Как унять ревнивую жену?

Аноним 869: И что страшного случится, если другие люди увидят статус в ватсапе с мужчиной?

Зачем? чтобы задавали вопросы, а автор прикидывалась дурой?

КняженикаНика: Есть инструкции, есть ответственные. Зачем звонить ночью?

Аноним 697: если для вашей работы нормально звонить и писать в любое время суток, она этого не может не знать. Почему тогда ревность?

Ей кажется, что я злоупотребляю.
Я признаю - действительно на начальном этапе я перестраховывалась со звонками. Но начальник сам подчёркивал - в любое время, настаивал, чтобы по любому поводу, постоянно это проговаривал, потому что если что - ему отвечать. Это не моя блажь. Сейчас гораздо реже звоню.

Кот в кокошнике.: Откуда вы знаете,что это его жена?

Она представилась.

Кот в кокошнике.: Только НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ей,не кормите голодного льва!

Спасибо, склоняюсь к этому варианту.

Злая Зая: может автора и собираются поставить на роль ответственного

Да, у меня расширяются полномочия. Специфика нашей службы в том, что у нас на каждый чих разрешение нужно. А ещё в том, что мы не можем многое обсуждать даже с близкими. На некоторые звонки желательно выходить из комнаты. Возможно, это её смущало в наших беседах.. Но она не может не знать этих правил, это 100%.

Аноним 486: А Вы что сделали, чтобы развеять её страхи?

Я даже не представляю, как нужно себя вести. Я вообще в таких вопросах не профессионал :)

Аноним 784: С вольнонаемных какой спрос.

Дело не в спросе, а в видимости ситуаций в реале)))

Аноним 69,
Нужно поговорить с женой и сказать ей искренне, что мне ваш муж не нужен, он не в моём вкусе, я никогда не лезу в чужие семьи и для меня это неприемлемо заводить отношения с женатым мужчиной ( надеюсь так оно и есть,,)

Кот в кокошнике.: Только НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ей,не кормите голодного льва!Что вы ответите абсолютно неважно,если баба ревнует - ничто ее не переубедит.А она именно баба,потому что разумные женщины по другому такие вопросы решают.

Подскажите, как.

Клёпкa: Зачем? чтобы задавали вопросы, а автор прикидывалась дурой?

Вам часто задают вопросы по поводу Вашей аватарки в ватсапе? Да всем пофиг. Кроме жены командира. Она уже наверняка целое портфолио по соцсетям на автора раскопала. От нечего делать.

Swetik-cwet: Дело не в спросе, а в видимости ситуаций в реале)))

За последние Год-полтора ситуация сильно поменялась. Я своим знакомым, которые не в погонах не рассказываю, незачем и запрещено.

Аноним 69,

От сплетен подальше держитесь, не слушайте.
Опять же! жить неинтересно будет.

Аноним 784: За последние Год-полтора ситуация сильно поменялась. Я своим знакомым, которые не в погонах не рассказываю, незачем и запрещено.

Хорошо-хорошо, вы самые крутые))))))))))))) Тогда вопрос) Как при таких обстоятельствах и такой скрытности и всякой остальной " бредятине" Жена узнала телефон "супер-агента" и посмела ей написать ??? Со стороны "кощунственно " конечно ни в коем роде нельзя обсуждать такие темы))) Но товарисччч Аноним, вам и странички в соцсетях запрещено вести или за последние год-полтора ситуация сильно поменялась)???

Аноним 110:
Нужно поговорить с женой и сказать ей искренне, что мне ваш муж не нужен,

А я считаю, даже не думайте перед ней объясняться ,кто в вашем вкусе и остальные предпочтения, идете к ее мужу и просите оградить от ее нападок показав ее письма,

Swetik-cwet: Перестаньте навязываться и писать в нерабочее время ему

Это невозможно.

Аноним 885: может вы одеты были не для корпоратива

Не знаю. Может быть, я безвкусная провинциалка, такой вариант допускаю.

Frona: Почему вы так на сообщения реагируете?

Потому что у меня такое впервые. Это очень странно и неприятно. И всё, что связано с карьерой, меня триггерит.

ЗаяМая: Зачем вас контролировать в нерабочее время?

У нас нет понятия "нерабочее время", только формально.

La isla bonita: лучше снизить активность по информированию начальства в том числе, а когда он наедет (а он наедет), что ему не доложили, то переписку и показать

Такой вариант исключён.

Troyanska_Ya: вряд ли полиция

Не полиция.

La isla bonita: Или только одна единственная лохудра звонит? Я вот тоже не верю, что она одна.

У нас такая служба, что женщина - реально редкость. Сейчас да, я одна "названиваю". Но поверьте, меня не за красивые глаза перевели из области, что-то я из себя представляю, значит, как профессионал. У нас "через постель" не продвинуться. Уж в чём-чём, а в вопросах нашей работы, наше государство очень бдительно. Так что я не "лохудра" :)

Аноним 508: Она же с Вами не работает, на результат Вашей службы повлиять не может.

Она может обострить отношения с начальством. Я бы этого не хотела. Всё-таки жёны влияют на мужей.

Swetik-cwet: если он не утихомирит свою половинку, вы пойдете дальше с заявлением за преследования и оскорбления от нее

Это уже открытая конфронтация. Очень боюсь, что повлияет на мою карьеру.

Аноним 69: Это очень странно и неприятно. И всё, что связано с карьерой, меня триггерит.

а это очень интересно.
Триггерит на те ситуации, которые уже были в жизни. Были отношения с женатыми? -это я подсказываю))

Аноним 869: Вам часто задают вопросы по поводу Вашей аватарки в ватсапе?

выше было предложение ставить тупые статусы какие-то, типа автор не одна
И да, если у меня всегда была аватарка , где я одна, потом появится, где я с мужчиной, будут спрашивать
В любом случае совет корявый, простите, показуху какую-то устраивать, детский сад. так делают девочки в 15 лет

Аноним 869: Она уже наверняка целое портфолио по соцсетям на автора раскопала.

Нам запрещены соцсети.

Аноним 784: За последние Год-полтора ситуация сильно поменялась. Я своим знакомым, которые не в погонах не рассказываю, незачем и запрещено.

Да, именно так.

Swetik-cwet: идете к ее мужу и просите оградить от ее нападок показав ее письма

Мне кажется, это испортит отношения с начальником, очень этого боюсь.

Аноним 461: И женщины всякие вот тоже "работали".

Я без кавычек работаю :)

Аноним 69: Она может обострить отношения с начальством. Я бы этого не хотела. Всё-таки жёны влияют на мужей.

Если начальник адекватный руководитель, то будет смотреть только на Ваши профессиональные качества. Иначе что это за силовик, мнением которого баба вертит? Ну как Вы представляете, будет ему каждый вечер в уши дуть, насколько Вы плохая? Нет же.
Вероятно, не на Вас первую нападки со стороны жены. Так что привык уже.

Аноним 69: Я без кавычек работаю

Да хватит оправдываться перед скрепкоперекладывателями, а то и вовсе не работающими.
Даму в блок и живите спокойно, и ни в коем случае не вступайте с ней в диалог, это прямо зашквар

Frona: Триггерит на те ситуации, которые уже были в жизни. Были отношения с женатыми? -это я подсказываю))

Триггерит, потому что я очень хочу закрепиться в Екатеринбурге, пока это задача номер один. И всё, что мешает достижению этой цели - выводит из себя.
Отношений ни с женатыми, ни с мужчинами в отношениях никогда не было.

Клёпкa: И да, если у меня всегда была аватарка , где я одна, потом появится, где я с мужчиной, будут спрашивать

Просто я такой человек, в принципе недемонстративный. Мне это не свойственно. Я даже аватарку с сыном никогда не поставлю. Типа "умиляйтесь все моему счастью материнства". Нет, это не про меня вообще.

Аноним 69: Просто я такой человек, в принципе недемонстративный. Мне это не свойственно. Я даже аватарку с сыном никогда не поставлю. Типа "умиляйтесь все моему счастью материнства". Нет, это не про меня вообще

потому и говорю, что совет с фото и статусами бредовый

Единственное, что может испортить

Аноним 69: отношения с начальником , так это если переписку покажете.
Потому что таким образом Ваши служебные отношения Вы сами переведёте в плоскость личных. Тем более недавно здесь работаете, Ваша задача сейчас-показать себя грамотным и опытным сотрудником. А личное оставить за пределами работы. Проявите хладнокровие, вот просто в игнор эту тётку и не думать. Если у нее есть вопросы и подозрения, пусть со своим мужем разбирается сначала.

La isla bonita: Да хватит оправдываться перед скрепкоперекладывателями, а то и вовсе не работающими.
Даму в блок и живите спокойно, и ни в коем случае не вступайте с ней в диалог, это прямо зашквар

Спасибо вам за добрые слова!

Swetik-cwet: Хорошо-хорошо, вы самые крутые)))))))))))

Ваша ирония неуместна.

Swetik-cwet: Жена узнала телефон "супер-агента" и посмела ей написать ??? Со стороны "кощунственно " конечно ни в коем роде нельзя обсуждать такие темы)))

Телефон любого человека узнать не проблема.

Swetik-cwet: Аноним, вам и странички в соцсетях запрещено вести или за последние год-полтора ситуация сильно поменялась)???

Мне не запрещено, предоставила данные соцсетей и норм.
Предлагаю дисскусию на этом закончить, я свое мнение не навязываю. Пишу как есть у нас, у нас хоть ночью могут позвонить.

Аноним 508: так это если переписку покажете

Тоже так думаю. Что если начну ему вываливать, то перейду грань какую-то в отношениях.

Аноним 508: Ваша задача сейчас-показать себя грамотным и опытным сотрудником. А личное оставить за пределами работы

А самое интересное, знаете что? Что я прошла кучу психологических тестов, в т.ч. на совместимость и на "внештатные личные ситуации" И вот она возникла - внештатная личная ситуация - а я не знаю, что делать.

La isla bonita: ухажера продемонстрируй, поговори, успокой, вон и в кафешечку ходят, а абонемент на фитнес не оплатить? Автору это для чего

Это тут причём, я такого не писала. Я за то, чтобы четко обозначить границы одним сообщением и показать, что ты не нюня и не истеричка какая-то, и связываться с тобой не стоит. Блок так то тоже не панацея, если там совсем отмороженная женщина, может и с другого написывать.
О чем спор я не понимаю если честно, автор просит совет, я написала как бы я сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы