Собственно о своей значимости

Девочки, хочу услышать от вас советы.

Вчера меня бомбануло от эмоций, на то была причина и, я так думаю, что эти эмоции были во мне и собирались постепенно, и наконец- таки вывалились.

Мужчина, с которым я встречаюсь, в последнее время не очень меня радовал. В театр или на какие-либо мероприятия ходим очень редко, раз в три месяца, а то и четыре. В ресторан тоже уже и не помню когда. Поддержать и помочь в чём-то, ответ-помочь пока не могу, потерпи, надо заработать. Была проблема, нужен был остеопат- ничем помочь не могу, дождись свою зарплату. Или потерпи. Раньше он помогал очень хорошо, без этих " потерпи "
Мужчина очень обеспеченный. И я без каких-либо глобальных запросов была, просила только по необходимости, и очень-очень редко. Он помогает мне финансово по своему усмотрению, когда захочет он даст.
Вчера ситуация такая была- у меня заболел зуб, сходила к стоматологу, итог нужен другой штифт, замена. Цена вопроса-50, зуб болит, беспокоит. Я спросила его, сможет ли он мне помочь, ответ-ну да, но имей ввиду, что тогда я не смогу какое-то время помогать тебе финансово. Или это, или то. Поставил мне ограничения.
Теперь главное- у него есть 30-ти летняя дочь, которая живёт за границей. Он отправляет ей, примерно раз в два месяца деньги, при мне было так-3000 долларов. Дочь там на хорошей должности, им куплена ей квартира. Вчера так получилось, что он , разговаривая с ней, сказал, что сегодня я отправлю тебе 1000 евро и куплю билеты в Россию и обратно, она прилетает к нему в гости. Оплатит какую то косметическую операцию в заграничной клинике и прочее баловство. Так было всегда, сколько мы знакомы, она выпрашивала деньги на что-то, сейчас это участилось, что для меня осталось только-- " потерпи " Куда-то сходить, съездить-денег нет. Что-то купить в магазине- купи самое недорогое, денег нет.
И вот вчера мои недовольства вылились наружу, мне всё это не понравилось потому, что меня попросту имеют, для меня просто нет денег. И подарков уже давно не было. Меня перестали радовать,
Я бы всё это понимала, если бы ко мне было хорошее отношение, и я бы видела, что и обо мне тоже заботятся. И не было бы вчерашней ситуации, в которой я всё высказала ему. Что так не строятся отношения, что так не надо со мной поступать. Я не прошу яхты, острова, у меня обычные потребности, которые в отношениях берёт на себя мужчина, потому что так принято в нормальных отношениях, я хочу заботы, поддержки и внимания, и это нормально.
Он живёт жизнью своей дочерью, поставил её на пьедестал и сказал мне, что дети-этот святое, его ничего не волнует как её потребности, она и он на телефоне каждый день, даже когда мы вместе она просто его атакует.
Вот, девочки, я написала тут и мне стало лучше, выговорилась о своей ситуации.

Очень плохая ситуация, к сожалению. Вы ему не нужны(

Предлагаю найти другой кошелёк.

Сколько он отсылает родной дочери - не суйте нос!

Аноним 301: ответ-помочь пока не могу, потерпи, надо заработать. Была проблема, нужен был остеопат- ничем помочь не могу, дождись свою зарплату. Или потерпи.

Как вы реагировали на его "потерпи"? Показывали как-то свое разочарование?

вы остались одна, теперь и этой помощи не будет
я считаю что он вам ничего не должен был.

Аноним 301: Он живёт жизнью своей дочерью

Если вы решили конкурировать с его дочерью, то вы однозначно проиграете.
Это его дочь, родная кровь, а вы кто?
Нормальный отец всегда выберет дочь.

Аноним 301: что меня попросту имеют

А вы его нет?)

Аноним 301: И подарков уже давно не было. Меня перестали радовать,

А должны вам дарить подарки, заботиться о вас и тд?
А что вы ему даете?

Вы в каких отношениях с этим человеком состоите?

Аноним 301,

Вы так вкусно описываете, как он помогает дочери, аж горько.
Вам какое дело сколько и что он ей покупает?
Зачем вы знаете цифры?

Хорошо, что вам стало лучше от того, что выговорилась.
Точно лучше?

Расскажу со стороны мужчины.
Ситуация брата.
Познакомился с девушкой - начали встречаться. Очень обеспеченный.
Изначально он был настроен на семью, детей и т.д.
Она сразу сказала что пока ей это не надо.
Через какое то время начались упреки с ее стороны - если она слышала что он кому то в долг дал и т.д... Типа на каком основании он разбазаривает деньги, да у нее мама получает меньше (сама не работает)- зачем он там в долг непонятно кому дает.
Встречаются 2 года - не живут. Он предлагает - она находит причины почему нет. Закатывает истерики постоянно.
Сейчас он уже не хочет не деньгами ей помогать, ни подарки дарить - ничего. Просто надоело. Стал задумываться зачем ему такие отношения.

Аноним 301,

Вы оба знаете, для чего вы, друг у друга.
Мало ли чего вы хотите, он может только так.
А вы можете хотеть дальше.

А каких советов вы хотите, скорее мнений?

Сколько лет ему и сколько вам?

Вы ему никто, он с вами спит. Вы описываете ваши же отношения и вашЕ отношениЕ только через призму денег и подарков. Автор чуете чем пахнет? У меня была похожая ситуация, но я вкладывалась и сама финансово сильно. Когда встал вопрос о покупке совместного дома - я поставила вопрос ребром, загс - имущество и тд. Ответа не получила внятного, выставила его. Дочери отправлял 80% зп... и отправляет до сих пор.

От форума что хотите ?
Сможете от него уйти?
Нет.
Все. Продолжайте дальше в том же духе терпеть и ждать.

Аноним 88: Стал задумываться зачем ему такие отношения.

Может в постели кудесница. Это дорогого стоит

Сколько вам обоим лет?
Ему -то явно под 60,а вы сто пудов молодая ещё. Нафиг вам старик

А он женат?

Rosemary: Он не боится вас потерять

Что она ему даёт такого, чтоб он боялся? Раздвигать ноги каждая умеет.

Отвечу так
У меня очень болит зуб, возможности у меня нет, чтобы облегчить боль, только кеторол и это временно.
Да, я сорвалась вчера и это был один раз за все три года и я никогда не совала нос в его отношения с дочерью, сколько он отсылает ей и прочее, я видела суммы и написала для понимания
Вчера я услышала его разговор с ней и как он готов ей помогать, на ботокс, пластику и прочую хрень, меня это взволновало только из-за того, что мне было плохо в тот момент и мне было отказано, как бы вы повели себя в такой ситуации?
" Да, дорогой, всё в порядке у меня, это пустяки, я понимаю" И дальше страдать..

По мне- мужик молодец, дочери повезло с таким папой . А вам совет: оставьте его в покое и найдите щедрого, точнее попытайтесь найти, и поймите, что всего в этой жизни добиваемся сами- и зубы, и подарки, и квартиры - результат собственного труда и усердия.

Аноним 610: Ему -то явно под 60,а вы сто пудов молодая ещё. Нафиг вам старик

да, верно

TOD's: Вы так вкусно описываете, как он помогает дочери, аж горько.

сама удивилась.
всё-таки от боли зубной вылезает негатив, аж тошнит

Tulpanka: он женат?

нет

Вы не живёте вместе ?
Он один живёт?

Аноним 301: как бы вы повели себя в такой ситуации?

У вас нет 50т на зуб, а он в принципе даёт, но с условиями. Так берите, лечите зуб и делайте выводы
В целом перспектив ноль. Вы с дочерью в его карман вцепились. Вам не выиграть эту схватку.

Ромашка полевая: Как вы реагировали на его "потерпи"? Показывали как-то свое разочарование?

Говорила-хорошо изначально
После многократного потерпи, мне стало это не нравится, но я всё равно говорила- хорошо
Но вчера впервые так получилось, поэтому я возмутилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы