Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 828: Да, я уже выше писала, что сдаём анализы оба уже полтора года

Аноним 212: Хм, потихоньку всплывают всё новые и новые подробности. Незапланированная беременность+бесплодный(уже нет) парень+строгие родители+отрицательный резус+вич

Если это не разводка то я в ауте. Без предохранения при таких условиях, ну это же чистое самоуничтожение. А всё его партнёрши в курсе, до момента секса без предохранения?

Аноним 197: потому что родители у Вас, мягко скажем - не вышло из них хороших родителей.

Почему? Автору 22 года. Не работает. Поучилась в универе, не понравилось- бросила. Я так понимаю, год ждала или дальше два, и собиралась куда-то снова поступать. Думаете, на бюджет поступает? Ну может они на столько её загнобили, что она на первого встречного кинулась. Но она почему-то от них взамуж съезжать не хочет.

Аноним 369,
Да с чего бы это не сходится по срокам?
Я сдавала на ВИЧ даже тогда, когда он был в других отношениях, чтобы в центре закрыли мое присутствие в их базе, а потом уже просто мне сказали можно сдавать и раз в год, достаточно, но я все равно сдавала чаще

Аноним 759,
Вы неправильно поняли, я доучилась 3 курса и ушла.
В этом году весной я ушла и осенью планирую в другое место.

Pinк Rаbbit,
Вот именно, сейчас очень много инфы.
Сами возьмите и гуглите про секс при нулевой нагрузке, саморазвивайтесь, если уж так про это пишите.

Lestat,
Нет, про комиссию это я тупанула, оказывается.
Меня тоже вчера здесь смутили про это, я и спросила сегодня.Там вообще не причем эта комиссия, он сдавал спермограмму в клинике до армии ещё.
А по вашему люди с ВИЧ это мусор какой-то или что? Они тоже люди, с ними тоже можно жить, спать, семью строить..

Аноним 759: тут девушка без работы, без образования, на шее у родителей. И мужчина вич положительный, ещё и неизвестно что там в анамнезе. Он с 19 лет якобы пытается ребёнка заделать. Склонил девчонку к незащищённому сексу,

Вот это доченька , бедные родители

Аноним 828: Аборт- потому что нет возможности вырасти этого ребенка, нет материальных и моральных возможностей.

Почему тогда не предохранялись?

Аноним 828,
Я считаю, что эти люди обязаны предохраняться, а не бестолково делать попытки детей зачинать со всеми подряд. Вы не можете на 100% быть уверены как он принимает терапию и принимает ли. Он может вас заразить и это самое страшное. Вы свою жизнь губите в первую очередь.

Аноним 810,
Действительно..знаете, каждую ночь мои родители ревут в подушку, места себе не находят.
За своими детьми следите, а не за моими родителями.

Аноним 773,
Уже 9 страница об этом:)

Lestat: Я считаю, что эти люди обязаны предохраняться, а не бестолково делать попытки детей зачинать со всеми подряд. Вы не можете на 100% быть уверены как он принимает терапию и принимает ли. Он может вас заразить и это самое страшное. Вы свою жизнь губите в первую очередь.

+1
Только аборт, какие блин дети им
Аноним 828,
Вы правильно всё решили, только аборт при таких условиях

Lestat,
Не могу, я сужу по его анализам и своим.
Я написала уже, что другое время мы предохранялись после того, как он узнал о ВИЧ, в последнее время не предохранялись.
Но теперь будем уже,это логично

красавица,
Я это сама вижу

Аноним 828: это сама вижу

Вы всё делаете правильно. Детей успеете родить, с хорошим и подходящим вам мужчиной.

Аноним 828: саморазвивайтесь

ну Вы то уже саморазвились по максимуму, да так, что можно других учить

Аноним 828: Сами возьмите и гуглите про секс при нулевой нагрузке

Нулевая нагрузка - это когда отношения между двумя и никаких других, а не как у Вас - ахаетесь без предохранения направо-налево, зная +статус.
Если уж умеете гуглить, то и УК РФ не забудьте загуглить. Сегодня минимальная нагрузка, а завтра заразит и привет статья.

Аноним 828: он сдавал спермограмму в клинике до армии ещё.

Если он ездит по ушам автору, что 10 лет уже бесплодие, то в армию пошел лет в 18-19, зачем до армии в столь юном возрасте спермограмма? Или ответы на вопросы автора на ходу придумывает.

Аноним 828: в последнее время не предохранялись.
Но теперь будем уже,это логично

С ним же? Вроде, хотели заканчивать отношения.

Какой срок я не поняла?

Аноним 828,
вы сделали аборт?

Аноним 228: Или ответы на вопросы автора на ходу придумывает

А может паренёк хотел быть донором спермы. И поэтому в 18 лет сдавал всякое такое

mama_dani,
2 года назад пришлось прошерстить эту тему вдоль и поперек, я сидела все лето на ВИЧ.форуме, где есть прекрасный доктор Илья, все объяснит и разжует, можете тоже этот форум найти, там есть все ответы и даже больше.
Ну там в отношениях мы друг другу и не изменяем, та девушка ушла после теста на ВИЧ, он был отрицательный тоже в апреле

Аноним 759: может паренёк хотел быть донором спермы

Точно

Аноним 228,
Он не специально сдавал.
Он пошел обследоваться, типа как диспансеризации или как это называется, не знаю, ему сказали, типа у нас акция на это исследование, можете тоже сдать мол.А с первой девушкой, там ещё не было никакого ВИЧа в помине, они не могли зачать ребенка, он задумался, почему так, если секс без презерватива постоянный и тоже сдал по акции

На здраве!,
Около 5 недель

Аноним 828: можете тоже этот форум найти, там есть все ответы и даже больше

Мне то это зачем? я все ответы много лет назад получила в меде на предмете венерологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы