Собственно о своей значимости

Аноним 435: то что она делает в этих отношениях

Ну она вроде задумалась. Вы не знали, что отношения заканчиваются, когда в них кто-то чем-то становится категорически недовольным, а об этом сначала задумываются и потом принимают решёние?

AnMarie: мне кажется она моложе сильно, может, я ошибаюсь

не ошибаетесь
там лет 15-18 разница

Я бы ушла давно. К чему эти унижения? Ещё что-то выпрашивать да зачем он такой царёк сдался. Поблагодарить за все и до свидания. Пусть с дочкой живёт, раз пуповину разорвать не может. Тратить свою молодость и нервы на какого-то Скруджа...зачем? Так бы и сказала: Вася, за молодость надо платить. Внимания от тебя мало,подарков тоже, ты жадный. Ищи другую дуру. Адьос!

Аноним 610: нафиг он?

Дак для уважения и любви)))

А сколько вы зарабатываете? Не понимаю просить деньги на линзы и зубы , остеопат еще …и вообще просить.. почему ваша жизнь от кого-то зависит ? Вы болеете или декрет ?
А мужик уважуха , первый раз слышу историю , что деньги на детей у мужчины идут , обычно думают они другим местом и любовнице айфоны заграницы , а ребенку 3 тыс руб в мес…

Анонимус: Так бы и сказала: Вася, за молодость надо платить. Внимания от тебя мало,подарков тоже, ты жадный. Ищи другую дуру. Адьос!

Можно ниче не говорить, просто блокирнуть и всё. Мне кажется, даже лучше)

AnMarie: А нормальный мужчина правильно расставит приоритеты, веса и границы так, что все дорогие ему женщины будут чувствовать себя под крылом

Вы верно говорите, но этот не такой. Изначально было понятно. Автор явно рассчитывала на мат блага, но просчиталась

Аноним 531: обычно думают они другим местом и любовнице айфоны заграницы , а ребенку 3 тыс руб в мес…

Вы разницу между ребёнком и трилцатилетнй девахой понимаете? Здесь вопрос не только в деньгах а в её перманентном присутствии в поле отца, даже на физическом расстоянии.

Аноним 531: первый раз слышу историю , что деньги на детей у мужчины идут , обычно думают они другим местом

У Вас нездоровое окружение.

Аноним 531: А мужик уважуха

Он своей давно немаленькой дочери оказывается медвежья услугу. Только и всего

И вот хороший вопрос , зачем мужчина вообще?)
У меня доход отличный, могу все сама , 19 лет за мужем , у него тоже все ок , но я и не прошу никогда не на что , путевки и рестики оплачивает он, но и когда надо машину купить , а у меня скопилось 500 , так же ему переведу.
Ну и тогда если переводить только в материальное , то муж не нужен. Но вместе то явно лучше )

Автор, да все понятно. Не нужны вы ему. Берите деньги и ищите другого себе мужчину. Так будет всегда с этим. Вы же правильно тему назвали-о своей значимости. Вы для него слишком мало значите, и ваши потребности будут закрываться в самую последнюю очередь, даже самые острые.

Драгоценная: Автор явно рассчитывала на мат блага, но просчиталась

Давайте не будем клеймить. Такие женщины не бегают с нытьём по форумам, а переходят к следующему банкомату. И вообще параллелят несколько. Автор не из таких, мне кажется. Если она вообще реальная, где она? )

А еще у вас интересно тема называется , то есть ваша значимость зависит от того сколько вам денег переведет любовник ?
Другие категории какие-то мне это все не понятно совсем

оставлять женщину наедине с проблемой это вообще не мужской поступок, дичайший антисекс

будь то больной зуб, или сломавшийся унитаз, или неработающий стеклоподъемник (это я про личное уже)

Аноним 301: Отвечу так
У меня очень болит зуб, возможности у меня нет, чтобы облегчить боль, только кеторол и это временно.
Да, я сорвалась вчера и это был один раз за все три года и я никогда не совала нос в его отношения с дочерью, сколько он отсылает ей и прочее, я видела суммы и написала для понимания
Вчера я услышала его разговор с ней и как он готов ей помогать, на ботокс, пластику и прочую хрень, меня это взволновало только из-за того, что мне было плохо в тот момент и мне было отказано, как бы вы повели себя в такой ситуации?
" Да, дорогой, всё в порядке у меня, это пустяки, я понимаю" И дальше страдать..

Вы не представляете для него никакой ценности. Оставьте и идите дальше.

Мне кажется, что у вас не в мужчине проблема, а в том, что не хватает средств на базовые потребности. Работу может, поискать другую?

Где вы таких мужчин находите? Ну поделитесь уже местами, а? Мне не надо много, один нужен. Чтобы заплатил за меня у стоматолога или еще что то. Пипец за 40 лет ни разу никто за меня не платил 😭😭😭 пойду погрущу что ли.

Аноним 518: Пипец за 40 лет ни разу никто за меня не платил 😭

а вы просили?))) умеете просить хоть?) а то есть у женщин комплекс такой гадкий

Убью Ведром: вы просили?))) умеете просить хоть

Не не умею, в том то и косяк

Shashka: Мне кажется, что у вас не в мужчине проблема, а в том, что не хватает средств на базовые потребности. Работу может, поискать другую?

у меня вот есть деньги на базовые потребности.а на зуб нет. Зуб-это не базовая потребность. Тем более 50тр за раз, вообще не завалялось нигде, к сожалению

Государственная Тайна: оставлять женщину наедине с проблемой это вообще не мужской поступок, дичайший антисекс

будь то больной зуб, или сломавшийся унитаз, или неработающий стеклоподъемник (это я про личное уже)

Аноним 518: Не не умею, в том то и косяк

вот вам и ответ
это очень плохое качество

Перечитала ваш пост.
Всё только дай-дай, меня радовать перестали и подобное. А мужику-то отдача шла в этих отношениях?

Анекдот по теме
Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска.

• Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
  • Где ж такого взять?
  • Ну двоих заведи по 250.
  • Да тоже проблематично.
  • Тогда 4 по 125!
    Мужик с верхней полки:- Дойдете до 5 баксов – разбудите.

Государственная Тайна: оставлять женщину наедине с проблемой это вообще не мужской поступок, дичайший антисекс

Ну а на каком этапе он "не имеет право" оставлять женщину наедине с проблемой?
Не муж и жена, не живут вместе.

Вот я переспала уже, к примеру, старалась в постели. С какого раза "не имеют право" оставлять меня наедине с проблемой? С первого? Пятнадцатого? Пятьдесят второго?

У мужика может по сути и не быть таких сумм.
В случае этой темы, автор знает, что они есть, но с другой стороны это ведь получается не ее дело. И если есть, то он имеет право портатить куда захотел, а его прогибают (по сути непонятно кто).

Да, был период, когда он был очарован новизной отношений, а сейчас видит кислую мину автора, чувствует претензии, и не хочет вкладываться.

Автор тоже шла в эти отношения "за деньгами", и изначально видимо их получала в нормальном объеме.
Вам совет: если повезет, и найдёте следующего, просите не только на зубы и реснички, но и вложения в вашу "удочку" в плане вашей будущей финансовой стабильности (обучение, открытие нового дела и тп.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы