Собственно о своей значимости

Аноним 608: мужику-то отдача шла в этих отношениях?

Мужику молодое тело

Убью Ведром: вот вам и ответ
это очень плохое качество

После 40 мне кажется это уже не искоренить, так и придется самой все самой, и зубы и резину менять

Убью Ведром: Аноним 518: Пипец за 40 лет ни разу никто за меня не платил 😭

а вы просили?))) умеете просить хоть

Так же. Просила. Но попадаются такие, что нечем. Или врут.

Первый пост автора прям поразил. А что так можно мужчинами пользоваться?)

Аноним 518: После 40 мне кажется это уже не искоренит

вам кажется

Ветер в голове: Мужику молодое тело

Мы еще не знаем насколько там оно молодое

Аноним 337: что так можно мужчинами пользоваться?)

😁😁😁😁😁 такая ж реакция была

Аноним 608: Мы еще не знаем насколько там оно молодое

Ну явно ж не 60 ей

Убью Ведром: вам кажется

Куда бежать? К психологам?

Аноним 610: но если,имея рядом мужика, постоянно искать выход самой, нафиг он?

Смотря конечно для чего его иметь ))
Если для того, чтобы он закрывал ваши финансовые потребности, то да , отказал , нафиг такой нужен , иду ищу другого , щедрого )))

Аноним 518: Куда бежать? К психологам?

я сама справилась
разрешите себе и поймите, что это не стыдно, а нормально. и то что тут на форуме это подкрепляют всякой гадостью и обзывательствами, должно вас убедить как раз в обратном)

Ветер в голове: Ну явно ж не 60 ей

И что? В 60 тем более сложно самой заработать, а зубы летят.
Тем более должен и обязан!

Аноним 180: Ну а на каком этапе он "не имеет право" оставлять женщину наедине с проблемой?

сами не можете разобраться, какой вам мужчина подходит?

меня - вообще не имеет право оставлять с проблемой, мне это не походит.

AnMarie: Вы не знали, что отношения заканчиваются, когда в них кто-то чем-то становится категорически недовольным, а об этом сначала задумываются и потом принимают решёние?

Ну я если я четко знаю, как со мной можно, а как нельзя, то че тут думать?))
Думать - можно ли так со мной или нет? .. то есть сомневаться в себе?? Зачем??
не дал денег, встала и пошла )

Аноним 180: И что? В 60 тем более сложно самой заработать, а зубы летят.
Тем более должен и обязан!

Жаль только в 60 за секс уже не платят

Убью Ведром: разрешите себе и поймите, что это не стыдно, а нормально.

С чего начинать? По мелочи? Или сразу на зуб?
Второй вопрос, надо мужчину нового подыскать, а то прежний закончился

У меня есть подруга, зарабатывает нормально закрыты у неё все базовые материальные потребности с лихвой и муж на хорошей должности, не бедствуют. Так вот я узнала недавно, что её молодой(!) любовник оплачивает маникюр и ещё что-то там регулярное. Из принципа она берет от него на это деньги, из убеждения, что мужчина должен подтверждать свою любовь. Ое не может квартиру и машину ей подарить (мал ещё))), а маникюр - может. Так вот, я думаю, в этом что-то есть и она права. Если что, я против адьюльтеров, и особенно против этого в частности, но речь сейчас не о них. При чем здесь материальные базовые потребности? Если они закрыты не значит, что мужчина может на расслабле получать удовольствие забыв о потребности женщины чувствовать заботу и внимание, это такая же базовая потребность, но не материальная она.

Сколько вам лет? Просто интересно

Аноним 518: С чего начинать

ну сами уж разберитесь как-нибудь))

Если автор говорит правду и он не женат. То я на стороне автора. Если он завел отношения, то нужно учитывать потребности партнера. Она не только не должна была просить его, но он сам должен был ей предложить помощь.
Я с мужем познакомилась, он был в разводе и сын у него 12 лет. С сыном он всегда поддерживал отношения и морально и финансово, учеба, хотелки.
Но я даже и не занала, что как и почему он его обеспечивает.
Мы с мужем познакомились в мае, а я зуб сломала в июне. Т.е. Самое начало отношений. Он узнал, где как и что мне можно сделать. Оплатил 1400 р., это в было 2001год, я тогда зар пл получала от 1500 до 2000, для меня это была большая сумма. У него зар пл была 5т.р.- 6 т.р.
Сейчас его сын женат и есть внук. Конечно подарки на все праздники и д.р., хорошие подарки. Но пуповину и правду надо резать вовремя. Если дочь взрослая и работает, зачем вот эти все потыкания и отваливать почти всю зар.пл. Если он не женат, значит у него есть какие то планы на автора.
И она не попросила его очередное кольцо с брюликом, это была необходимая и неотложная помощь.
P.S/ Поговорить и расставить все точки. Кто вы для него и для чего вы ему. Зачем он вам, если вы все сама-сама. Даже в трудную минуту вот такой торг и условия. Еще бы под проценты дал

Автор, о своей значимости: вы спите не в браке с каким то мужиком сначала, а потом хотите от него какой то отдачи, кроме секса.
Вы замуж хотели или секса или богатого спонсора ?

Автор, вам звоночек что надо искать другого чувака себе. Этот все,сдулся.

Анонимчик: Поговорить и расставить все точки. Кто вы для него и для чего вы ему. Зачем он вам, если вы все сама-сама.

Мне кажется, если подобный разговор нужен, значит, он ненужен. Какой в нем смысл?

AnMarie: Мне кажется, если подобный разговор нужен, значит, он ненужен. Какой в нем смысл?

Да, вы правы. Но бывает сложно просто и принять решение. Хочется дать шанс или может просто открыть глаза человеку. Он не принимает тот факт, что его дочь взрослая. А он сам влез в жизнь другого человека. Это от него не помощь, это подачки, если надо просить и намекать.
Думаю автор имеет представление о его доходе. Если он работал бы за 30 т.р. в месяц, то конечно не целесообразно говорить о 50 т.р. на зубы. Но видимо автор понимает, что он в силах ей помочь.

Автор берите деньги на лечение зуба и переводите его во френд зону. Хватит уже унижаться. Он Вас не ценит. Это больно и обидно, понимаю, но для себя вы сделаете выводы и в следующих отношениях не будете наступать на те же грабли..

Аноним 301: Собственно о своей значимости

собственно, она у вас очень низкая мужчина живет и дышит своей дочерью. вы просто удобная любовница, дарите тепло и в постели радуете, но не более.
я бы давно послала его вместе с ограничениями. для секса можно завести молодого горячего парня, зачем тратить время на скупого старпера??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы