Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Роман с турком и дочь

теперь я слон: Интеллигентная еврейская семья

Автор не еврейка, это факт

красная роза: Автор не еврейка, это факт

В этом анекдоте еврейская семья только потому что нашла я его на канале «еврейский юмор»- там первее попался что б скопировать .. не оригинал это ..
есть и без упоминания национальности ..

Ежевика 246: Мне 40. Я все понимаю, что немолода, от этого еще тоскливее

Простите автор,пожалуйста ,так и хочется сказать: вы дура!!!???
Чуть с дочерью такое не случилось,она переживает,что немолода.
Я что то вообще в этой жизни ничего не понимаю.

От всего прочитанного ощущение мерзоты

Ежевика 246: Закройте тему пжл

Модераторы спят

НаталЪя: Я раз 15 была в Турции, в разных состояниях, одна , в поиске, с ребёнком, с мужем, ни один турок, да и не только, не знает мой номер телефона

Ну вам и до легкой трепетной лани как на лыжах до Парижу

Автор, не расстраивайтесь. Столько турков еще впереди, найдете своего эдинствэнного))))))

Шампан Бокалского,
Я у турков очень любима, не то что тощие кривые брюнетки
У них такие курицы свои есть в горных аулах

Ежевика 246: Закройте тему пжл

А что так? Не нравится читать о том какая вы мать? Дак так и есть, как написано.

НаталЪя: Я у турков очень любима

У аниматоров и официантов с курдюкских аулов, приехавших побатрачить на сезон? Верю))
Лощеные турецкие мужики как раз все с кривыми дрыщугами

Зачем брать ребека на свидания?
Не понять мне.

Шампан Бокалского: вам и до легкой трепетной

Она блондинка в теле - их любимый типаж так-то.

Незачем нашим детям знать наших секс партнёров.

Автор, вы реально вообще не о том переживаете.
Вы только подумайте на минутку, что могло случиться, если бы ваша умница-дочь не рассказала вам все, польстилась бы на его подарки и обещания?
Она бы её растлил, изнасиловал, возможна беременность, что угодно, вся её жизнь могла сломаться!
И да, удивительно, что у вас к нему остались какие-то теплые чувства, у меня бы сразу после такого только ненависть и гадливость осталась бы по отношению к нему.
Дочке 14, красивая, высокая, стройная, ноги от ушей, так эти мерзотные педофилы её уже несколько лет достают в соцсетях, и лично иногда подкатывают, это же больные на голову уроды!

По английски переписку дочь вела? Хорошо язык обе знаете?

Шампан Бокалского,
Фу, грубо.

КрошкаМи: а вы уповаете на то, что он слился и вам с ним нравило

Не стоит использовать слова, смысла которых не знаете

Ежевика 246: Да, я переживаю. Мне он нравился. Мы хорошо проводили время.

Автор, скажите ради бога, чтоб этот все осмыслить… Вы пьяная? Ведь да? Успокойте меня и скажите, что три дня не трезвели.
Иначе в своем уме такое.. писать и делать…

С Якиным в Гаграх: ,Фу, грубо

Так и Натали у нас особой обходительностью и тактом не отличалась никогда, нечего удивляться, что в отношении нее что-то другое не представляется возможным))

Я не верю, что такие мамаши бывают
Мне бы даже в голову не пришло с мужиками знакомиться (особенно не русскими) при дочери на отдыхе. Я с дочкой проехала отдыхать, а не с мужиками! Хотите кутить с мужиками, езжайте одна!
Ну и да, правильно всё пишут, что нашла из за чего расстроиться
Могло бы случиться непоправимое!

УрфинДжюс: Да, я переживаю. Мне он нравился. Мы хорошо проводили время

Блин, автор, а за то что к дочери сорокалетний мужик в трусы залезть пытался не хотите попереживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы