Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Роман с турком и дочь

А вы уже успели посекситься?))

ProstoYulia: Реально мерзко от поста автора... Вместо того, чтобы в полиции сидеть и заявление писать на педофила, она переживает, что "ухажёр" слился... Жесть

Разводка. Либо женщина, мягко говоря, не в себе

Жаль, щас страдать будете, вспоминать... ?
Ну, бывает.
Лучше быть внимательнее к дочери. Столько желающих будет быть первым у неё. Так что..

УрфинДжюс: Я бы в полицию заявила. Со всеми скринами писанины.

И... Если она в Турции?обычно такие дела между странами ничем не заканчиваются.
Как то в Турции девочку изнасиловали, пока мама куда то ходила, мама подала в полицию и чего-то никто не слышал продолжение истории о наказании турка

MariО,
Ну да, и поэтому ничего не надо делать!? Из разряда, ну ему же ничего не будет, так что шевелиться?? Здесь в России значит надо подать заявление. А не сидеть сопли мотать из-за урода с яйцами . Тоже думаю, что разводка, не может женщина быть настолько... даже не знаю, какой эпитет подобрать приличный

MariО: Если она в Турции

Ну и что. Но явно не такое неадекватное повеление взрослой женщины должно быть. Я в ужасе в полный рост.

Ежевика 246: Мне 40. Я все понимаю, что немолода, от этого еще тоскливее

Ну классика, сейчас мамо, не желающая принять факт своего выхода в тираж, возведет с каждым днем хорошеющую цветущую дочь в соперницы и насеет кучу комплексов девченке.

Надеюсь это шутка, автору заняться не чем, потому что её отношение к ситуации просто за гранью. Но если это правда... Он мог с вами познакомиться специально, тк заприметил вас и дочь раньше, чем вы его увидели. Через вас пытается втереться в доверие к дочери, пишите на него заявление, он ведь не только к вашей дочери, но и другой девочке может такое писать. Предотвратите нежелательные последствия сейчас, может кого-то убережете от опасности в будущем.

Ежевика 246,
Разводка просто отвратительна! На такую тему

Ежевика 246: Дочь объективно выглядит на 16,

Слов нет не матерных. Дочери на днях 16 исполнилось, на сколько бы она не выглядела, она как минимум несовершеннолетняя. А тут речь про 13 летнюю девочку.

Ежевика 246: К ней подкатывает очень много турков, она красивая. Мы всех отшиваем, говоря про возраст

ProstoYulia: Реально мерзко от поста автора... Вместо того, чтобы в полиции сидеть и заявление писать на педофила, она переживает, что "ухажёр" слился... Жесть в турецкой полиции? О чем она там напишет? Что звал в гости ее дочь и подарки обещал ?
Муcя: Мужик окучивает несовершеннолетнего ребенка, а мать переживает, что с ней ахаться не хочет у автора трагедь, а вы возмущаетесь

Ежевика 246: Мне просто рыдать хочется

Автор тролль и ему 18?

Ежевика 246: Мне просто рыдать хочется. Я знала, что тут отношения не серьёзные, но не ожидала что он сдуется так быстро, мне с ним очень нравилось

Вас реально огорчает, что он "сдулся"???? Я бы радала от ужаса, что педофил втерся в доверие и мог растлить дочь! Хорошо, что дочка у вас умница и все рассказала

Девочка молодец, что маме сказала и не пошла к нему. На каком языке они общались?

Муcя: мать переживает, что с ней ахаться не хочет

Не только.

Ежевика 246: К ней подкатывает очень много турков, она красива

У автора похоже рыдания, что ее "поезд ушел".

Ежевика 246: К ней подкатывает очень много турков, она красивая. Мы всех отшиваем, говоря про возраст

Прям чувствуется гордость в голосе. После этого каждый год будете в Турцию ездить, выбирать?

Автор, а вы не боитесь, что дочь похитят и вы больше её не увидите?

Знакомая рассказывала с гордостью, они так с дочерью в Греции отдыхали, только дочь 20+. Запал на нее грек 60летний, а потом к дочери стал подкатывать, подарки им дарил, везде возил, кормил женщина очень горла была, что за счёт дочери деньги сэкономила. Рассказывала про подарки с воодушевлением.
Чувствовалось сожаление, что не она гл героиня.
Я тогда офигела.

Ходят слухи о вербовке турками русских девиц и очень часто в дом терпимости.И к таким масульманам нафиг соваться.То же с таджиком романчик закрутить или узбеком.Ещё очень интересно египтяне заключают « гостевые» браки потом начинают ДЕНЬГИ тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы