Как унять ревнивую жену?

Swetik-cwet: Значит писать незнакомому человеку ;" ВЫчислила вас по IP вы едите......." это не странно????

Это была метафора. Пользовательница меня завуалированно оскорбила сначала в одном сообщении, потом добавила в другом. Я попыталась отзеркалить. Ничего странного в этом нет. Не надо оскорблять людей.

с пустого места ревности не будет, значит она уловила симпатию к вам со стороны мужа, может у вас взгляд какой-то друг к другу
но знаете всегда чувствуется между людьми при общение как они относятся друг другу, тон голоса, слова, выражение, как говорит и тп

Аноним 746: но знаете всегда чувствуется между людьми при общение как они относятся друг другу, тон голоса, слова, выражение, как говорит и тп

Ага, из серии, если вам кажется, то вам не кажется))))

Аноним 69: Я попыталась отзеркалить. Ничего странного в этом нет.

Вот это и странно))) В силу вашей шпиЁнской службы)

Аноним 687: А вообще в таком возрасте, в погонах, писать сюда...хм

Если брать во внимание слова автора о том, как при звонках они должны уходить в другую комнату и отвечать кодовыми словами)А тут нате ,все белье вытряхнула)))))))))) и что жена на валокардине , что муж гулена))

Swetik-cwet: они должны уходить в другую комнату и отвечать кодовыми словами

А интересно, как начальник убеждается в том, что подчиненный вышел поговорить по телефону в туалет или другую комнату , а не лежит например в кровати с супругой в этот момент? Да даже если он в кухню уйдет,всё равно будет слышно . И вообще зачем выходить куда -то, если они общаются кодовыми словами?

С трудом верится, что автор в погонах. Ведет себя очень провокационно. Начиная с заголовка темы: как унять ревнивую жену. Что за желание применить какое-либо действие в отношении постороннего человека?
Работая в органах столько лет, вряд ли она не видела, что там творится, какие там люди работают и какие отношения порой складываются и как должности зарабатываются некоторыми. Странно при этом испытывать раздражение от ревности жены. И вообще, почему вас это трогает, если вы уверены, что за вами ничег нет? может, что-то есть?
Ну и много нестыковок: то говорить по телефону вслух нельзя (тайна), а написывать так можно, получается. Откуда вы знаете, кто прочитает? Дальше. Все такие таинственные, но оценки за началку родственники коллег знают... нда. я чет не знаю оценок коллег моего мужа, при том, что у него нет в отделе никакой сверх секретности.
ну и выпад про поедание навоза - это вообще... кхм...

Аноним 69: У меня нет сейчас мужчины. Не вижу смысла врать. Да и не с кем

тогда терпите

Аноним 69,
Автор пока игнорьте жену, если еще раз напишет,идите к начальнику.
Вы удивляетесь что жена ревнует. Вот здесь, женщины, которые в глаза вас не видели уже насочиняли, наоскорбляли и диагнозы поставили, причем, когда им отвечаешь в их же манере, то сразу "хамка невоспитанная". Там видимо жена такая же, как те, кто здесь пишет сочинения, не сильно в адеквате. Поэтому игнорьте всех))).

Аноним 69: Так мы все были на усилении. Даже те отделы, которые вообще о другом

ну и чё? всегда даже бухгалтерия в усилении, почему это вас удивляет?
и вообще вы слишком нервная, вы кстати перешагиваете трещины на асфальте?

Наташа_Lin: вы кстати перешагиваете трещины на асфальте

Можно не по теме спросить?
А если перешагиваю и обязательно следующую другой ногой, клиника?

Аноним 252: А если перешагиваю и обязательно следующую другой ногой, клиника

медкомиссию не пройдёте, если такую правду скажете

а почему не порассуждать от юродивого? автор пишите что под нг устроились и сразу на корпоративе она на вас недобрым глазом смотрела и на муже висела. почему? может потому что вас ей расписали в таком свете, что надо на муже висеть и зубом цыкать при вашем приближении? потом она вам написала - вам лично на ваш личный телефон вывалила свои страхи незнакомая женщина. если вы сейчас покажите переписку начальнику - вы поставите себя в оч непонятное положение - как он должен будет после этого к вам относится? вы в курсе его личной жизни (проблем с адекватностью жены), ему перед вами неудобно от этого, повлиять на жену он не может (раз она это сделала, значит, она берегов с ним не чует), он знает, что вы теперь знаете, что его жена его не уважает (не понимает, как он как начальник после такой выходки выглядит в глазах подчиненных), его авторитет в ваших глазах подорван (раз он жену построить не может и отделить личное от служебного - что это за боец?). ну, выскажет он ей, тем сильнее в ее глазах будет уверенность, что у вас "отношения" или вы "на него глаз положили", тем сильнее она будет ему мозг делать по отношению к вам. ему до вас и ваших проблем нет дела, жена родное тело - она ему и день и ночь будет мозг есть, и он уступит и найдет как на вас выместить. я на вашем месте - начальника бы на расстояние, доклады только в соответствии с должностными обязанностями, жену в игнор, ему ничего бы не сказала о ее конвульсиях. пока вы ведете себя с ним в рамках служебных отношений, ее истерики - это его война, как только вы покажете, что в курсе - это будет только ваша проблема - ответственность за все ( виновны или нет) будете нести только вы одна - он сольется.

Murzik87: . Вот здесь, женщины, которые в глаза вас не видели уже насочиняли, наоскорбляли и диагнозы поставили, причем, когда им отвечаешь в их же манере, то сразу "хамка невоспитанная". Там видимо жена такая же, как те, кто здесь пишет сочинения, не сильно в адеквате. Поэтому игнорьте всех))).

Всегда удивляли такие "лекари" Когда читатели уже устают от фантазий автора и на странице сотой-пятисотой просто стебутся, появляется защитник малых и угнетенных)) Дамочка вы почитайте первые странички, когда юмамский народ еще верит автору , сочувствует и советует) Это в конце когда ее уже понесло и в фантазиях началась путаница практически все поменяли мнение. Вы посмотрите на ситуацию свежим глазком))) Автор суперагент ФСБ но при том приспокойненько чатится на всеобщем форуме, (кстати женском, а мы еще те переносчики инфы"))) с темой как унять жену начальника??? написав , что полгода назад перевелась с просторов пригорода, что в отделе одна среди мужчин, сразу попала на нг-шний корпорат... осталось только фамилию сего начальника с супружницей написать...

Аноним 69: Она думает, что я хочу ею стать.

Ну жена знает своего кобеля видимо

Наташа_Lin: медкомиссию не пройдёте, если такую правду скажете

Присоединюсь к вопросу про трещины на асфальте

La isla bonita: Присоединюсь к вопросу про трещины на асфальте

скрытые страхи

В каждом сообщении автора чувствуется какая то нервозность что-ли, вся прям такая прекрасная, а жена истеричка. Жена может быть и истеричка но такое ощущение что автору нравится что её так восприняли , как соперницу что-ли. Зеркалю на себя, очень много кому приходится писать по работе в не рабочее время, ну напишет мне жена чья нибудь, просто заблокирую да и всё.

Интересно, женщины в погонах присягу принимают?

В полиции именно.

Жену в игнор, работать продолжать добросовестно, начальника скринами сообщений жены не беспокоить, тему с юмамы удалить, аккаунт тоже.
Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы