Собственно о своей значимости

AnMarie: И для них дикость, что бывает иначе и всех, у кого иначе (или кто хочет иначе), принимают за потребительц и прости, Господи, падших женщин. Вот и накинулись

Тут потребитель мужик. Денег давать не хочет, даже на лечение. Автор припрашивает и считает сколько отвалил дочери.И называет это отношениями.
Ну не даёт этот, пользует но денег давать перестал.
Тема о чем? Как у него взять ещё денег?
Может давно пора понять что здесь рыбы нет, и искать помоложе, путь беднее, но который будет рад для своей женщины помочь всем чем может?

🍓 КлубНика: Ну какой он ей мужик? Вы серьезно?

а кто еще-то?
если в отношениях, значит, мужик ее

Аноним 435: Причем дорожит не только он, но и та женщина им, взаимно)
Но это не про этот случай, на мой взгляд ))

Ну что-то ведь вовоекло и держало её в этих отношениях, не смотря на почтенный возраст кавалера. Если женщина задумалась о том, что о ней недостаточно заботятся не значит автоматом, что она не дорожит, не уважает и не любит. Безусловная любовь только в детско- родительских отношениях. А он ей не папа и не сын, а мужчина, на мужчину нормально рассчитывать и ждать от него, что он будет помогать и радовать. Ненормально не ждать и довольствоваться мифическими любовью и уважением. Мифическоими, потомучто при реальных были бы и забота и балованье с его стороны. Так что правильно автор задумалась.

Убью Ведром: а кто еще-то?
если в отношениях, значит, мужик ее

Автор думает что отношения. А что он думает мы не знаем.
Автор просит на зуб, он ставит условия, ну противно же это все. И заголовок " Собственно о своей значимости". Тут не в значимости дело, а в самоуважении уже.

Аноним 301: Теперь главное- у него есть 30-ти летняя дочь, которая живёт за границей. Он отправляет ей, примерно раз в два месяца деньги, при мне было так-3000 долларов.

его деньги - его выбор куда и на кого тратить
ваше дело - принять или нет его выбор

🍓 КлубНика: Автор думает что отношения.

регулярный секс и время, проводимое вдвоем, - уже отношения. без всяких думает.

🍓 КлубНика: считает сколько отвалил дочери.И называет это отношениями.

Ну это нормальное женское)) я могу сама на маркетплейсах назаказывать подарков ребенку своего мужчины больше и лучше (= дороже), чем он просил (он не пользуется некоторыми приложениями), а потом предъявить, что он потратился на них, а мне что? ну это игры такие, конечно дурацкие у меня.
Но вообще натуру не изменить мы всегда будем ревновать и хотеть большего от своего мужчины, просто кто-то контролирует себя а кого-то несёт в этом.

Убью Ведром: да даже если так, это всего лишь 2 тыра, смешно просто

++
ну вон пишут что не мужик он ей вовсе
а кто?
не увидела в авторе вытягивателя денег из "папика"

AnMarie: Тетки решают свои проблемы самостоятельно

зачем тогда мужик? дл\я веселья? ля веселья есть подруги
для секса? тут тоже можно обойтись
или брать от мужика ТОЛЬКО секс??
дак начнут же кричать, ты что себя так не ценишь!!

🍓 КлубНика: Ну какой он ей мужик? Вы серьезно?

серьезно
ок, любовник, это ничего не меняет

Аноним 610: дак начнут же кричать, ты что себя так не ценишь!!

Да, как ни крути - останешься хз кем, никак не угодишь юмамкам )))

🍓 КлубНика: Может ровесника найти и строить отношения на равных?

🍓 КлубНика: Может давно пора понять что здесь рыбы нет, и искать помоложе, путь беднее, но который будет рад для своей женщины помочь всем чем может?

тут соглашусь

Аноним 610: ну вон пишут что не мужик он ей вовсе
а кто?
не увидела в авторе вытягивателя денег из "папика"

Ну может я жёстко написала.
Блин, жалко автора.
Она на него расчитывает, а он подачки даёт и считает, сегодня на зуб, значит завтра хлебушек без масла.
Взять из кредитки, вылечить зуб. Дедушку заблокировать без пояснений.
Я собственно, когда то так и сделала. Только он чуть младше был. Когда поняла что он считает и пытается на мне поэкономить, хотя зарплата позволяет. Просто заблокировала без пояснений. И решала все свои вопросы сама.

AnMarie: Да, как ни крути - останешься хз кем, никак не угодишь юмамкам )))

согласна!
довольствуешься сексом-не ценишь себя,ты у мужика для утех
просишь денег или помощи-какой он тебе мужик, ты ему никто, ахаешься за подачки

Убью Ведром: регулярный секс и время, проводимое вдвоем, - уже отношения. без всяких думает.

Правда? А может он думает что это секс без обязательств? А девушка просто тратит на него свое время.

Аноним 610: наверное, потому что не у всех в заначке в наше время лежит 50-100-200тр??
у вас лежит? у меня нет
мне 37, ничего не лежит, не с чего лежать. работать на трех работах не умею. На двух-сил и времени нет.
Так же и автор.

А вот если не к кому обратиться, то что делать?

Аноним 610: просишь денег или помощи-какой он тебе мужик,

Ну есть выход - состоять в отношениях только ко с теми, у кого не приходится просить о помощи и не искать советов и поддержки на ЮМ вопросах отношений)))

🍓 КлубНика: Правда? А может он думает что это секс без обязательств?

это когда перепихнулись и разошлись. потом еще раз аналогично)

Аноним 435: А вот если не к кому обратиться, то что делать?

Автору- то было к кому обратиться. Ну она так думала по крайней мере.

Убью Ведром: потом еще раз аналогично

А когда эти разы участились и вошли в систему как понять, это ещё без обязательств или уже с обязательствами? )))

AnMarie: А когда эти разы участились и вошли в систему как понять, это ещё без обязательств или уже с обязательствами? )))

для меня это автоматически обязательства. как только проводишь со мной время и уделяешь мне внимание.

AnMarie: Ненормально не ждать и довольствоваться мифическими любовью и уважением. Мифическоими, потомучто при реальных были бы и забота и балованье с его стороны. Так что правильно автор задумалась.

Ну ок, если для автора такое отношение ненормально, то что она делает в этих отношениях )

Убью Ведром: и уделяешь мне внимание

А главное он берет её время и внимание если его ребёнку тридцать и он уже не первой свежести, то у автора лучшее ещё впереди (мне кажется она моложе сильно, может, я ошибаюсь).

Аноним 435: А вот если не к кому обратиться, то что делать?

искать самой выход
но если,имея рядом мужика, постоянно искать выход самой, нафиг он? я не понимаю
если все сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы