Собственно о своей значимости

Аноним 301: живёт жизнью своей дочерью, поставил её на пьедестал и сказал мне, что дети-этот святое, его ничего не волнует как её потребности, она и он на телефоне каждый день, даже когда мы вместе она просто его атакует.

это его приоритет.
я предпочитаю держаться подальше от фанатиков любого рода, в том числе от детоцентристов. это разновидность зависимости

Офицер Пёсичкин,
офф, прочитала ваш ник сначала,: офицер писечкин. думаю: вот в тему сейчас пригляделась, а там другое))))

Аноним 301: Цена вопроса-50, зуб болит, беспокоит. Я спросила его, сможет ли он мне помочь, ответ-ну да, но имей ввиду, что тогда я не смогу какое-то время помогать тебе финансово.

Деньги то взяли? Он же предложил.
На самом деле он честно обозначил сумму, которую готов на вас тратить. Ваше право соглашаться или нет.
Вы не живете вместе, в вне пара. Скорее всего у него есть еще такие подружки.

У вас секс то есть? А то может вы его не радуете и поэтому он вас не радует

Не устраивает " зарплата" ( похожее, что вы именно так к нему относитесь) - меняйте работодателя.
Ощущение, что вы конкурируете с его дочерью, как сестры, кому папа больше денег даёт. Понятно, что вам обидно, что зарплата снизилась, а расходы растут, но там родная дочь, он её не заменит и любит всю её жизнь, а вы вполне заменяемы)

Аноним 301: Вчера ситуация такая была- у меня заболел зуб, сходила к стоматологу, итог нужен другой штифт, замена. Цена вопроса-50, зуб болит, беспокоит.

50 тыс руб?
Может не штифт, а имплант?

Аноним 301: Я не прошу яхты, острова, у меня обычные потребности,

Яхты острова брульянты шубы - это мужчина. А уж на зуб стыдно просить. Сами не пробовали заработать?

Аноним 301: Вчера я услышала его разговор с ней и как он готов ей помогать, на ботокс, пластику и прочую хрень, меня это взволновало только из-за того, что мне было плохо в тот момент и мне было отказано, как бы вы повели себя в такой ситуации?

А почему вы решили, что дочь на проводе, а не жена или любовница?! То, что записана как дочь- ничего не значит и даже если папой называет.. Может он папик, а не папа

Мирка: офицер писечкин

ахахах

Аноним 301,
Как жить в России, если даже один больной зуб человек не может сам починить и заработать на зуб.
Создаётся впечатление, что у нас действительно не доступная стоматология для населения

Автор, неужели такой хороший любовник в таком возрасте? Что вас держит возле него? У него явный приоритет не в вашу сторону и это не применяется... Так что там особо ловить нечего...

Аноним 301: как бы вы повели себя в такой ситуации?

Расстроилась бы немного)
Но если я совершеннолетняя, то забота о моем здоровье - это моя ответственность, а не других людей
А вам сколько лет?
Почему у вас нет возможности облегчить свою зубную боль? Что с вами?

у камина здесь была: Ну и зачем связываться с пенсионерами? Они старые, пороженные и понимают, зачем платить за то, что можно иметь бесплатно. И не надо сказок, про отсутствие проблем с потенцией. Зачем тратить на это время?
Ищите другого, потому как правила игры не на вашей стороне. Мужик голову не потерял, расставаться с деньгами не спешит и решать ваши проблемы тоже.

+++

Аноним 301: Цена вопроса-50, зуб болит, беспокоит. Я спросила его, сможет ли он мне помочь, ответ-ну да, но имей ввиду, что тогда я не смогу какое-то время помогать тебе финансово. Или это, или то. Поставил мне ограничения.

деньги взять и искать моложе

Государственная Тайна: я предпочитаю держаться подальше от фанатиков любого рода, в том числе от детоцентристов. это разновидность зависимости

согласна с вами

автор, вам щас расскажут, что никто вам ничего не должен, гребитесь сами при наличии мужика итд итп
вы же сами понимаете, что да, он должен. и да, это показатель его отношения к вам, к сожалению

Аноним 435: Почему у вас нет возможности облегчить свою зубную боль? Что с вами?

наверное, потому что не у всех в заначке в наше время лежит 50-100-200тр??
у вас лежит? у меня нет
мне 37, ничего не лежит, не с чего лежать. работать на трех работах не умею. На двух-сил и времени нет.
Так же и автор.

Накинулись такие. У нее случилась проблема, к кому ей обратиться? конечно к мужику своему, это ненормально что ли? они не вчера познакомились
Она же не на гинеколога попросила 2тр на плановый осмотр

Убью Ведром: автор, вам щас расскажут, что никто вам ничего не должен, гребитесь сами при наличии мужика итд итп
вы же сами понимаете, что да, он должен. и да, это показатель его отношения к вам, к сожалению

++
видимо, для большинства тут мужик-это только кино театры рестораны и поездки на море. За его счет, разумеется!
а что сами на отпуск себе не заработали что ли? что с вами не так?
а с проблемами давай сама греби

Аноним 301: вот вчера мои недовольства вылились наружу, мне всё это не понравилось потому, что меня попросту имеют, для меня просто нет денег. И подарков уже давно не было. Меня перестали радовать,
Я бы всё это понимала, если бы ко мне было хорошее отношение, и я бы видела, что и обо мне тоже заботятся. у вас изначально были товарно- денежные отношения. Особо денег не давал, но вы постоянно поипрашиваете за свои услуги
Аноним 301: Что так не строятся отношения, что так не надо со мной поступать. Я не прошу яхты, острова, у меня обычные потребности, которые в отношениях берёт на себя мужчина, потому что так принято в нормальных отношениях, я хочу заботы, поддержки и внимания, и это нормально. ну какие отношения. Дедушка вас пользует за небольшие подачки. Всё!
Аноним 301: Отвечу так
У меня очень болит зуб, возможности у меня нет, чтобы облегчить боль, только кеторол и это временно. найдите деньги и лечите зуб сами. Дедушку лесом.
Аноним 301: его разговор с ней и как он готов ей помогать, на ботокс, пластику и прочую хрень, меня это взволновало только из-за того, что мне было плохо в тот момент и мне было отказано, как бы вы повели себя в такой ситуации? сколько он даёт дочери, это не ваше дело. Вам не даёт. На ваш зуб ему пофиг.
Ну и с зубами не шутите, не надо было затягивать, берите из кредитки и лечите. Дедушку лесом.
Вам самой не стрёмно со стариком спать, и со...ть за подачки? Так эти подачки вам важны? Может ровесника найти и строить отношения на равных?

Аноним 610: Она же не на гинеколога попросила 2тр на плановый осмотр

да даже если так, это всего лишь 2 тыра, смешно просто

Аноним 610: Накинулись такие. У нее случилась проблема, к кому ей обратиться? конечно к мужику своему,

Тетки решают свои проблемы самостоятельно, в силу того , что их мужчины не способны помочь или не считают нужным, смирились и приняли за норму. И для них дикость, что бывает иначе и всех, у кого иначе (или кто хочет иначе), принимают за потребительц и прости, Господи, падших женщин. Вот и накинулись.
А то и не только свои проблемы решают, но и мужчин этих. Ну главное же любовь и уважение и штаны рядом.

AnMarie: Вы рассуждаете как тётка. Именно не как женщина, а как тетка.

Да я такая)) тетка )))

AnMarie: А нормальный мужчина правильно расставит приоритеты веса и границы так, что все дорогие ему женщины будут чувствовать себя под крылом, включая взрослых дочерей, мать, сестру и близкую женщину, не важно в каком статусе, если он ей тоже дорожит.

Ну… возможно ..) при условии что дорожит.
Причем дорожит не только он, но и та женщина им, взаимно)
Но это не про этот случай, на мой взгляд ))

Аноним 610: Накинулись такие. У нее случилась проблема, к кому ей обратиться? конечно к мужику своему, это ненормально что ли? они не вчера познакомились
Она же не на гинеколога попросила 2тр на плановый осмотр

Ну какой он ей мужик? Вы серьезно?

Никогда не нужно ни у кого ничего просить. Не дает - ищите другого. Или сами зарабатывайте. Вы то ему не дочь, не жена, даже не сожительница. С чего бы это вдруг ему вам денег давать столько, сколько хотите Вы? Он дает, сколько хочет Он и только. И никак вы ситуации не измените.

он психологически на ней женат
потому так ему любить "безопасно"

Автор вам сколько лет ?
Учитесь самостоятельно закрывать свои потребности .
Он вам не папа . Вы самостоятельная , взрослая женщина .
Я как понимаю у вас Роман ? Вы не живете вместе ?
Он не считает нужным вам помогать .
К сожалению …
Возьмите кредит по карте со льготным периодом если не можете заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы