Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Роман с турком и дочь

Ежевика 246: Роман с турком и дочь После вашей темы хочется помыться.

С Якиным в Гаграх: Браслет тринадцатилетнего ребенка другого цвета, в

О Боже, вы из тех, кто весь отпуск в кандалах?
Всегда удивляли такие люди..

У вас романа то и не было, турок озабоченный, было бы о чем жалеть

Почему вы еще не в полиции???

Ежевика 246: А номер так оказался: пошли вчера фоткаться, я предложила свой телефон. Он говорит дочери, чтобы дала свой. Потом мы сели в кафе и он в это время писал ей вотсап, отправлял свои (не интимные) фото, строил диалог

Ваша наивность поражает. ИМХО не о том вы грустите, радоваться вам надо. Очень повезло можно сказать, Бог отвел

mss: Почему вы еще не в полиции???

Хотя бы из уважения к дочери, и чтобы она понимала, что ненормальны подкаты старых озабоченных мамкиных трахалей.

Ох, мамуль, не о том печалитесь

Ежевика 246: Не скажу, что конкретно он ей подарил.
Там два подарка , все вместе на сумму ок 40 тысяч

Ежевика 246: Электроника, так скажем

В эту электронику может быть вставлена скрытая камера для наблюдения, прослушка, да и вообще, возможно подарил, чтоб связь держать с ребенком через это устройство. Такие дорогие подарки незнакомым людям просто так не дарят

Заигнорить везде, а то от дочери не отвяжется

Ежевика 246: К ней подкатывает очень много турков, она красивая. Мы всех отшиваем, говоря про возраст

Моей 14, выглядит старше, истинная блондинка, высокая, смазливая. И я, наоборот, заметила, что пока она была ребёнком в круглых очёчках, еще пару лет назад, турки оказывпли ей шутливые знаки внимания, а в прошлом году, когда возраст стал им непонятен, как отрезало, я даже порадовалась, какие молодцы, остерегаются оскорбить случайно. То, что пишет автор, за гранью вообще. Как вообще можно было допустить какие-то переписки? Да вообще любое общение кроме здравствуйте/до свидания, чутье отказало?

Я раз 15 была в Турции, в разных состояниях, одна , в поиске, с ребёнком, с мужем, ни один турок, да и не только, не знает мой номер телефона.

Ежевика 246: Мы втроем везде ходили, он нас водил.

Фу блин мамо.
Романы заводить надо без дочери ездить

Вы переживаете, что ухажер долгожданный слился???

Ежевика 246: Видели его сегодня за ужином в ресторане.

Че даже не плюнули в его сторону

Ежевика 246,
Он же извращенец, 13 лет- это ребенок
Тема разводка, таких мам не бывает

Ежевика 246: Переписываться они вчера утром начали.

Так объясните девочке что не надо вот так ни с кем переписываться!!!

N L: автор ревнует что ли этого педофила к своей дочери и сожалеет, что не она нравится, а его дочь?

Видимо.

У ребенка браслет другого цвета! Прокомментируйте этот момент пожалуйста.

Ежевика 246,
Я вобще дочке говорю, это люди другой веры, не смотри на них, они подумают, что они тебе нравятся
У них так принято, если женщина смотрит, они думают, все, нравится значит. Так дочке говорила
Телефон никому не давать вобще, нафига

Kaбанчик: У ребенка браслет другого цвета! Прокомментируйте этот момент пожалуйста.

Вы тоже весь отпуск в кандалах?

Интеллигентная еврейская семья. 17-летняя дочь Фира беременна.

Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет коньяк.

Все ждут приезда виновника.

У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота.

Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей, говорит:

— Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, получит образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, получит образование в Оксфорде, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1 млн. Ну, а если у нее случится выкидыш…

Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечo и говорит:

— Тогда ты попробуешь ещё раз…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы