Как унять ревнивую жену?

Автор, вы мне очень нравитесь Есть знакомые из органов, все что вы описываете правда, не стоит тут никому ничего доказывать и объяснять, не поймут. Все равно будет их мнение правильней и они больше знают
По поводу ситуации лично я поступила бы так: Заблокировала, продолжила выполнять свою работу как положено. Это сообщение ни как бы не повлияло на количество и время звонков/сообщений.
Отношения мужа и жены, только их. И когда обиженные/ мнительные жены начинают всем подряд написывать, опускают себя только ниже плинтуса.

Аноним 461: Отвечать мне не стоит.

Я вас по IP вычислила, вы едите навоз. Отвечать мне не стоит.

MariО: Так вы звоните ему в своё рабочее время в его не рабочее?

У нас нет понятия "нерабочее время". Есть, но чисто формально.

Аноним 69: что она кажется вам несущественной, значит, что мы работаем отлично

Не иначе сотрудник из ГУР или службы внешней разведки пишет.

Аноним 949: Не рассуждайте о том, о чём вы понятия не имеете. У тех кто в погонах нет рабочего и не рабочего времени.

Ещё одна

Аноним 653: Начальник не иначе Штирлиц? А вы радистка Кэт...

Аноним 69: У нас так нельзя. Надо по возможности выходить из комнаты. По инструкции

Да-да-да
Вы кому тут сказки рассказываете?

КняженикаНика: Ещё одна

Так это как раз вы ещё одна из тех, кто ни каким образом не касается службы в погонах, но рассуждает о рабочем и не рабочем времени у них. Нет его,есть ненормированное. И позвонить ночью по какому-либо происшествию -это в порядке вещей. Никто утра не будет ждать. И да. Есть дежурные. Докладывают например о проишествии. А там уже по цепочке начинают друг с другом связываться, уточнять детали по проишествию, уточнять по докладу и прочее ,прочее. Нет, они будут ждать утра и ровно в 8.00 начнут решать вопросы,потому что Княженика решила, что есть рабочее и не рабочее время

Дурга: Автор, вы мне очень нравитесь

Дурга: По поводу ситуации лично я поступила бы так: Заблокировала, продолжила выполнять свою работу как положено. Это сообщение ни как бы не повлияло на количество и время звонков/сообщений.
Отношения мужа и жены, только их.

Наверное, именно это я и хотела услышать :)
У меня, знаете, всегда с этим проблемы были. В межличностных отношениях. Я тут скорее логик. И человек достаточно ведомый в этих вопросах.

КняженикаНика: Вы кому тут сказки рассказываете?

Уймитесь уже, Княженика :)

Аноним 949: позвонить ночью по какому-либо происшествию -это в порядке вещей.

И как часто случаются такие происшествия?
Мы сейчас рассуждаем теоретически. Не зная ни звание автора, ни звание начальника, ни род их деятельности. Ни одного примера автор не привела.

Аноним 949: Есть дежурные. Докладывают например о проишествии.

О каком? Ну вот о каком происшествии нужно среди ночи сообщать начальнику? И с какой периодичностью такое случается? И уж тем более с кодовыми фразами
Ни одна дама «в погонах» не привела примера. Только слова о том, что я ничего не понимаю в их службе. Про себя тоже тишина. И тут уже скорее вы сериалов пересмотрели, где на малейший чих поднимается весь отдел

La isla bonita,
Чесслово ниче не поняла)

Аноним 949: о рабочем и не рабочем времени у них. Нет его,есть ненормированное

Именно так. А учитывая текущую ситуацию, так это вообще странно не понимать.
Вот был тут недавно, сами знаете, "мятеж". Так мы все были на усилении. Даже те отделы, которые вообще о другом. И да, Екатеринбург. Где мы и где беспорядки? Но вот так, тем не менее...
Я вообще в очень сложное время перевелась. Поэтому и нервничаю.

Аноним 69: Да, у меня сейчас нет мужчины, но муж её мне не нужен. Я не рассматриваю его в таком варианте. Меня сейчас интересует исключительно карьера. Да и он не в моём вкусе вообще.

Вот прямо так и ответить.

КняженикаНика,

КняженикаНика: О каком? Ну вот о каком происшествии нужно среди ночи сообщать начальнику?

Очевидно, что о чëсе) изольдовском).

Я одна не поняла, автору написали много раз или это единичный случай?
Конечно подошла бы и показала руководителю.
Не в бане же Вы ему это покажете.
А на рабочем месте.
Просто комментировать это не надо. Показать молча и всё.
Если у него возникнут вопросы - ответить максимально корректно по форме. Все.

КняженикаНика: Не зная ни звание автора

Я майор, но что это меняет в вашем праведном гневе?

MariО,
По личным мотивам названивала. Просила ее детей отвезти в больницу…Типа такого.

Аноним 69,
Ну так зачем вы тревожите своего начальника ночами? Все рабочее оставляете на работе. Видимо у вас фантазии разыгрались. Жену он не бросит все равно. Вы старая для него, это я просто так пишу. Понимаю, что вы чисто по работе. Но имейте в виду, если он и уйдет от жены, то точно не к вам. Выберет помоложе.

Стервочка,

Стервочка: Автор провокатор. Хочет увести чужого мужа при должности и заехать на все готовенькое, а жену выставить сумасшедшей и за дверь. С такой лимитчицей ухо надо держать в остро. Жене нужно заблочить ее номер на мобиле мужа. Пусть о работе общаются на работе и строго в рабочие часы. 35+ это тот случай, когда баба особенно боится остаться одна и готова на все буквально выгрызает мужика из дома, от семьи отрывает. Хочет прыгнуть в последний вагон. У меня муж бригадир и та же ситуация была. Постоянные звоночки на ночь глядя и просьбы о помощи. Закончилось тем, что я ее заблокировала с телефона мужа и во всех соц сетях и мессенджерах. Муж не возра

Вот вы ненормальная однако... Упаси боже от таких жён..
Аноним 69,
Автор, не парьтесь..
Я вас понимаю.. У меня муж в ГАИ работал, так и то по ночам звонили..
Жену в блок, разговоры с ней не вести.. Скрин сделать, сообщить начальнику.. Работать как и раньше, сделать вид, что ничего не происходит..

КняженикаНика: И как часто случаются такие происшествия?

Не вела статистику.

Аноним999: О каком? Ну вот о каком происшествии нужно среди ночи сообщать начальнику? И с какой периодичностью такое случается?

Вот я сейчас взяла вам и всё доложила, что да как.
Читая вас, я вспомнила ситуацию из своей жизни, когда я будучи молодой женой офицера потеряла мужа, когда он не пришел со службы в 20.00. Ведь рабочее время закончилось, а мужа нет дома, наверное с ним что-то случилось, подумала я . Вот тогда я первый раз узнала что нет чёткого времени когда он может вернуться со службы,что выдернуть из дома могут и в законный выходной воскресенья. Помню жены военнослужащих даже письмо коллективное как-то Шойгу писали, с просьбой разобраться,почему мужьям приходится выходить на службу каждое воскресенье с приходом нового командующего. А вы тут про звонки в нерабочее время и статистику по ним

Анонимка,
Слушайте, ну есть знакомый опер. Так на оперативное задание он прибегал к подружке. Жена все писала жалобы руководству, почему муж каждую ночь на оперативном задании и требовала уменьшить на него нагрузку🤣😂 Вот такие дела.

Аноним 69,
Вы почему по форме-то к нему обратиться не можете с этим?
Это же не разговор за чашкой коньяка. Это то, что отвлекает Вас от исполнения Ваших же обязанностей.
Наедине показали и без всяких ужимок ответили на вопросы. Если возникнут.
Вы из мухи слона раздули.

Аноним 69,
Хороший совет сделать скрин на будущее. Если дама не угомониться, вам придется это обсуждать со своим руководителем.
Аноним 461,
Вы еще вспомните что при царе Горохе было. Время идет все меняется.
Не автор жене писала, а она ей. Это ИХ проблемы с мужем и надо уметь их решать вдвоем, а не привлекать третьих лиц. Еще пусть родителям нажалуется

Аноним 461: Я не опущусь до оскорблений. Я Вам про своего отца рассказала, а Вы мне про навоз. Разница ощущается? Уж про Вашу эмоциональную сдержанность разведчика и стоический характер я промолчу. Вы ведетесь на любую нервную интонацию.

Полностью с вами согласна, читая со стороны как автор, отвечает, ее ответы ну очень далеко от организованных и морально-устойчивых, дисциплинированных РАЗВЕДЧИКОВ))) И всем ее в понимании защитников... никого не смутило что этот тайный агент со вчерашнего вечера до глубокой ночи и сегодня утро и день приспокойненько сидит на форуме и никакая работа " крутая" со звонками ее не отвлекает , Вы серьезно!!!???? а по поводу звонков, тоже не поверю, при такой должности мужа, чтобы жена разбиралась с каждой его новой пассией-такого априори быть не может , вот они то как раз , зная кем и где работает муж, до херни с разборками не опустятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы