Собственно о своей значимости

Аноним 301: У меня очень болит зуб, возможности у меня нет, чтобы облегчить боль, только кеторол и это временно.

Когда болит зуб, лечение можно растянуть на месяц и больше. Оплатите пока первое посещение, снимите боль, походите с лекарством и временной пломбой, появится возможность, дальнейшее лечение.

Аноним 531: Ну и тогда если переводить только в материальное , то муж не нужен. Но вместе то явно лучше )

Ага)
Ну кто-то выгоды ищет, кто-то интерес ))
«Я с этим мужчиной, потому что мне с ним выгодно»
Или
«Я с этим мужчиной, потому что мне с ним интересно»
Мы все разные ))

Аноним 435: «Я с этим мужчиной, потому что мне с ним интересно»

Все интересы проходят, когда появляюся проблемы и ваш партнер "сливается". Почему нельзя, я с этим мужчиной, потому что мне с ним хорошо и надежно."

Аноним 435: «Я с этим мужчиной, потому что мне с ним интересно»

а как может быть интересно с мужиком, который при первой же просьбе о помощи просто сливается тупо?

Государственная Тайна: сами не можете разобраться, какой вам мужчина подходит?

меня - вообще не имеет право оставлять с проблемой, мне это не походит.

Так кто именно то не имеет? ВЫ обижены на всех мужчин мира? Все должны?

Ну вот мимо идет мужик, а вы там в луже валяетесь с проблемой
Обязан вам новую одежду купить, накормить, отмыть, отогреть и успокоить? Какой именно из проходящих обязан? Самый богатый ?

Аноним 180: вот мимо идет мужик,

если вы валяетесь в луже, и для вас разницы нет в отношениях мужчина с вами или нет, то выбирайте богатого, не прогадаете

а я в луже не валяюсь

Государственная Тайна: если вы валяетесь в луже, и для вас разницы нет в отношениях мужчина с вами или нет, то выбирайте богатого, не прогадаете

а я в луже не валяюсь

Я не валяюсь
А пишу этот пример как условный, образный (пример проблемы), чтоб интереснее было читать.

Бесполезно здесь что то разъяснять, времени жаль

Аноним 180: Бесполезно здесь что то разъяснять

конечно, бесполезно, я все равно выберу мужчину по своему вкусу, а не вашему, хоть заразъясняйтесь

Офицер Пёсичкин: Известно лишь то, что для ребенка он готов тратить большие суммы на просто хотелки, как хороший отец, а для автора зажмотил на лечение

так женщин то может быть еще много, а дочь одна.

Аноним 657: так женщин то может быть еще много, а дочь одна.

Так никто не против, что он в дочь вкладывается.

Анонимчик: Все интересы проходят, когда появляюся проблемы и ваш партнер "сливается". Почему нельзя, я с этим мужчиной, потому что мне с ним хорошо и надежно."

Ну если для вас такие требования, то когда партнер сливается, значит он ненадежный. Значит вы выбрали ненадежного) ну что, идет тогда искать дальше))

Убью Ведром: а как может быть интересно с мужиком, который при первой же просьбе о помощи просто сливается тупо?

Ну если вам интересно только с тем, кто никогда не отказывает, то с этим расстаетесь и идете искать соответствующего вашим критериям ))

Стоит обратить внимание, что мужчина автора не отказал, он не слился, он сказал - да, я готов помочь. Но! Не сможет оказать ту финансовую помощь, которую скорей всего он осуществлял не по просьбе автора, а по своей доброй воле.

Аноним 301: Я спросила его, сможет ли он мне помочь, ответ-ну да, но имей ввиду, что тогда я не смогу какое-то время помогать тебе финансово

Офицер Пёсичкин:

так автор против.

На двоих. видимо, не хватает финансов, и, поэтому мужику приходится выбирать, и этот выбор не в пользу автора, к сожалению...

Аноним 610: Зуб-это не базовая потребность.

У меня базовая, не представляю свою жизнь без зубов.

Аноним 657: так автор против.

Да обидно ей просто. Мужик имеет возможность водить ее по театрам/ресторанам, а желания водить нет.

Просить у мужика заплатит за линзы, остеопата и гинеколога, ээээ. Никогда бы не стала таким заниматься. Неужели настолько всё плохо с деньгами у автора?
Поехать на Мальдивы за счёт кавалера или принять в подарок машину, это нормально, но по таким мелочам просить заплатить это кринж
Вообще обычно оно само как-то складывается: либо мужчина берет на себя ваши расходы и просто сам платит, либо он за более равные финансовые отношения.
Автор писала, что деньги даёт. Вот надо как-то учиться из них на остеопата и линзы выкраивать

да какая вообще разница, что мы тут считаем?
вас это устраивает? нет? тогда делаем выводы и идем дальше.
готовы терпеть? значит терпим.
нет правильного и неправильного варианта.
понятно одно - у вас на ваши отношения разные взгляды. и это не изменить уже.
что с этим делать - решать только вам

Аноним 301: ответ-ну да, но имей ввиду, что тогда я не смогу какое-то время помогать тебе финансово

он не отказал вам, но органичил
Он помогает родной дочери, она у него одна, а вот таких как вы может быть много разных, на кой в вас вкладываться то? Так что подумайте, кто вы для него и кто он для вас

Аноним 301: Я спросила его, сможет ли он мне помочь, ответ-ну да, но имей ввиду, что тогда я не смогу какое-то время помогать тебе финансово. Или это, или то. Поставил мне ограничения.

Увидела проблему в другом. Отношения молодой девчули и старика изначально были основаны на его состоятельности, он платил за молодое тело, она она отвечала на деньги молодостью)) даже мужчине в возрасте бывает надоедает одно и тоже, как скорее в этом случае, эйфория прошла у него, "отношения" держатся так на " удобстве" еще два-три ее запроса и он сольется в поиске молодой по-свежее. Если б у него было влечение к ней как к человеку , как к личности, как к своей девушке в отношениях... таких разговоров бы не было, дам сейчас, но это типа в кредит на будущие запросы, если сами не можете оплачивать свои хотелки , вытягивали с него , конечно же по его желанию, то после этих речей .. ну исчезните из его жизни, вы так унизили себя, не опускайтесь дальше.

Аноним 430: Неужели настолько всё плохо с деньгами у автора?

Не раз задумывалась, почему девочки встречаются с папиками... вот скорее от "неужели настолько все плохо"" Потому как нужно же работать учиться добиваться чего-то в жизни, что-бы иметь свое)) а тут без напряга-раз и пакет с едой принесли., а если на диете месяц, упс и зуб целый... хотя тут все не так смешно. И да , я за то, что мужчина в отношениях, повторюсь, в отношениях(это когда оба об этом знают) ну как-то должен радовать свою любимку подарками , помогать и оплачивать мелкие желания. НО!!! по желанию его!1 Это в сто раз приятнее, не выпрашивать, сподвигнуть на желание дарить тебе подарки и цветы.. это круто)

Вы ему никто. И странно ждать денег и помощи от того, с кем просто секс время от времени хоть и несколько лет

Аноним 301: ак было всегда, сколько мы знакомы, она выпрашивала деньги на что-то, сейчас это участилось, что для меня осталось только-- " потерпи " Куда-то сходить, съездить-денег нет. Что-то купить в магазине- купи самое недорогое, денег нет.

это не ваше дело. Вы ему не жена.

Аноним 301: Меня перестали радовать

Отношения должны приносить радость, иначе зачем они нужны?

Аноним 301: Он живёт жизнью своей дочерью, поставил её на пьедестал и сказал мне, что дети-этот святое, его ничего не волнует как её потребности, она и он на телефоне каждый день, даже когда мы вместе она просто его атакует.

И это его совершеннейшее право, жить так, как он захочет. Еще раз. Вы ему не жена и не имеете к его кошельку никакого отношения.

Аноним 301: как бы вы повели себя в такой ситуации?

Я бы никогда не оказалась бы в такой ситуации. Ибо рассчитывать надо только на себя в финансовом вопросе, если вы не замужем. Вы оговаривали материальную помощь с ним? Уверена, нет. Тогда какие претензии?
Причем вам не отказали. А просто перераспределили вложения.

Аноним 301: После многократного потерпи, мне стало это не нравится, но я всё равно говорила- хорошо

Ну? И что вы хотите от мужчины? Устраивало, терпела, и хоба. Выехала...
Не договорились на берегу о том что можно, что нельзя и каких-то границах-имеем обиды.
Не приносят отношения радости-уходим. Все же просто.

svetlonio: странно ждать денег и помощи от того, с кем просто секс время от времени хоть и несколько лет

это краткое резюме моего поста)))

А если он заболеет и не сможет совсем давать ей деньги? Автор готова его содержать? Ну если она считает что у них отношения?
Вообще почему нельзя быть на равных
А если у мужчины есть возможность, так он сам понимает что женщину надо радовать и баловать
И почему это обязательно материальное?

Аноним 301,
Он вам не муж, поэтому ничего не должен. Если бы, вы были в браке, тогда другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы