Собственно о своей значимости

Аноним 301: знаете, он меня привязал и сделал зависимой, ему это нравится

Вас удерживают насильно ?
Вам нужна помощь?

Платите кредитной картой за свой зуб. Один зуб 50тр, другой, на вещи дать, да проще одному быть чем с такой женщиной .

Ну и зачем вам он? Папик для оплаты ваших хотелок/потребностей? Про любовь не было ни слова вроде.
Не, все отношения имеют право существовать, при обоюдном согласии сторон. Ничего против не имею. Но во-первых, не ваше дело сколько он тратит на дочь, то что заботится о ней, ему только в +. Во-вторых, либо принимаете его условия, он же не отказал вам в помощи на зуб, либо сами-сами.
Про себя если сказать, был мужчина, тоже помогал материально по своей инициативе, не жили, встречались. Потом началось, а давай ты будешь мне готовить приезжать, а может будем вместе жить... Мне это не надо было, сразу знал. Сам вроде скажет, что ты ко мне не обратилась, когда нужно было, ок обращусь. Прошу помощи, ой нет, пока не могу. Ну и ещё нюансы не внимания ко мне, не с материальной точки зрения начались. Сказала, всё, заканчиваем, зачем мне мужик, которого по сути нет, я так и сама могу вообще-то (песня Майли Сайрус фоном просится ).

Автор прям какой то пятикрылый Серафим и медсестрой работает день, ночь, сутки и по миру с папиком путешествует и собаку имеет и сына, и в зал качаться и к остеопату

Его отношения с дочерью это его личное дело, сколько бы не было ей лет. И если хочет баловать - значит так надо. Вам вообще на это смотреть не нужно. Это его кровь, а женщин много. Я бы сделала вывод и ушла. Свято место пусто не бывает. Будьте личностью, для себя, чтобы не зависеть от 50-ти тысяч чужого мужчины, чтобы не его отношение влияло на качество вашего здоровья. А достойный мужчина обязательно появится. С подарками, ухаживаниями и тд. Перестаньте рассматривать серьёзно того,кто это не делает для вас. Неважно, для кого делает. Мама-дочь-БЖ и тд. Для вас не делает. И точка. И это не значит, что вы не такая. Он такой. Ему это не нужно. Примите и живите для себя.

Аноним 490: есть если дочери расходы сократить, она бросит отца

Vitalinanochka: Его отношения с дочерью это его личное дело, сколько бы не было ей лет. И если хочет баловать - значит так надо. Вам вообще на это смотреть не нужно. Э

Аноним 490: Даже интересно, все кто одобряет все это, тоже детей рады от и до содержать) или от и до родителей старых обдирать, чтоб и на зубы не осталось (свои или чужие, неважно )))

Тут речь вообще не о том, чтобы обдирать отца, и отнимать последнюю пенсию. Мужчина вроде более-менее состоятельный, зубы на полку не складывает.
Из его поведения видно, что ему гораздо приятнее дать денег своему ребенку, хоть на ботокс, хоть на пластические операции, чем спонсировать автора, ну очевидно же.

Аноним 490: И я вас уверяю, 99%, когда у отца начнутся проблемы, в тч со здоровьем, у дочери будут "лапки", и вообще заграницей, денег на билет не пришлют- не приедет.

смотрите, у мужчины есть мать, которая болеет, и его дочь написала мне, что в случае чего, я должна поддержать его, и теперь это на моих плечах, чтобы я была рядом. Так как она далеко и не может его поддерживать. Когда болела её мать и медленно умирала, дочери рядом не было, мужчина коротко мне сказал, что она не смогла прилететь на похороны

Когда он болел, я была рядом. Поддерживала.

Они отдыхают всегда вместе, он приезжает к ней и они едут куда-нибудь к морю.
когда он возле меня не прекращаются звонки сообщения в ватсапе, шлёт сердечки, поцелуйчики и свои фотографии. Он мягко ей говорит, я сейчас не один, перезвоню позже, а она всё равно звонит через 5 минут ему. Понимаю, общение с детьми важно! но у меня такое ощущение, что я нахожусь в треугольнике.

Аноним 137: По мне- мужик молодец, дочери повезло с таким папой . А вам совет: оставьте его в покое и найдите щедрого, точнее попытайтесь найти, и поймите, что всего в этой жизни добиваемся сами- и зубы, и подарки, и квартиры - результат собственного труда и усердия.

Тогда напрашивается логичный вопрос, зачем вообще тогда нужен мужик? Если сама себя радовать, а от мужика толку ноль.

Гнать от себя подальше, раз такое отношение.
Доча- взрослая женщина. Пусть на нее тратятся ее мужик. А на Вас должен тратится Ваш мужик. Иначе, пусть катится к своей доче, и там получает все блага и приятности, что получает от Вас.
Очень унизительно просить на линзы и прием врача, если честно.

да, денег брать на зуб и искать другого, моложе

Мэнди: проще одному быть чем с такой женщиной .

конечно, дрочить проще и дешевле, ему кто-то навязывает отношения разве?

Аноним 73: Автор прям какой то пятикрылый Серафим и медсестрой работает день, ночь, сутки и по миру с папиком путешествует и собаку имеет и сына, и в зал качаться и к остеопату

прям с языка сняли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы