Как унять ревнивую жену?

КняженикаНика,

КняженикаНика: Есть ответственные, которые меняются каждый день по графику.

Работала в этой сфере, только вольнонаемной и прекрасно знаю, что все это гон. Ни кто вас не обязывает звонить начальнику в его личное время, не хитрите дамочка)))) Вы полгода в Ебурге и все полгода вам докучает жена начальника. Перестаньте навязываться и писать в нерабочее время ему и жена успокоится , это совет о котором вы спрашиваете, хотя навряд ли вам он нужен)

Зачем вам с ней общаться? Я бы заблокировала.

Святая простота "пишу ему в нерабочее время", а " Че она на меня взъелась, непонятно".
Я вам не верю. Ни одному слову. И она не верит, а мужик просто дурак.
И ещё, работала как то в отделе полиции, да, в связи с суточными графиками и такими длительными совместными провождениями на работе у людей стираются границы. И "гуляют" там многие. И женщины, у которых тут же муж работает, и мужчины, которых дома ждёт верная супруга

Игнорить, сообщения удалять, ее номер в черный список.
Почему вы так на сообщения реагируете?
Мало ли дебилов и дебилок вокруг.
На всех реагировать нервной системы не хватит.

Про звонить в нерабочее время/ночью - у нас это норма. И да, у меня всегда телефон включён, потому что я на пятидневке, а часть отдела у меня на сменном графике круглосуточно. И первое правило для них - при любой внештатной ситуации поставить начальника в известность, даже если начальник её непосредственно не решит. Мужу ни разу не приходило в голову приревновать. И я коллегам звоню ночью, если что. И - о ужас! - эти коллеги бывают мужского пола. Тоже жены у всех вменяемые

Аноним 69: Он мне тоже звонит в моё нерабочее время, чтобы проинструктировать и проконтролировать.

Зачем вас контролировать в нерабочее время?

Аноним 571: Ну и в Клёпкином личном опыте, да. Больше никак быть не может низашто.

#Иди за Багз: Есть только ваша работа и неправильная? Пипец, какие люди бывают ограниченные

Тут многие отписались, что не понимают такого,вы только меня заметили ?
Если там реально сообщения на терпят отлагательства, а не просто автор,как новенькая, хочется выслужиться перед начальством, тогда надо напрямую с ним вопрос и решать и выложить все карты. Либо даму в блок

La isla bonita: Не слишком ли много бисера перед быдлом

Ну я как то привыкла словами обьясняться и расставлять все точки над и. Если дальше неадекват пойдёт, можно и в блок, но это крайняя мера, как по мне.

Аноним 706: Ну я как то привыкла словами обьясняться и расставлять все точки над и. Если дальше неадекват пойдёт

Он уже пошел. Тетка вообще-то подсудным делом занимается - оскорблениями.
И вообще интерес автора в чем? Какой-то там объясни, поясни, ухажера продемонстрируй, поговори, успокой, вон и в кафешечку ходят, а абонемент на фитнес не оплатить? Автору это для чего? Мало того, что это просто не уместно. Так то не ее проблемы, что чей -то муж к жене охладел, что та рыщет себе врага и нашла в ее лице.
лучше снизить активность по информированию начальства в том числе, а когда он наедет (а он наедет), что ему не доложили, то переписку и показать

Чет по ходу жена- дура и неугомонная и оборзевшая.
Тётка дебилка и неадекват.

У меня например муж должен быть всегда!!!!!! На связи, ночь или утро, не начальник, но и звонят и пишут в разное время дня и ночи.

Аноним 69,

69! Похоже вам ситуация нравится.
Почему просто не успокоить женщину? Мы все разные и есть ревнивые.
Зачем придумывать, как и что сделать?
Позвонить или встретиться, что ещё лучше, потому, что видно глаза. Сказать по делу и всё.
Жена выдохнет и всем будет хорошо.
Будьте мудрее.

КняженикаНика: И где служба? В полиции или в/ч?

Аноним 69: Меня перевели перед НГ, я попала на шикарный корпоратив

вряд ли полиция

Lelkako: Мужика нет, сексу хочется, а на безрыбье и рак рыба.

Аноним 69: муж её мне не нужен. Я не рассматриваю его в таком варианте.

а в другом варианте его рассматриваете?)

Аноним999: Святая простота "пишу ему в нерабочее время", а " Че она на меня взъелась, непонятно".

Писали бы уже сразу вышестоящему руководству, как в партком: вы чой-то развели тут бля..южник, палочную систему, и круговую поруку, ненормированный рабочий день и отпуск 2 месяца в году, мужу-кормильцу не вздохнуть ни пер..нуть, звонят соколику напропалую в нерабочее время, ладно мужики, так уж и быть, сама картошку окучу, так еще и баб не замужних в подчинение ставите, а это уже совсем наглость, фификать меня кто будет? Или сыкотно? Или только одна единственная лохудра звонит? Я вот тоже не верю, что она одна.

Видимо, у автора специфика службы такова, что необходимо обо всех происшествиях, тем более резонансных, докладывать своему непосредственному руководителю. И не все вопросы, так скажем, узкой специализации можно решить с ответственными и т.д. Вот и приходится звонить ночью, ставить в известность, консультироваться.
Автор, блокируйте эту дамочку и не сомневайтесь. Любые переписки и контакты с ней обернутся не в Вашу пользу. Она же с Вами не работает, на результат Вашей службы повлиять не может. Заблокировали и забыли. Может, придет ещё одна новая сотрудница, жена переключится на нее.

Аноним 838: Кобель начальник видимо ваш.

Не кобель, но насколько я поняла из сплетен прецеденты реально были.
Ко мне не подкатывал, поводов нет.

Аноним 838: вам не понять, всем, кто погоны не носил. Нет у нас нерабочего времени в принципе

Да, именно так. Нам в принципе нельзя выключать телефон.
Я сейчас в отпуске на несколько дней, приехала к родителям в свой город, но должна быть на связи и если что сорваться на работу.

Клёпкa: . Так-то их не только эта дама будет считать (если будет,конечно)

И что страшного случится, если другие люди увидят статус в ватсапе с мужчиной? Потенциальных ухажеров поубавится?

Аноним 69: Меня сейчас интересует исключительно карьера.

кто действительно сосредоточен на карьере, тот не добавляет:

Аноним 69: но муж её мне не нужен.

Аноним 69: Я не рассматриваю его в таком варианте.

Аноним 69: Да и он не в моём вкусе вообще.

а по вашему повествованию получается, что был бы во вкусе и карьера на второй план отошла, и жена не помеха.

Аноним 653:
Напуркуа, простите?

Аноним 619: Зачем? До утра не потерпит? О чем сообщения ?

TOD's: Зачем общаетесь вне работы, зачем перепись?

У нас начальство говорит, что у вас ненормированный рабочий день и мы должны отвечать на звонки хоть днем, хоть ночью. И я начальству звоню в нерабочее время по рабочим вопросам. В выходные тоже всегда на телефоне.
Автора понимаю, сейчас в органах везде так.

Аноним 69: Моя совесть чиста.

Так и спите спокойно, Вы тут в два часа ночи пишите, я подумала, что угрызения совести спать мешают.

Автор, берете эту писанину от жены и идете к этому товарищу( начальнику)объясняя , если он не утихомирит свою половинку, вы пойдете дальше с заявлением за преследования и оскорбления от нее. С ней вам разговаривать ненужно , к чему, вам человек незнаком, с чего вы должны перед ней оправдываться, как-то обеливать себя фоточками с левыми мужиками типа вы занятая дама, с какого перепуга??))) Хотя в вашей истории не все достоверно, еще раз повторюсь работала в этой сфере , много в окружении и военных и сотрудников служащих в полиции и в ик)

Swetik-cwet: Работала в этой сфере, только вольнонаемной и прекрасно знаю, что все это гон. Ни кто вас не обязывает звонить начальнику в его личное время, не хитрите дамочка))))

С вольнонаемных какой спрос. Вы наверное давненько работали, сейчас все иначе. Думаю, что автор не хитрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы