Собственно о своей значимости

Аноним 430: Просить у мужика заплатит за линзы, остеопата и гинеколога, ээээ.

у меня с картой была небольшая проблема, сгрызла собака, если вы скажете- можно было оплатить с телефона, к сожалению, мой телефон не поддерживает такую функцию
Гинеколога мне не нужно было, не сочиняйте. Остеопат был нужен снять боль, которая возникла в неправильном применении весов на тренировке

Аноним 301: , мой телефон не поддерживает такую функцию

Автор вы серьезно или немного фантазируете?)

Автор, жить надо по средствам. По тем, которые вы зарабатываете. Мужчину рассматривать в качестве источника дохода - ну так делают только представительницы древнейшей профессии. Обиды ваши странные. Почему вы вообще решили, что он должен решать ваши финансовые проблемы?

Я была сегодня у стоматолога долго, нужна операция, я всё прочту, что здесь написали.

Ещё хочу добавить, что я никогда не претендовала на его деньги, когда мы стали общаться, мне было просто комфортно, он меня окутывал сахарной ватой, мы много путешествовали, он сам стал давать мне деньги на что-то приятное, я никогда не просила, за исключением безвыходных ситуаций у меня. У меня было две работы, по его просьбе я ушла с одной, так как он сказал, что будет мне помогать материально и мне не нужно столько работать, и чтобы я ушла, конечно, я стала зависима он него, а как иначе? И как быть, если у меня упал доход, и он последние 3 месяца стал говорить--потерпи, потерпи. Как мне терпеть, если, то, что я получаю мне хватает на еду. Какие зубы? И вообще всё остальное? Поэтому меня возмутило.
Про то, что я высказывала про дочь, где-то кто-то писал, нет, я ничего не сказала, что ты ей больше, а мне меньше, я уж такое никогда не скажу. Я просто спросила-почему ты так относишься ко мне, почему я нахожусь в режиме ожидания, почему я должна терпеть боль?

Аноним 301,

Аноним 301: -почему ты так относишься ко мне, почему я нахожусь в режиме ожидания, почему я должна терпеть боль?

и что он ответил?

Автор, можно узнать почему вы с ним ? Вы молодая работаете на двух работах( работали) у вас дети есть , непонятно, что за работа , которая у вас осталась оплата которой всего лишь на еду. столько странностей.

и зачем вы отказались от второй работы? он предложил вам отношения в которых вы не будете нуждаться , если так , то скажите ему, что вы оставили источник дохода по его просьбе и теперь вам не хватает..... уверена , что он предложит вам вернуться на вторую работу.

Государственная Тайна: и чо он ответил?

ответил, что надо заработать, он спонсирует дочь, денег нет. Это он вчера сказал. Я ответила, что в таком случае я выхожу на вторую работу и беру кредит, видится будем не часто.
Сегодня уже деньги нашлись, свозил меня к стоматологу, всё в порядке.

Swetik-cwet,
ну, в принципе, я так вчера и сказала
Да, он предложил мне отношения, в которых я не буду нуждаться, попросил уйти с доп.работы, чтобы чаще проводить время вместе. Поэтому ушла.
Я мед.сестра, доход соответсвующий. Полторы ставки, ночь через ночь, через две.

Swetik-cwet: у вас дети есть

есть сын- студент

почему я с ним?
потому что люблю его, как бы пафосно это не звучало, просто люблю.

И все-таки автор, посоветую вам, начните нормальные отношения с мужчиной по любви, не со стариком за деньги, не привязывайте себя материально к мужчине. сам попросил уйти , а компенсировать этот доход не захотел , то что сейчас произошло,может быть временно. до первой вашей материальной несостоятельности)

сами подумайте, автор, вы же писали, он просил потерпеть и я терпела, зачем?? это не комфортно, или оговорите с ним условия, на каких вы встречаетесь , вы в отношениях или нет, пусть определится... вы тратите свое время, свою жизнь на его развлечение с вами......

Swetik-cwet,
знаете, он меня привязал и сделал зависимой, ему это нравится
спасибо вам за совет.
я доверяла ему, конечно, сама попалась в сети. Это жизнь, ладно

вот именно , автор, он считает, если он платит, то он и ведет... вы дали ему понять , своим терпением , что с вами так можно. показали ему , что зависимы от него и его материальных благ, потому ставит условия. Но вы тоже имеете все права, что за беспринципная покорность. Мужчина будет больше вас уважать если вы проявите себя , со стороны ваша история выглядит не очень, вы в ней тоже не айс и поверьте он к вам относится так-же.... Никогда никто не пылал большой любовью к слабым безвольным девушкам и простите содержанкам. Обозначьте себя в отношениях.

Аноним 301: ответила, что в таком случае я выхожу на вторую работу и беру кредит, видится будем не часто.

Аноним 301: знаете, он меня привязал и сделал зависимой, ему это нравится

А вам? Нравится?

Ну вообще, трендец какой-то просить деньги. Считаю, что можно просить, даже не ьак, озвучить свою проблему, только в случае, если уверена, что их дадут без разговоров. Даже если бы дали с кислой миной - до свидания. Но я и сама могла бы дать любимому человеку, если есть возможность

Аноним 301: есть сын- студент

Его кто содержит?

Аноним 301: мне было плохо в тот момент и мне было отказано,

Аноним 301: Цена вопроса-50, зуб болит, беспокоит. Я спросила его, сможет ли он мне помочь, ответ-ну да, но имей ввиду, что тогда я не смогу какое-то время помогать тебе финансово.

Не вижу отказа...

Ps
А так то тебя спасет только развод...

В сухом остатке.
Автору дали на лечение зуба. Но с условиями.
Ей так не надо.
Приплела и дочь, и работу ( с которой сама ушла).
О чем тогда тема?
Дали - бери.
А Вы еще на что-то просить собирались? На все зубы? Огласите ему тогда весь список сразу.

Аноним 301: у меня с картой была небольшая проблема, сгрызла собака,

Аноним 301: Остеопат был нужен снять боль, которая возникла в неправильном применении весов на тренировке

Это Вы серьезно???

Аноним 301: знаете, он меня привязал и сделал зависимой, ему это нравится

Это Вам нравится. Вам сейчас на дай повод страдать и обвинять - сразу на зубы найдете.

Смешно почему то читать. Автор, а кто Вас держит то возле него? Боитесь одна совсем остаться и без мин денег? Бытовая проституция какая то, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы