Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Роман с турком и дочь

По ходу теперь еще дочку в Турцию в следующий раз с собой брать не будут

Kaбанчик: Ну не бывает таких мам

Вы как сегодня родились., мамы всякие бывают ..

Ежевика 246: от этого еще тоскливее

Вы не о том тоскуете в данной ситуации

Ежевика 246: показывает ее диалог вотсап с этим мужчиной. Вкратце: приходи ко мне и не говори маме, и эта обработка продолжалась весь день.

Вы дура. Слов нет. Дочь совращают а вы переживаете что он сдулся?

Glebuhka: Девочка молодец, что маме сказала

Только не сразу, капец

Ежевика 246: обработка продолжалась весь день .

Отцвели уж давно хризантемы в саду, но любовь все живет в моем сердце больном🤡🤡Почему- то вспомнила слова из песни Валерии.

Ежевика 246: я думала что подарил как моей дочери

Вы мать вообще или нет? Телефон дочери даете в руки незнакомым мужикам, подарки для нее дорогие считаете нормой???? Это как вообще???

Автор, Вы прокисшего чего-то выпили?

Ежевика 246: К ней подкатывает очень много турков, она красивая. Мы всех отшиваем, говоря про возраст

Вы врете. Браслет тринадцатилетнего ребенка другого цвета, всем видно, что это не взрослая женщина даже просто по браслету.

Разводка. У кого-то угнали давно недействующий аккаунт похоже

Помню ехали с дочкой, она окно открыла , рядом джип, в нем козел 40 лет.
Давай дочке улыбаться
Я тогда такую ярость почувствовала, не передать словами
В мыслях машину его потаранила, битой стекла разбила и прочее. На деле сдержанно фак показала и окно закрыла (у меня кнопочкой все окна)
Дочке было 16 примерно , куда этот старый козел

У меня дядя, в Греции, восхищался, как его жену и дочь клеили мужики. Но там, реально красивые барышни, и рассказывал про номера телефонов, но, пресекал все на корню!

Ежевика 246,
Вы подарок вернули? На ресепшн с запиской для него лучше это делать.
Дочери объяснили, что от маминых @@@ она подарки не принимает???

Не поняла у меня у самой дочь такого же возраста. Если б узнала прибила б его, он же педофил. А автор ревнует что ли этого педофила к своей дочери и сожалеет, что не она нравится, а его дочь?

Автор, еще несмешно, что вы конкурируете мысленно со своей дочерью в молодости и красоте. Глупо совсем.

Как у него оказался номер вашей дочери, если вы ему

Ежевика 246: пошли вчера фоткаться, я предложила свой телефон. Он говорит дочери, чтобы дала свой. ???
Для фото дали телефон? Как в таком случае можно номер узнать?
Не сходится что-то.

Ежевика 246,
У меня математика не складывается! Вы указали, что год рождения у Вас 1993, а дочке 13 лет, а Вам 40. Это как?

Деана: Для фото дали телефон? Как в таком случае можно номер узнать?
Не сходится что-то.

Позвонил с ее телефона на свой номер и все.
Я так в Греции просила нас с подругой сфоткать одного немца, так он в тот же вечер на свиданку зазывал и всн соц сети нашел

Ежевика 246: Он говорит что не будет брать, чтобы оставили себе

С Якиным в Гаграх: На ресепшн с запиской для него

Оставьте
Что это за вещь?

Ежевика 246: Электроника

Гаджет, чтобы переписываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы