Как унять ревнивую жену?

Аноним 69: возникла - внештатная личная ситуация - а я не знаю, что делать.

Так ничего. В блок и не думать. А начальнику покажете переписку, получится, что сами "подкидываете". Вот ему тогда что делать, как вопрос решать? С женой разговаривать, так та ещё больше подозревать начнет. "Сама придумала, сама поверила". Может, не первый раз такая ситуация, и не скажет жене ничего, а про Вас будет думать, что не успели перевестись, уже в какие-то личные разборки влезли, причем с его же супругой.

Аноним 69: Триггерит, потому что я очень хочу закрепиться в Екатеринбурге, пока это задача номер один.

Чем спокойнее будете реагировать - тем больше шансов, что ситуация на вас не отразиться.

Писать во внерабочее время вполне себе можно прекратить.

КняженикаНика: И что? Для этого есть ответственные. Или у вас нет? Если есть, то что тогда они делают?

Не рассуждайте о том, о чём вы понятия не имеете. У тех кто в погонах нет рабочего и не рабочего времени. Оно ненормированное. И ситуации всякие могут происходить.
Моему мужу звонят в любое время суток, когда что-то случается. Ночью бывает тоже. Лежу рядом и слышу о чём говорят, так что мой вам совет , автор - если у вас действительно такая ситуация ,что нужно срочно связаться с начальником, лучше позвоните, а не написывайте. Да и жена будет понимать что разговор действительно о рабочих моментах и отстанет.

TOD's: Почему просто не успокоить женщину? Мы все разные и есть ревнивые.
Зачем придумывать, как и что сделать?
Позвонить или встретиться, что ещё лучше, потому, что видно глаза. Сказать по делу и всё.

Нафига она нужна?
Сама придумала - сама обиделась
Автор тут не при делах)))

Аноним 949: Не рассуждайте о том, о чём вы понятия не имеете. У тех кто в погонах нет рабочего и не рабочего времени. Оно ненормированное. И ситуации всякие могут происходить.

++++
Жене брата звонят в любое время
Мы все уже давно привыкли, работа

Аноним 869: Вам часто задают вопросы по поводу Вашей аватарки в ватсапе?

Да! Я вот даже не ожидала! Выставила фото на Аватар с мужем и забыла. Все, кому не лень, прокомментировали!!!

Аноним 69: возникла - внештатная личная ситуация - а я не знаю, что делать.

Ничего не делать. Из головы убрать все мысли - «я его не клею», «он не в моем вкусе», «он мне не нужен»

Я бы сделала скрин этого сообщения и отправила начальнику (всё равно же пишете ему в нерабочее время). И как то максимально корректно уточнила, как вам лучше поступить, чтоб и у него и у вас не было проблем.

Заблокировать ее номер и не отвечать

Все не читала.. А поговорить с женой - типа, Марь Иванна, даром не мне сдался ваш Василий Михалыч, не переживайте, дорогая, у нас только рабочие контакты. Не более.

Автор провокатор. Хочет увести чужого мужа при должности и заехать на все готовенькое, а жену выставить сумасшедшей и за дверь. С такой лимитчицей ухо надо держать в остро. Жене нужно заблочить ее номер на мобиле мужа. Пусть о работе общаются на работе и строго в рабочие часы. 35+ это тот случай, когда баба особенно боится остаться одна и готова на все буквально выгрызает мужика из дома, от семьи отрывает. Хочет прыгнуть в последний вагон. У меня муж бригадир и та же ситуация была. Постоянные звоночки на ночь глядя и просьбы о помощи. Закончилось тем, что я ее заблокировала с телефона мужа и во всех соц сетях и мессенджерах. Муж не возражал.

Ужасная ситуация…
Мне тоже писали и звонили по ночам по срочным рабочим вопросам, и я вас прекрасно понимаю!
И жену вашего начальника тоже, вы ее бесите по понятным причинам - с ее мужем вы времени проводите больше, чем она.
Скорее всего, вы ее моложе, да и возможно симпатичнее.
А еще у нее в семье скорее всего не все благополучно.
В общем, исключить с женой какой-либо контакт. Она вам никто, вы ей тоже.

Аноним 949: Лежу рядом и слышу о чём говорят

У нас так нельзя. Надо по возможности выходить из комнаты. По инструкции.
Т.е. проснулся - встал, пошёл с телефоном в туалет, чтобы поговорить Ну да, так и есть.
На разные случаи есть кодовые фразы. И у звонящего, и у отвечающего.

ЗаяМая: Из головы убрать все мысли - «я его не клею», «он не в моем вкусе», «он мне не нужен»

У меня нет таких мыслей. Я это обозначила для темы, чтобы не начались вопросы в стиле "А начальник-то нравится?"

Аноним 69: У нас так нельзя. Надо по возможности выходить из комнаты. По инструкции.

Ой, а вот тут не надо мне чесать .Я и сама служила и муж больше 20 лет в погонах или вы в охране Путина служите что ли? Прям секреты секретные

Аноним 69: пошёл с телефоном в туалет, чтобы поговорить

Почему не на кухню?

Аноним 69: На разные случаи есть кодовые фразы.

Начальник не иначе Штирлиц? А вы радистка Кэт...

Аноним 949: Прям секреты секретные

Ага прям мечты-мечты... про шпионов..

Аноним 69: Мне неприятно такие послания получать

Автор, заводите два номера рабочий и личный. Рабочий отключайте в не рабочее время.
Ну и поставьте её в блок иди она вам с телефона мужа пишет?

Стервочка: У меня муж бригадир и та же ситуация была. Постоянные звоночки на ночь глядя и просьбы о помощи.

По работе? Или прокладка протекла?

Аноним 69: Я ему (начальнику) звоню, пишу, часто в нерабочее время

Зачем?! Представляете, если ему всё начнут звонить в нерабочее время?

Стервочка: Автор провокатор. Хочет увести чужого мужа при должности и заехать на все готовенькое

Очень скучный троллинг.

Аноним 708: Скорее всего, вы ее моложе, да и возможно симпатичнее.

Я моложе, да (мне 36, ей 42). Про симпатичность не могу судить. Она нормальная, я тоже не уродина.

MariО: Представляете, если ему всё начнут звонить в нерабочее время?

Смешно читать такие рассуждения ,конечно

Аноним 69: а

Аноним 69:
У нас так нельзя. Надо по возможности выходить из комнаты. По инструкции.
Т.е. проснулся - встал, пошёл с телефоном в туалет, чтобы поговорить Ну да, так и есть.
На разные случаи есть кодовые фразы. И у звонящего, и у отвечающего.

Автор, вот теперь я на 90 % уверена, что тема разводка. Я точно знаю, о чем говорю. Вы тут кроликов разводите. Отвечать мне не стоит. Это бесполезно. Девочки, ситуация гипотетическая.

Аноним 949: Ой, а вот тут не надо мне чесать

Хорошо, не буду... чесать Вы всё знаете про все службы, хорошо.

Аноним 653: Почему не на кухню?

Ну можно и на кухню

MariО: Автор, заводите два номера рабочий и личный.

У нас нет понятия "личный номер". Ну т.е. я могу его завести "для любовника", но его сразу узнают на работе и начнут названивать

MariО: Зачем?! Представляете, если ему всё начнут звонить в нерабочее время?

Очень хорошо представляю. Мне так и звонят. И я так и звоню.

Люди, вы просто не в теме нашей работы. И то, что она кажется вам несущественной, значит, что мы работаем отлично :)

Аноним 69: Люди, вы просто не в теме нашей работы. И то, что она кажется вам несущественной, значит, что мы работаем отлично

Так вы звоните ему в своё рабочее время в его не рабочее? Или вам рабочие в ночную смену звонят и им срочно нужно решить вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы