Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

MariО,
Дело не во рвоте.
Дело в другом, он мне даже название говорил, но оно сложно запоминающееся.

Аноним 828: по-настоящему умным назвать человека это дорогого стоит и таких людей очень мало

Видели бы вы настоящих гениев, большинство из них далеко от журнала фобс, так же бросают своих детей и не платят алименты и вообще иногда ведут себя как умственно отсталые

Rosemary,
Это не плохо, это базовое право, оно априори не может быть плохим никак.
Плохо рожать в таких условиях, которые есть сейчас - нищета и война, что может быть прекраснее для того, чтобы родить в данный период жизни.
Зачем мне по ним бегать, мне не совсем нравятся некоторые другие сферы жизни и если я не добьюсь в них успеха, тогда да, мне будет очень плохо.
А дети- это не то, что я так сильно хочу.

MariО,
Так это не умные люди, с высоким айкью, интеллектуалы, образованные да, но никак не умные в жизни.
Вообще эти понятия очень путают, я не знаю почему.
Умный человек в работе/ учебу и в жизни- разные вещи.
Но так принято, что если ты занимаешь хорошую должность, у тебя несколько образований, хорошая зп- значит ты умный, а г на деле человек может быть в жизни очень глупым и тупым.

Аноним 828: что перед местным лёгкий перекус возможен- это не причина

Какой лёгкий наркоз при аборте? Вы вообще представляете, какого это шейку раскрывать? Слава Богу, что нет) в родах этот процесс естественно и более мягко проходит и то, смотря, у кого какой порог болевой. Мне после родов делали вакуум,такая особенность организма,так там всё раскрыто было и не больно, а после кесарево девушка таааак орала, мама дорогая.
На вашем сроке в принципе наркоз общий, а при нём, никогда есть нельзя. Что за местная анестезия, это же не зуб дёргать, блин.

Автор, пусть вам всё уже уберут, ощущение, что человек который писал первый пост и тот что пишет сейчас, этот два разных человека. И если в начале какое-то хоть сочувствие было, то сейчас кроме отвращения к Вам никаких чувств больше нет!

Аноним 828: Буквально первая же ссылка в Гугле, да прям уж перед любым нельзя, ага, смешно)

Перед НАРКОЗОМ нельзя перед любым. Наркоз - это всегда ОБЩАЯ полная отключке организма. Все остальное - местная анестезия. Помню, нам за фразу "общий наркоз" преподаватель автоматом снижала оценку за экзамен. И правильно делала. Потому, что НИКАКОГО общего наркоза не существует. Существует наркоз и местная анестезия.

Аноним 828: Буквально первая же ссылка в Гугле

Поколение гугла

Так на девчонку напали.
Я наоборот в каждом ее сообщении вижу правильные рассуждения.

Она не хочет рожать! Там гены у мужика фиг знает какие. Он бесплодный. Не хочет рисков автор, не хочет сложностей этих ни себе, ни ребёнку, если он родился бы, и имеет на это право.

Имеет право в свои 21 оставить шанс на полную семью, обследования перед беременностью, наличие рядом поддержки, любви в конце концов.

Я, конечно, не совсем верю в эту историю. Слишком правильные рассуждения, но есть некоторые нестыковки. Особенно невероятно, что парень все крутится рядом, и что в первом сообщении она на него обиделась, в в конце - уже начитанная и здравая.

Аноним 828: обычно у умных людей нет или мало детей, а у глупых много, вот и весь интеллект

Стив Джобс - 4 детей.
Никола Тесла - 3 детей
Илон Маск - 6 детей
Билл Гейтс - 3 детей
Тупейшие люди планеты, да. Явно тупее Вас.

Аноним 828: В первую очередь жизнь человека обеспечивает мозг, который у этого плода, увы, не развит.

У вас с этим явно проблемы....

Аноним 732: Она не хочет рожать! Там гены у мужика фиг знает какие. Он бесплодный.

Ага. Именно поэтому она и не предохранялись.

Аноним 732: Имеет право в свои 21 оставить шанс на полную семью, обследования перед беременностью, наличие рядом поддержки, любви в конце концов.

Были бы мозги - все это бы было. Достаточно было просто пользоваться презервативом.

Аноним 837:
У вас с этим явно проблемы....

Только у плода ЕЩЁ не развит, а у автора в принципе

Аноним 598: Были бы мозги - все это бы было. Достаточно было просто пользоваться презервативом.

Все таки тема разводка

Аноним 828: Аборт- потому что нет возможности вырасти этого ребенка, нет материальных и моральных возможностей.

Аноним 828: мы тоже пытались

Аноним 828: но у нас тоже ничего не получалось, в итоге просто смирились с тем, что детей не будет и жили себе дальше.

Куда материальные и моральные возможности то делись? Были были и пропали?

Аноним 828: Неа, жду врача

А почему так поздно?
Вам время не назначили манипуляции? Или она не сегодня?
А если сегодня, то до обеда голодать?

Аноним 7: А почему так поздно? Вот именно, по идее такие манипуляции до обеда делают, тем более автор весь день сидит в чате - отвечает в теме, выдумала всё вот и всё. Тут либо с головой проблемы, либо совсем от безделья дурью страдает

Автор, аууууу! Переживаем, же ж...

Аноним 613,
Ей же ещё анализы нужно сдать было, а это обычно накануне делается...
Ждём развязки, в любом случае она уже близка)

Все, всем спасибо, сделали мне эту процедуру.
Отходила от наркоза, было очень тяжело и плохо, теперь вот лучше, ток живот тянет и кровоточит, конечно.
Собираюсь домой, так все же лучше, чем в больнице(

Вообще ей не верю

Аноним 828,
Ну слава боху. Аминь.

Аноним 828,
Домой, это куда? К маме, надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы