Как унять ревнивую жену?

Аноним 461:
Я пыталась сказать, что автор лукавит.

Стопроц, и уже не первый раз тему создаёт. Но каждый раз, только устроилась)) я уже на новой испытательный прошла, а она только въезжает в дела))

Аноним 461: Я не опущусь до оскорблений. Я Вам про своего отца рассказала

Вы намекнули, что я "работаю", назвали низкоквалифицированным и малахольным сотрудником, который, вероятно, заколебал начальство :) А потом и вовсе обвинили во лжи.
А так, никаких оскорблений, конечно, уважаемая "дочь офицера" :)

Swetik-cwet: со вчерашнего вечера до глубокой ночи и сегодня утро и день приспокойненько сидит на форуме

У меня несколько дней отпуска, я привезла сына к родителям. Сходили с ним на речку :)

Аноним 69,
Вы сейчас зачем сову на глобус натягиваете? Я привела пример из собственного опыта. Параллель, видимо, не безосновательно, Вы провели сами.
И я продолжаю настаивать на том, что Вы врете. И да, мы из разных миров. Потому что я не сочиняю на ходу. Я не уважаю Вас. Вы - меня.
IP мой продиктуете ?

Lelkako: мужчина, который с чужой дамой развлекается, вместо того, чтоб со своей время проводить это не мой мужчина

Мы просто петь любим, а наши половинки нет.

Стервочка: По личным мотивам названивала. Просила ее детей отвезти в больницу…Типа такого.

В жбан совсем уже некоторые оборзели.

Аноним 69: У нас нет понятия "нерабочее время". Есть, но чисто формально.

То есть вам можно звонить хоть каждый час ночью например?

А мне автор не ответила даже..
Разводка.

Заблокировать, не обращать внимания. Все.

Ameliya: часто к нему приезжаю и он ремонтируем и настраивает авто

Просто интересно, зачем? У Вас нет мужчины, который позаботился бы о Вас?

Аноним 461: И я продолжаю настаивать на том, что Вы врете.

Ваше право так думать. Следовательно смысла в общении с вами для меня нет. Удачи и всего хорошего!

Аноним 461: Я не уважаю Вас. Вы - меня.

Не уважать незнакомого человека из интернета - странно. Я никак к вам не отношусь. Повторюсь - желаю вам всего наилучшего! Извините, если невольно обидела. Намерений таких не имела. Но вы первая меня задели (мотивации ваши не могу оценивать), я отреагировала.

MariО: То есть вам можно звонить хоть каждый час ночью например?

Да, конечно.

УрфинДжюс: А мне автор не ответила даже..

Простите, не увидела, наверное. Стараюсь отвечать на разные мысли в теме. Кроме откровенно оскорбительных.

Аноним 69: MariО:То есть вам можно звонить хоть каждый час ночью например?

Да, конечно.

И много платят?
Брату моему можно было, так ему и платили, что он внедорожник и квартиру купил, дачу нормальную построил, в которой отделка дофига стоит

Аноним 69: Простите, не увидела, наверное

Я страницу назад спрашивала.

УрфинДжюс: Я одна не поняла, автору написали много раз или это единичный случай?
Конечно подошла бы и показала руководителю.
Не в бане же Вы ему это покажете.
А на рабочем месте.
Просто комментировать это не надо. Показать молча и всё.
Если у него возникнут вопросы - ответить максимально корректно по форме. Все

УрфинДжюс: Вы почему по форме-то к нему обратиться не можете с этим?
Это же не разговор за чашкой коньяка. Это то, что отвлекает Вас от исполнения Ваших же обязанностей.
Наедине показали и без всяких ужимок ответили на вопросы. Если возникнут.
Вы из мухи слона раздули.

Просто жена когда-то жила в этих маленьких городках по службе мужа и насмотрелась там на этих ретивых дамочек, которых переводят в Екб "исключительно за заслуги". Вот и переживает). Эти дамочки сразу бросаются ей в глаза. Форму ушивают до такой степени, что непонятно, как они дышат, каблучки повыше и ВЗГЛЯД.

Аноним 594: Просто интересно, зачем? У Вас нет мужчины, который позаботился бы о Вас?

У меня учебный авто. А там мне надо было поменять регистратор и видеокамеры. Мой муж в этом не разбирается, а коллега разбирается. Вот и делал он мне. Да и вообще, у нас нормально воспринимается позвонить друг другу и позвать в гости, гулять или помочь. Это не только между нами, а в принципе в коллективе.

MariО: И много платят?

Это не имеет отношения к заявленной теме.

УрфинДжюс: Я страницу назад спрашивала.

Не увидела, наверное.

УрфинДжюс: автору написали много раз или это единичный случай?

Написала она один раз.

УрфинДжюс: Вы почему по форме-то к нему обратиться не можете с этим?

Это внештатная ситуация на моё усмотрение. Вот и рассуждаю.
На самом деле я уже всё решила.
Отвечать не буду. Начальнику говорить не буду. Блокировать не буду (это проявление слабости, на мой взгляд). Буду игнорировать по полной программе. Буду смотреть на развитие событий.

Аноним 356: Форму ушивают до такой степени, что непонятно, как они дышат

Я в штатском хожу

И знаете, вот никогда не хотелось мужчину из системы. Знаю такие пары, не моё. Мне гражданские парни гораздо больше нравятся :)

Аноним 69: Это не имеет отношения к заявленной теме.

Как не имеет ваша работа груглосуточно получается, а вы ещё и жене начальника спать не даете.
Более того, раз его жена думает что вы любовница, значит вы одна единственная звоните днём и ночью и больше никто, подумайте об этом

Аноним 949: Ой, а вот тут не надо мне чесать .Я и сама служила и муж больше 20 лет в погонах или вы в охране Путина служите что ли? Прям секреты секретные

Смыл куда-то выходить? У такой ревнивой жены наверняка диктофоны, камеры по всей квартире натыканы.

Аноним 69:
Я моложе, да (мне 36, ей 42). .

Справки наводили? Я понятия не имею сколько лет супругам коллег. Я не в органах служу, но доступ к личным данным сотрудников есть. Мне не интересно. А вам зачем, автор?

MariО: Как не имеет

Не имеет.

MariО: раз его жена думает что вы любовница

Она думает, что я хочу ею стать.

MariО: значит вы одна единственная звоните днём и ночью и больше никто

Женщина - да, я единственная в отделе. Остальные - мужчины, которые работают давно и звонят реже.

Аноним 69,
Блокировать это бред и детский сад.
Почему внештатная ситуация? Раз Вы аж тему тут создали и говорите, что это Вас триггерит.
Значит ситуация с вышестоящим руководством обсуждается в рамках форменного общения.

Аноним 356: Эти дамочки сразу бросаются ей в глаза. Форму ушивают до такой степени, что непонятно, как они дышат, каблучки повыше и ВЗГЛЯД

Такой?..

УрфинДжюс: Почему внештатная ситуация?

Так она (ситуация) идентифицируется. Как внештатная.

Аноним 69,
Внештатная она тогда, когда не влияет на выполнение служебных обязанностей.

Автор, прекратите оправдываться. Вас троллят, вы ведетесь.
Так же и с женой. Вот не наплевать ли?! Не хотите мужу её сообщение показывать, не показывайте. В игнор и всё. Никогда не нужно ни перед кем оправдываться! Никогда! Оправдываясь, вы себя сразу на позицию ниже ставите.
Вы знаете, что никакого контекста в ваших звонках нет, этого достаточно. Машины и т.п., вы не звоните вашего начальника вам ремонтировать. Снизьте уровень тревоги, соответственно, частоту звонков, вас не за красивые глаза перевели в Екб! Вы достойны должности. Значит, многие вопросы вы в силах решить самостоятельно! Решайте!

Аноним 69: Не уважать незнакомого человека из интернета - странно.

Значит писать незнакомому человеку ;" ВЫчислила вас по IP вы едите......." это не странно???? Не пытайтесь переобуться, вы себя уже показали. И дорогой, суперагент, ну появились свободные деньки , приехали к маме с сынулькой, так займитесь родными, что вы уже с утра негативничаете здесь))))
Предыдущий ответ прочтите еще раз цать, успокойтесь и представьте, что вы та , о ком пишете, а значит собранный ответственный человек. и вам не к лицу вот этот "балаган")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы