Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Роман с турком и дочь

Шампан Бокалского,
Как это Вы меня сцитировали?
Автор, что за отель? Вас там дихлофосом что-др на завтрак кормили?
Не может человек в своем уме.. трезвом и здравом.. такое исполнять.

ProstoYulia: Реально мерзко от поста автора... Вместо того, чтобы в полиции сидеть и заявление писать на педофила, она переживает, что "ухажёр" слился... Жесть

Муcя: Мужик окучивает несовершеннолетнего ребенка, а мать переживает, что с ней ахаться не хочет

Слов с нормативной лексикой нет от такой темы
Там страх должен быть такой, что ребёнок на волосок от изнасилования был! А мать слезы льет, что извращенец пропал и ей не пишет и встретиться для ночи любви не хочет
Когда ребёнок умнее матери вот это тот самый случай
Срочно со всеми скринами в полицию заявку писать! Не удалять ни в коем случае! Он ведь другую жертву себе найдёт! Заманит подарком, айфон пообещает, изнасилует, убьёт и спрячет( Что его жалеть ради того, что ахнул пару раз и лил в уши комплименты??? Он опасен для детей! О чем эта женщина думает! (

Ежевика 246: что тут комментировать то?! Цвет другой, да. Их это не останавливает

Т.е вы так спокойно говорите о том, что на вашу дочь глаз положил педофил???? И при этом продолжаете жалеть, что он слился ибо так приятно было общаться???? Вы в своем уме???

Ужасная тема, мерзкая я бы сказала, надеюсь что разводка. Хотя мою подругу в 20 лет мать выгнала из дома, потому что ее молодой любовник на неё стал заглядываться.

Дочь умница, не в мать пошла.

УрфинДжюс: Автор, скажите ради бога, чтоб этот все осмыслить… Вы пьяная? Ведь да? Успокойте меня и скажите, что три дня не трезвели.
Иначе в своем уме такое.. писать и делать…

ToffY 2207: От всего прочитанного, ощущение мерзоты

+++1000000
Просто треш

Что я сейчас прочитала.
Девочке очень с мамой не повезло.

теперь я слон:
Вы тоже весь отпуск в кандалах?

Если надо носить браслет, мы носим браслет. Таковы правила.
В некоторых отелях нет браслетов.
Кандалы , слово то какое.

Tanis: То же с таджиком романчик закрутить или узбеком

Ну с турками пожалуйста не сравнивайте таджиков, узбеков, казахов, киргизов

А Вы специально поехали в Турцию познакомиться? Ещё и дочь -подростка тащите. Чему учите? Ну ладно, раскрутить мужика на подарки и успокойтесь. В след раз одна полетите, найдёте своего турка там.

Anuta💚💚💚: Ну с турками пожалуйста не сравнивайте таджиков, узбеков, казахов, киргизов

Все одно и то же обертка лишь другая.Такие же хитрожопые со своей восточной изюминкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы