со своей ревнивой женой, и даже не думай туда лесть

Аноним 69: Я ничего плохого не делала и не собираюсь. Моя совесть чиста.

Заблокируйте ее во всех мессенджерах. И работайте спокойно дальше.

Аноним 69: И вот даже не знаю, за что мне больше обидно - за себя или за честь мундира

У вас классный юмор!

Аноним 69: Что делать?

1. Показать начальнику сообщение и попросить решить проблему? (не хочу, боюсь, субординация)

Скинуть скрин и попросить решать проблемы семьи в границах семьи, без драм выливающихся на коллег.
Без перехода на личности. А на работе вести себя как обычно.
Это не рабочая субординация, а нормальная человеческая просьба
Вас это касаться не должно

ЯVedma: Она с вами тоже работает? Или откуда у неё ваш телефон?

Нет, не с нами. Телефон, не знаю откуда. Наверное, у мужу подсмотрела.

ЯVedma: Иван иваныч, я не могу поехать с вами в командировку, потому что вот... ")))

Это исключено. Это непрофессионально.

Железный дровосек: Переспи с ним , может поможет карьере

Я другими методами продвигаюсь.

Аноним 508: Заблокируйте ее во всех мессенджерах. И работайте спокойно дальше.

Спасибо, именно к этому и склоняюсь.

Аноним 69: Я другими методами продвигаюсь.

Это не правильные методы... скажу по сикрету - их надо совмещать...

Аноним 69,
Сейчас уже не отвечать, раз время прошло. Да заблокировать, наверно, лучшее решение, раз вы пока что не уверены в своей позиции на работе. Блин, интересно так и номер узнала и что в разводе тоже. Наверно, за её мужем водятся грешки. Удачи вам. Надеюсь, всё будет в порядке

Клёпкa: Если бы моему мужчине после работы какая-то новая разведённая сотрудница писала, меня бы тоже напрягло это прилично. Это ненормально

А если бы старая замужняя сотрудница писала по работе, то норм бы было? )))

Железный дровосек: Это не правильные методы...

Вы можете продвигаться какими угодно методами.

Аноним 815: интересно так и номер узнала и что в разводе тоже

Так это вообще не секрет. Отдел небольшой, всё на виду, все семьи всё знают. Даже какие я оценки в младшей школе получала, наверное Ну профессия такая у нас, да.

У нас, например, нормально писать вне работы и даже звонить (о, ужас). Издержки свободного графика. И начальник может спокойно позвонить, если надо, и я ему, и другие коллеги также. И пофигу нам всем на наличие мужей и жен — у нас приборы круглосуточно пашут; если надо и в три часа ночи позвонят при экстренной ситуации, если до утра не дотерпит.

В вашей ситуации напрямую с женой начальника вообще не связывалась бы и на неё забила, а говорила бы непосредственно с начальником.
А еще сохранила бы все переписки отдельно на облако.

КняженикаНика: На такие случаи у людей в погонах всегда есть инструкция, в которой прописано всё: и что делать, и кому звонить. Есть ответственные, которые меняются каждый день по графику. Так что не надо тут заливать и жену дурой ревнивой выставлять. Смотря, что за служба. В ржд, например, 1000 и 1 случай есть, когда все прописано а нужна команда начальника депо, срочно, прям сию секунду в 2:00 ночи. Потому что поезд (например) отстает по графику на 32 минуты, а диспетчер с начальником станции принимать его на запасной путь не хотят, не положено. И дежурная депо звонит, да. В любое время.
Но юмать, каанешна, такая юмать. Тут бывает все только так, как в личном опыте Княженики и никак иначе))
Клёпкa: Даже не представляю, чтоб я начальнику ,тем более женатому, после работы писала
Автор, нет таких вопросов, которые не ждут до утра.

...Ну и в Клёпкином личном опыте, да. Больше никак быть не может низашто.

Клёпкa: Если бы моему мужчине после работы какая-то новая разведённая сотрудница писала, меня бы тоже напрягло это прилично. Это ненормально!

Смотря кем человек работает. Моему могут написать и позвонить. Мне тоже могут. По туалетам не прячемся с телефонами. Никто не сблядовался за 16 лет.

Аноним 869: В ватсапе (или куда она Вам писала?..) установить фотку в профиле с бывшим мужчиной в обнимку. Были же какие-то мужчины у вас?

а жене срочно фото семейные в соцсетях обновить? И статусы главное не забыть поменять.

Железный дровосек: Аноним 69:Меня сейчас интересует исключительно карьера

Переспи с ним , может поможет карьере

До автора видимо кто-то уже таким способом продвинулся по карьерной лестнице, вот жену и штырит.

Аноним 815: Да заблокировать, наверно, лучшее решение

Да с чего? Автор не виновата ни в чем. Мне бы жена начальника накатала, вообще бы не отвечала ничего, начальнику бы показала сообщение позорное, пусть сам со своей женой разбирается. Может диагноз какой-то у женщины, может дура просто. Я бы накатала такое сообщение, мой бы наверное скорую психиатрическую помощь мне вызвал.

Есть же антиблошиные ошейники, придумали бы уже какой-нибудь антибабский. Надела на мужика и от него говном каким-нибудь воняет за километр чтоб ни одна баба не подошла.

Какая есть: Есть же антиблошиные ошейники, придумали бы уже какой-нибудь антибабский. Надела на мужика и от него говном каким-нибудь воняет за километр чтоб ни одна баба не подошла.

Зачем говном то, лучше током пусть бьет каждую кто дотронется до тела драгоценного супруга! И сразу смс владелице тела, мол, несанкционированное сближение, sos, нарушение периметра, атака отражена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы