Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 828: Меня точно не волнует

Автор, медикаментозный аборт не травматичный делают до 10 недель, а потом только травматичный.
Вы как успеваете? Вам об этом надо думать, если хотите аборт

Аноним 828: И что, вы думаете их волнует этот факт? Они РСП называют всех, кого не попали.

кто ОНИ ? меня это не волнует никак, что какие то ОНИ там думают и говорят...
вообще за свою длинную жизнь впервые встречаю эту абракадабру...эмбрион это до 8 недель , в 9 уже плод со всеми вытекающими...
вы очень недалекая девица, живущая в деревне по своим понятиям, судя по всему...ну Бог вам судья

Мечтательница),
А я разве про маму?
Я про вас, людей, которые делают вид, что им не все равно.

Мечтательница),
Надеюсь, тут нормальные модераторы и понимаю, что когда человеку начинают нести бред и пытаться продавить свою позицию, наплевав на мнение самого автора, то конечно он будет защищаться, а защитная реакция у каждого своя.

Мечтательница),
Моя цель?) Смешно, я вам ещё раз повторяю, мне это тема уже не актуальная буквально со дня 3 ее создания, все ответы, мнения я получила, на этом все.
Зачем мне начали потом писать, антинаучные, антимедицинские вещи я не понимаю, они изменят моего решения? Нет, ни грамма, а вот ведомых, наивных девушек, увы, может испугать и на это и идёт расчет.Так что если кто-то здесь и является провокатором, это только пролайферы и всё.
Да, я вижу, как не отговаривают, буквально пару комментов выше:)
Если кого-то задевает тема за животе, тот человек вообще не заходит на эту тему, это ведь так логично.

MariО,
Мне будут делать вакуумный.
Медикаментозный из-за низкого гемоглобина мне и в самом начале не сделали бы нигде и никогда.

Аноним 86,
Они- это бОльшая часть мужчин, ну я ток рада за вас, что вы эти ужасные слова не слышали, а теперь подумайте о матерях- одиночках, которым и так не сладко, ещё и вот эти слова слышать от мужчин, так что в первую очередь, нужно бороться с мнение, что женщина с ребенком это прицеп, позор и блаблабла, глядишь, и абортом будет меньше.
В 9 недель это ещё не плод..
Какая разница, где я живу, если на учебу я еду в город и если читаю те же книжки, что и вы, городские люди)) Сейчас же не 17 век, что разделять слои населения, и да, биологию я сдала на не маленькие баллы и хорошо учила ее и в школе и в вузе

Автор, Вам бы научиться вовремя останавливаться и не вестись на провокации. Хороший навык по жизни.

Аноним 828: Надеюсь, тут нормальные модераторы и понимаю, что когда человеку начинают нести бред и пытаться продавить свою позицию,

Модератор то тут причём, Вы сами с каждым вступаете в перепалку.

Юллия,
Да, неплохой, но молчать и быть удобной безотказной, какой я была все детство и школьные годы ещё хуже, увы.
Ну я с ними, они со мной, получается, и они не против

Аноним 828: но молчать и быть удобной безотказной

Это не равно, умению вовремя остановиться и жить так как тебе нужно. Но хозяин барин

Юллия,
Окей

Господи, ну что же это за поколение письменных инвалидов? Все эти сленговые словечки, сокращения, постоянные бла-бла-бла... Ну детский сад, ей богу!
По мнению автора, если мы не помним, что было в утробе, то и переубивать всех нас было бы не жалко - просто удивительная логика! Новорождённых видимо, по этой же самой логике до года, а то и больше, тоже истреблять не жалко.... Ничего ж не помнят!

Автор, Вам нельзя иметь детей, от слова совсем! Но мне жаль Вашего спутника по жизни...с таким недалёким, жестоким,глупым союзником очень будет не легко семью построить!

Аноним 828: Мне будут делать вакуумный.

вам будут делать операцию под общим наркозом , разрушение плода и настоящее выскабливание полости матки, вакуум поздно...

Аноним 828: Какая разница, где я живу, если на учебу я еду в город и если читаю те же книжки, что и вы, городские люди

не те книжки вы читали, не те...вам действительно нельзя иметь детей

Аноним 509,
По моему мнению, что разрешено законом, то не запрещено:)
Если бы реально ему было больно и аморально, то даже законодательно аборт был бы запрещен с самого начала зачатия, но вам лишь бы контролировать и осуждать женщин за их ошибки, хотя у каждой должно быть право на аборт, это базовое женское право.
По моей логике новорожденных никак нельзя убить, так как это уже УК РФ, я писала об этом ранее.
Я сама решу, можно мне иметь детей или нет.
А моему спутнику вообще со мной не тяжело по вашим причинам, ибо их просто нет.
Жестокие люди- это пролайферы, это те, что ценит жизнь эмбриона больше, чем жизнь женщины, те, кто считает детей наказанием за секс, а не сторонники аборта.

Аноним 86,
Современная медицина очень редко применяет хирургический аборт, а вакуумный с недавних годов делают до 12 недели)
А даже если будет ваш способ, ну пусть будет он, мне честно говоря вообще без разницы, лишь бы сделали+ данный вид аборта уже будет не на моей совести, так как я шла за абортом ещё на 5 неделе, а медики сделали все, чтобы продлить его до 10.
Да не те, церковную ересь не читаю, уж простите, читаю норм.биолигию, химию и научные мед.статьи, к счастью

Аноним 828: Зачем мне начали потом писать, антинаучные, антимедицинские вещи я не понимаю, они изменят моего решения?

Аноним 828: В 9 недель это ещё не плод..

Вы от медицины далеко. Очень.

Термин «эмбрион», когда говорится о человеке, применяется к развивающемуся в утробе матери организму до конца восьмой недели с момента зачатия, с девятой недели он называется плодом.

Аноним 828: и да, биологию я сдала на не маленькие баллы и хорошо учила ее и в школе и в вузе

Наша система образования рухнула? Как человек, не знающий, что перед наркозом нельзя есть, может писать, что хорошо знает биологию?

Аноним 828: Да, неплохой, но молчать и быть удобной безотказной, какой я была все детство и школьные годы ещё хуже, увы.

Вы и сейчас такая же, раз в 21 год боитесь сообщить родителям о беременности и живете с мужиком, который вас лупит.

Аноним 828,
Автор , вы бред написали. Никто до 12 недели вакуум не делает , это невозможно. Судя по тому, что вы пишите -вы не читаете, ну и не надо .
Про научные статьи-посмеялась от души .

Аноним 598,
Может быть, потому что виды наркоза бывают разные и данная операция проводится под местной анестезией, где допускается лёгкие перекус, не..не думали?
И даже перед общим, в офиц.сайте клиники, делающей аборт, написано, что допустим не крепкий чай с сахаром в то время, где мне говорят, что вообще нельзя есть и пить.
Причем тут вообще биология, если сами врачи говорят разные вещи? Смешно..
Я не боюсь, я просто не хочу, и на то есть разные причины.
И я с ним НЕ живу, повторяю в миллионный раз, смысл вы отвечаете в теме, если не читаете мои ответы или по сто раз писать каждому человеку одно и то же?..

magnifika,
Если вы путаете мини аборт и просто вакуумный аборт, то кто виноват то)
Буквально первая ссылка, ну неужели так сложно просто погуглить и обязательно нужно писать то, чего вы не знаете.
Аха, я уже устала вам тут скрины прикладывать, вообще " не читаю", инопланетяне скрины скидывают по секрету мне нужные))
Ну смейтесь, смейтесь, ваша ересь далека от научного сообщества, увы.

magnifika,
Вот ещё, можете хоть оборжаться от этой картинки.
Или вы слово" иногда" сочетается принимаете как слово" всегда" что ли..

Девы, это бесполезно. Всех не спасти, у каждого своя кармическая задача и своя дорога в ад. Авторица уже столь подкована в тонкостях медицинских манипуляций, что нам ее не обогнать. Действительно, мы в свои 20 другие науки изучали. И честно говоря, мне не интересно, чем один аборт от другого отличается. Я рассчитываю на внуков. Искренне надеюсь, что мои дочери, себя любят и уважают, и не выберут себе в партнёры "бесплодного алкаша с ЗППП" , а если случится незапланированная беременность, не зарекаюсь, всякое бывает, то дочь поддержу, из дома не выгоню, будем помогать. Поэтому даже разбираться в особенностях абортов не желаю. Мне эта информация совершенно ни к чему.

Аноним 828: По моей логике новорожденных никак нельзя убить, так как это уже УК РФ, я писала об этом ранее.

Для этой, вот причина, закон…

Да, смотрю на свою старшую и она младше гораздо этой девицы, но умнее, добрее…

Мечтательница),
Нет, для меня это не причина.
Но у вас был глупый аргумент, как можно сравнить убийство того, кого невозможно убить и убийство живого существа, у которого уже есть реальная нервная система, болевые ощущения, возможно, и понимание происходящего, вы такие глупые сравнения приводите, что не ясно, что писать обратно.
Вы бы ещё убийство человека и условно, растения, сравнили бы, ведь растения тоже чувствуют, как известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы