Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 86,
Да везде, на всех научных пабликах и темах вы найдете эту инфу, в церковных и пролайферский форумах, конечно, все иначе

Аноним 509,
Я за них рада и уважаю их решение, но также нужно уважать противоположные решения тоже.
Человек вправе по себя думать все, что хочет, но уговаривать и высмеивать, унижать за позицию противоположную-это, как минимум, некрасиво и неправильно.

Аноним 828: что сдала на все ЗППП, нет их у меня.

Прям на все? ВПЧ сдавали?

Чохотел: Ну без образования полно работы за те же деньги, что и с образованием

и даже лучше оплачиваемых

Аноним 828: таких женщин называют РСП и ненавидят их, это кто такие? впервые слышу...
Аноним 828: я их не люблю и не хочу в этой жизни ) дак у вас никакой другой не будет, вы попадете сразу в ад

Аноним 598,
На онко да, на остальные неь

Аноним 86,
Кто кто? Мужики не умные, кто ж ещё то.
Хотя и женщин знаю, кто называет таких РСП и это более ужасная картина..
Ну, в ад мы все по умолчанию должны попасть))

Аноним 828: кто называет таких РСП

Гугл выдаёт "российский союз правообладателей"
Вы может начнёте писать по-русски?

Аноним 828: Нужно было учить биологию в школе лучше и не нести чушь про душу и боль эмбриона на ранних сроках, всё.

ну-ну ...и когда интересно поселяется душа человека в этот эмбрион, что там в школе говорят про это? у вас похоже ее вообще нет и не было, ментальные нарушения...про боль тоже много роликов снято, как ведет себя эмбрион во время аборта, посмотрите на досуге, если интересно...

Аноним 86: про боль тоже много роликов снято, как ведет себя эмбрион во время аборта, посмотрите на досуге, если интересно...

Формирование нервной системы начинается на 3-й неделе гестации. Появившаяся на 3-й неделе утробной жизни нервная система зародыша начинает интенсивно развиваться, и уже в начале 2-го месяца имеются зачатки всех отделов головного и спинного мозга.

Аноним 828,
Здоровья вам девушка! Поступайте как вам нужно. Думайте о будущем здоровье.

Современная наука доказала, что ребенок эмбрион (плод) испытывает болевые ощущения при аборте. ... Согласно более ранним открытиям, полагалось, что эмбрион человека не чувствует боли до 24 недель. Однако доктор медицинских наук Морин Кондик (Maureen CondicPh.D.), адъюнкт-профессор нейробиологии и анатомии Университета медицины штата Юта в Солт-Лейк Сити (США), объявила, что на самом деле, согласно последним научным открытиям, человеческий плод различает болевые стимулы и реагирует на них уже через 8 недель от момента зачатия.

Аноним 86: как ведет себя эмбрион во время аборта, посмотрите на досуге, если интересно...

В 7-8 недель эмбрион чувствует боль, но кого это волнует

Аноним 598: российский союз правообладателей

Разведенки с прицепом это в их терминологии

Ей он не нужен, он же не желанный, ,, не вовремя,,

Аноним 7: Разведенки с прицепом это в их терминологии

дак автор и замужем не была не будет судя по всему...

Аноним 86,
Достаточно просто даже в Гугле вбить и все)

Аноним 516,
Спасибо большое.

Аноним 86,
И что, вы думаете их волнует этот факт?
Они РСП называют всех, кого не попали.
Да и про незамужних тоже есть какая-то другая терминология уже вроде, и даже про 2 детей тоже есть- РС2П.
Так что странно, что вы этого не знаете, так как такие мужчины они везде, куда не плюнь, разве что в реальной жизни они трусы и так не говорят вслух.

Аноним 828: Человек вправе по себя думать все, что хочет, но уговаривать и высмеивать, унижать за позицию противоположную-это, как минимум, некрасиво и неправильно.

Да кто этим тут занимается ? Вы шутите ?
Вам бы хотелось этого, но все на так. На вас всем плевать давно.

MariО,
Меня точно не волнует, так как я привыкла доверять науке, фильтровать информацию и не бояться за все на свете, как я жила раньше.
Да и не помнит этот эмбрион ничего, увы, ибо мы бы помнили свои ощущения в утробе+ эмбрионы, которые погибли из-за выкидыша естественного..их боль никого не волнует вообще, но там ведь такие же дети, как и при аборте, но их организм посчитал не жизнеспособными и самостоятельно убил внутр женщины, и это называют только естественным отбором, без сожаления почему-то..

Аноним 86,
Как у меня могло ее не быть?
Я ее сдавала на ЕГЭ и набрала очень хорошие баллы для себя.
Биология вообще так-то отрицает существование бога и души, так что ели судить по этой науке, нет души, нет бога, нет ада, наказания и т.д. по логике.
Эти ролики подставные, гинекологи уже давно доказали антинаучность данных фильмов.

Модератор, обратите пожалуйста внимание на автора. Это провокатор!

Аноним 828: это называют только естественным отбором, без сожаления почему-то..

А ты не слышала никогда, недалекая женщина, что для многих матерей- это трагедии на всю жизнь?

Мечтательница),
Когда человеку плевать - он напишет " ваша жизнь, делайте, что хотите, конечно, аборт нежелателен, но раз решили, то никто не вправе вам мешать" и больше об этой теме не вспомнит никогда.
А не приводит бредовые факты про боль, нервы у эмбриона, гос.поддержку, не давит на жалость, на вину, не пытается решать за тебя, не тратит свое время на поиски опять же антинаучного бреда и т.д.

Аноним 828,
Ваша цель в этой теме - задеть чувства людей и вывести их на эмоции.
И, блин, то, что вы жестокая и с упоением смакуете, как можно спокойно убить эмбрион, найдутся люди, которых это заденет за живое.
Поэтому и пишут. А вы ну просто неприятная женщина (или мужик), и уже никто тут о вас не волнуется и не отговаривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы