Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 167,
Было бы странно, если бы вы написали, что она глупее меня, да и вообще было бы странно, если мать своего ребенка занижала бы перед чужим человеком)

Аноним 828,
Я никакие сравнения не привожу, не смешиваете все в кучу. Я просто в шоке от таких людей, как вы.

Мечтательница),
Да тут так много ответчиков, всех и не запомнишь, кто что писал.
Но сравнение все равно глуповатое.
Ну в шоке и в шоке, что поделать.
А я вот в шоке от пролайферов, бывает.

Аноним 828,
Как у вас дела? Сегодня операция?

Аноним 328: Как у вас дела? Сегодня операция?

Мне кажется, там по ту сторону монитора сидит психически больной человек. Нет никакой несчастной «беременной» из деревни с бесплодным алкашом, носителем вич. Просто у кого-то больная фантазия разыгралась, а мы все ведемся.

Аноним 828: пролайферов

Такое ощущение, что автор новое слово выучила и теперь везде его пихает.
Автор, ещё раз, всем наплевать на вашу беременность и ваш аборт, это ваше личное дело. Всех бесит именно то, как вы относитесь к жизни, родным, и как вы это все транслируете сюда.

Аноним 828: потому что виды наркоза бывают разные

И перед всеми нельзя есть.

Аноним 828: и данная операция проводится под местной анестезией, где допускается лёгкие перекус, не..не думали?

И что же вам тогда в операции отказали? Не думаете здесь только вы, по-моему.

Аноним 828: И даже перед общим, в офиц.сайте клиники, делающей аборт, написано, что допустим не крепкий чай с сахаром в то время, где мне говорят, что вообще нельзя есть и пить.

То есть, если вас вывернет на операции крепким чаем с сахаром, и вы захлебнитесь этим, это будет лучше, чем борщом, например?

Аноним 828: Причем тут вообще биология, если сами врачи говорят разные вещи?

Притом, что мозги нужны для того, чтоб ими пользоваться.

Аноним 828: И я с ним НЕ живу, повторяю в миллионный раз, смысл вы отвечаете в теме, если не читаете мои ответы или по сто раз писать каждому человеку одно и то же?..

Да какая нахрен разница, живете, не живете? Если вы называете "СВОИМ ПАРНЕМ" (цитата) мужика, который вас лупит, это в лучшем случае говорит об умственной отсталости.

Аноним 828: данный вид аборта уже будет не на моей совести, так как я шла за абортом ещё на 5 неделе, а медики сделали все, чтобы продлить его до 10.

Давайте ещё медиков обвиним в том, что вы ахались с мужиком без предохранения, зная, что у вас низкий гемоглобин. Разумеется, это они виноваты.

Аноним 167: Нет никакой несчастной «беременной» из деревни с бесплодным алкашом, носителем вич

+++ Точно. Каждый день новые подробности

Аноним 167,
Вы вольны думать как хотите

Аноним 828: В 9 недель это ещё не плод..

В 9 уже давно бьётся сердце. И видно каждый пальчик и глазки( закрытые правда)

Аноним 328,
Должна быть

Аноним 598,
Если бы, но к сожалению это слово я знаю давно.
Ну от того, что вас это бесит, оно не изменится.

Аноним 828: Должна быть

Как вы себя чувствуете? Прошло уже все?

Автор точно лгунья и провокатор, почитайте первый пост. Они якобы старались завести ребенка, а потом смирились с неудачей в этом вопросе. Потом она пишет, что никогда не хотела детей. И много нестыковок.

Аноним 598,
Да что вы говорите? Буквально первая же ссылка в Гугле, да прям уж перед любым нельзя, ага, смешно)
Не рекомендуется и полностью запрещается это очень разные вещи, учитывая, что перед местным лёгкий перекус возможен- это не причина отказывать в манипуляции.
Может быть, потому что наркоз общий, поэтому и отказали или личное желание врача, откуда же я знаю?
Я вам уже писала, что мне перед процедурой вообще ничего не говорили, я владею только знаниями из интернета, где вы прекрасно видите, что перед местной можно принять лёгкую пишу.
Мозги нужны, да, не спорю, но ваша личная неприязнь не имеет ничего общего с наличием у меня мозгов, увы.
Потому что официально я с ним ещё не рассталась, логично же, могу называть не своим, мне вообще плевать.
Я писала, что он мой лишь для того, чтобы с него не снимали ответственность.

Аноним 837,
Сердце это просто мышца, просто важный орган, не более того)
В первую очередь жизнь человека обеспечивает мозг, который у этого плода, увы, не развит.
Поэтому тут вообще не о чем говорить

Аноним 598,
Нет, в этом они не виноваты, я сама не знала, что он низкий, ибо повторюсь, он всегда был на уровне 110-120.
Но то, что они мне не дали ВСЕ рекомендации перед этой процедурой, это увы грустно, но не мне их судить, главное, что я все равно успела по срокам.

Rosemary,
Я уже отвечала на первый вопрос.
А на все остальное, ну думайте так, только вот незадача- обычно у умных людей нет или мало детей, а у глупых много, вот и весь интеллект.
И я его не рожаю ради пособий и для нищеты, это более важно, если бы у меня не было мозгов, я бы наоборот оставила, чтобы деньги эти пробухать и использовать мат.капитал, ещё и обрекая ребенка на нищету.
Но вот что забавно, тогда вы будете уже мне писать, что у меня нет мозгов, раз рожала, зная, что денег и ничего другого нет))

Аноним 328,
Неа, жду врача

Аноним 167,
Я уже тоже писала почему в тот момент я хотела детей, да даже не хотела, мне было просто все равно, родится он или нет, потому что его хотел мч, все.
Потом по мере узнавания этого человека стало все понятно, это была моя единственная ошибка в силу первых глупых отношений и всё.

Аноним 598: потому что виды наркоза бывают разные

И перед всеми нельзя есть.

Всегда нельзя было есть перед операцией, поэтому что может начаться рвотный рефлекс.
Или что-то поменялось в этом мире?

Аноним 828: А на все остальное, ну думайте так, только вот незадача- обычно у умных людей нет или мало детей, а у глупых много, вот и весь интеллект

Это никак не связано обычно с интеллектом.
Можно быть умнейшим человеком с высоким айкью, но в семье быть идиотом например.
Почему думаете много умных и не богатых?! Потому что ум не всегда получается применить в жизни. Помимо того, что он есть - им ещё надо не забывать пользоваться

MariО,
Тогда уж скорее образованных, много знающих, развитых и т.д.
Образованных людей очень много, каждый второй сейчас с высшим образованием, а по-настоящему умным назвать человека это дорогого стоит и таких людей очень мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы