Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Роман с турком и дочь

Добрый день.
Попрошу без нравоучений, очень грустно...
Поехала с дочерью 13 л в турцию на отдых. Познакомилась с мужчиной, он тоже на отдыхе. Интеллигентный, образованный, обеспеченный, лет примерно 45 ему. Провели совместно небольшое количество времени, они и с моей дочерью познакомились.
И замечаю я , что он охладел ко мне, думаю, не все же время улыбаться и шутить. Вчера дочь показывает ее диалог вотсап с этим мужчиной. Вкратце: приходи ко мне и не говори маме, и эта обработка продолжалась весь день. Надо сказать, что он уже подарил ей недешевый подарок, я думала что подарил как моей дочери, они ведь с ней практически незнакомы были. Писал ей, что твоя мама меня намного старше (, ложь!) , что он еще приготовил подарок для нее. Приходи, говорит, когда мама заснет или уйдёт.
Мне просто рыдать хочется. Я знала, что тут отношения не серьёзные, но не ожидала что он сдуется так быстро, мне с ним очень нравилось. Что заманивал ее втайне к себе. Понятно с какой целью.
Я написала что готова ему все вернуть, говорит, не надо. И избегает меня теперь, на контакт не идет. Завтра улетает.

Ну и хер на него. С дочерью сохраняйте доверительные отношения, умница, что вам переписку показала. Урод- педофил!
Вы вообще не о том думаете! Подарки там какие-то...

Да уж, Набоков отдыхает. Мерзкий педофил

Ежевика 246: избегает меня теперь, на контакт не идет. Завтра улетает.

Бог отвели вас, и дочь от ухажера.

Ежевика 246: И избегает меня теперь, на контакт не идет.

Конечно, он же сидеть не хочет

Я бы в полицию заявила. Со всеми скринами писанины.

Он с вами познакомился только из за дочери, потому что он педофил, а вы грустите от того, что он «сдулся». Он и не надувался к вам

Откуда вообще у него номер вашей дочери?

Ежевика 246: Дочь объективно выглядит на 16

Шестнадцать объективно лучше, чем сорок пять, так что непонятно, чему вы удивляетесь.

На кой непонятному мужику дали номер телефона дочери?

Реально мерзко от поста автора... Вместо того, чтобы в полиции сидеть и заявление писать на педофила, она переживает, что "ухажёр" слился... Жесть

Ежевика 246: Он говорит дочери, чтобы дала свой.

И? На? Пипец какой то. Вы чего хоть???

ProstoYulia: Вместо того, чтобы в полиции сидеть и заявление писать на педофила, она переживает, что "ухажёр" слился.. ага.
Чёт у меня в голове такое не укладывается.

Ежевика 246: Я не буду на него писать.

Онжехороший.

Ежевика 246: с дочерью 13 л

Ну не бывает таких мам

Разводка чтоль? У меня 2 дочери, я бы пошла и узлом завязала, все что можно завязать. А не на форумах строчила

Мужик окучивает несовершеннолетнего ребенка, а мать переживает, что с ней ахаться не хочет

Ежевика 246: Мне просто рыдать хочется. Я знала, что тут отношения не серьёзные

А надо рыдать, что встретились с педофилом. И радоваться, что дочь доверяет настолько, что получилось это все пресечь
Госпидя, я вот себя представляю на вашем месте, у меня бы все помидоры вмиг бы умерли, и я не понимаю, как вообще может быть по-другому!

Ежевика 246: Мне 40

Это не главный ваш недостаток

Ежевика 246: И избегает меня теперь, на контакт не идет.

а в чем грусть то?
славабогу что не идёт, вы чот не за то переживаете

у девочки ума хватило вас известность поставить, мололец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы