Собственно о своей значимости

Аноним 610: Вы не живёте вместе ?
Он один живёт?

мы не живём вместе, живёт один

Аноним 301,

Девушка, вы просто много знаете, от этого зависть.
Меньше знаешь....

У вас какие планы на него, секс- деньги? Ну и имейте, сколько получается.
Не давите и другого ищите.

Аноним 301,
Простите, но вы ему кто? Чтобы ставить себя на уровне или даже выше своей дочери?
Он вам ничего не должен. Помогает столько, сколько считает нужным.
Или вы считаете, что ваша писечка стоит намного дороже?
Тогда ищите покупателя щедрее.
Грубо, но все так и выглядит.
Вы сами-то хоть чем-то ему помогаете? Кроме как ходите в театр за его счёт и просите денег?

Драгоценная: Вы с дочерью в его карман вцепились

нет, он сам давал мне деньги по его желанию.
просто ситуация вчера была больная и нервы от бессонной ночи сыграли роль
может и не стоило всю эту воду мутить, но мне было больно

Аноним 301: как бы вы повели себя в такой ситуации?

Взяли кредит и вылечили зуб.

Аноним 435: Нормальный отец всегда выберет дочь.

Вы рассуждаете как тётка. Именно не как женщина, а как тетка. Нормальная тётка выберет дочь половозрелую. А нормальный мужчина правильно расставит приоритеты, веса и границы так, что все дорогие ему женщины будут чувствовать себя под крылом, включая взрослых дочерей, мать, сестру и близкую женщину, не важно в каком статусе, если он ею тоже дорожит.

Автор, думаю, ваши отношения окончены, не тратьте время.

Аноним 301,
Как себя вести в данной situation?

Выводы сделать, вы не зря это всё услышали- подслушали, это для раздумий, вот и кумекайте.

Аноним 84: просите денег?

за все три года я попросила на линзы и раствор для линз, это я прошу деньги?

Аноним 301: просто ситуация вчера была больная и нервы от бессонной ночи

Не обманывайте. Вы давно уже считаете его деньги. И наверняка рассчитывали за его счёт жить припеваюче. А не вышло. Тут ещё зуб с болью. Вот и вывалили все, что долго копии и терпели.

AnMarie: . А нормальным мужчина правильно расставит приоритеты и веса так, что все дорогие ему женщины

Ну то есть как бы вывод напрашивается сам собой, да ведь?

Аноним 84: Не обманывайте. Вы давно уже считаете его деньги.

это лишь ваше мнение
да, мне комфортно от того, что мужчина меня радовал

Аноним 301: Поддержать и помочь в чём-то, ответ-помочь пока не могу, потерпи, надо заработать. Была проблема, нужен был остеопат- ничем помочь не могу, дождись свою зарплату.

Угу, на линзы только просила.

Аноним 84: да ведь

Да ведь.

Аноним 84: Простите, но вы ему кто? Чтобы ставить себя на уровне или даже выше своей дочери?

А я не увидела, что автор ставит себя выше его дочери.

У нас когда что-то случается и нужна помощь, мы в первую очередь к кому обращаемся? Правильно, к близким людям.
Он для автора близкий человек, соответственно и обратилась к нему.
Тем более просила на лечение, а не на баловство.

Автор, понимаю, обидно.
Вы о будущем разговариваете с ним? Цели то есть общие?

Аноним 301: это лишь ваше мнение

Основанное на вашем рассказе, на минуточку.

Вы ему не нужны и неинтересны. Вот и все. Продать ему себя за дорого у вас не получится. Он уже показал свое отношение к вам. А после вашей истерики в сторону его дочери, отношение станет только хуже.
Ищите другого папика.

Офицер Пёсичкин: А я не увидела, что автор ставит себя выше его дочери.

Говорить, а вот своей дочери ты покупаешь, а мне не покупаешь - это верх глупости.

Вам сколько лет?! Зуб лечите, от мужика отстаньте, заработайте уже себе на зуб!

Аноним 84,
тож самое хотела написать! +1000000

Берите деньги на зуб если даёт, и расставайтесь.
У вас отношения изначально товарно-денежные, лучше не будет.
Ни одного слова с намёком на любовь, влюблённость или уважение я не услышала, ни с его стороны этого нет, ни с вашей, поэтому какой смысл продолжать отношения которым не на чем держаться
Дяде видео показалось слишком высокая цена за писечку, любимую женщину не оставят терпеть боль, либо решат эту проблему вместе

Аноним 301: Что так не строятся отношения,

он-то в курсе, что вы "строите отношения"?

этот папик испортился, ищите нового.

Аноним 84: Говорить, а вот своей дочери ты покупаешь, а мне не покупаешь - это верх глупости.

Как автор ему ответила, это нам не известно.
Известно лишь то, что для ребенка он готов тратить большие суммы на просто хотелки, как хороший отец, а для автора зажмотил на лечение

Интересно, что это за зуб, чтоб за лечение 50 р надо? Просто очень интересно.
Ну и зачем связываться с пенсионерами? Они старые, пороженные и понимают, зачем платить за то, что можно иметь бесплатно. И не надо сказок, про отсутствие проблем с потенцией. Зачем тратить на это время?
Ищите другого, потому как правила игры не на вашей стороне. Мужик голову не потерял, расставаться с деньгами не спешит и решать ваши проблемы тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы