Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Автор жестокая и глупая девица. Не тронули ее слова анонима про аборт в 9 недель, она вон уже рассуждает, как на второй аборт.

Аноним 167,
Да я так смеюсь просто с попыток меня уговаривать.Уже сто раз написала, что я хочу этот аборт, никого я не собираюсь оставлять, даже если упаси боже, что-то пойдет не так снова и придется рожать, я его оставлю папаше и все равно уеду доучусь куда-нибудь.
И эмбрион не чувствует боли до 12 недели, почему мне должно быть его жаль..

Аноним 828: эмбрион не чувствует боли до 12 недели, почему мне должно быть его жаль..

Вы лично проверяли?!...ужасное хладнокровие и жестокость...

Вам кажется, что это ещё очень долго, 30 или 40 лет.

И самостоятельно увеличить свои шансы на бесплодие, это ужасно.

Масса тем, где женщина имеет всё : мужа, квартиру, карьеру, отпуск. Но беременность не наступает даже с эко.

Говорить, что не жаль собственный эмбрион и мусолить тему таак долго, это бессердечно.

Решили, делайте. Вам наше разрешение и сочувствие не нужно.

Если в начале темы вам хоть как-то сочувствовали и переживали , а сейчас кроме отвращения ничего вы не вызываете! Закройте уже тему. Вы превратились в ней в злого тролля .

Она еще и смеется! Да кому вы нужна?
Аноним 647 поделилась своей печалью, а не пыталась тут уговорить. Бесполезно уговаривать человека, который в принципе ничего не чувствует.

Бл месяц! Месяц автор сделать аборт не может, тётки что с вами не так , что вы этого тролля кормите так долго ?

Аноним 509,
Научно доказанный факт медиками, было бы странно, если бы каждый человек проверял лично всё мед.исследования, хм..

МаМа,
Я бы не вообще не мусолила, если бы мне не писали ещё и ещё.
Все, что я хотела узнать, я узнала в течение первых 2-3 дней этой темы, больше она мне не нужна

А по поводу бесплодия..я же писала уже, я не хочу детей вообще, какая мне разница, что там будет, ели мне они не нужны, я их не люблю и не хочу в этой жизни )

Аноним 828: Да я так смеюсь просто с попыток меня уговаривать.

вы себе льстите, более того, всем тут пофиг на вас и что с вами будет дальше, родите вы или нет когда-нибудь

Мечтательница),
Я не знаю, как тут закрывать тему.
Ну то, что люди не могут принять выбор человека в виде добровольно аборта и считает это чем-то ужасным, это не моя вина.
Нужно было учить биологию в школе лучше и не нести чушь про душу и боль эмбриона на ранних сроках, всё.

Мечтательница),
Ну не конкретно она, а другие люди, я же не писала в пролайферский чат, поймите вы уже , наконец.
Были бы у меня сомнения, я бы к этим неумным и пошла бы, к сожалению.
Но пролайферы это зло, поэтому не надо мне их мотивов, они ужасны и антинаучны, такие люди вызывают бОльшее отвращение

La isla bonita,
Может потому что причины были объективны или вы думаете, я должна была это железо поднять за неделю до нормы, да?
Я за месяц то не смогла до нормы поднять, но уже получше, думаю, не откажут уже

ТучкаКрашена,
Увы, но нет
Как только в какой-то теме проскакивает слово аборт, пролайферы тут же, как коршуны, со своей манией нести чушь про душу и боль и блаблабла

И что особенно смешно, пишут они так только до 12 недели, как только срок аборта выходит, то все, странно( нет), но сразу же им Пересвет быть нужным твой ребенок, хм..с чего бы это, не правда ли)

Аноним 828: я не хочу детей вообще, какая мне разница, что там будет, ели мне они не нужны, я их не люблю и не хочу в этой жизни )

Удалите вообще к чертям матку, и живите в свое удовольствие, нафиг себя так мучить?

Аноним 585,
Потому что при нежелании детей перевязывают трубы, а не удаляют матку, это раз.
Два, я не хочу детей, а не секса)

Очень странно не хотеть детей и не предохраняться качественно. Вы не хотите детей и может никогда не захотите, но своё здоровье все же нужно. Кто-то и 20 абортов делает и как конь скачет, у кого-то от одного здоровье косит, не угадаешь тут.

Аноним 516,
Да, это так.
Я уже писала, почему я это не сделала.
Потому что поверила этому мужику, что он бесплоден, что 10 лет шпилится и никто от него не беременел и блаблабла,и вроде это было , действительно, похоже на правду..но вот в этом раз получилось, 10 лет тоже не показатель.
Но сделанного уже не вернуть, впредь буду предохраняться

Аноним 828: Потому что поверила этому мужику, что он бесплоден

Аноним 828: что 10 лет шпилится и никто от него не беременел и блаблабла,и вроде это было , действительно, похоже на правду

А Вы думаете, что от такого партнёра только беременность подцепить можете? Про ЗППП никогда не слышали?

Мечтательница): Бесполезно уговаривать человека, который в принципе ничего не чувствует.

МаМа: Вам кажется, что это ещё очень долго, 30 или 40 лет.

И самостоятельно увеличить свои шансы на бесплодие, это ужасно.

В ее случае это хорошо. Нельзя, ей размножаться с таким отношением к себе и к детям. Пусть дальше охраняет свое сокровище и получает в морду.

Аноним 828: И эмбрион не чувствует боли до 12 недели, почему мне должно быть его жаль..

это кто такое сказал, откуда информация, вы убиваете человека, своего ребенка, живую душу и будете за это отвечать рано или поздно

Аноним 828: не знаю, как тут закрывать тему.

Слева по вашим сообщением кнопка модератору.
Пишите сообщение с просьбой закрыть тему и жамкаете на эту надпись.
Форум родительский . Много тётей тут кто ждёт и хочет беременность и малыша.
А тут месяц вы всех тролите.

Аноним 598,
Я уже писала же выше, что сдала на все ЗППП, нет их у меня.
У него ток одно ЗППП, от которого он лечится, пьет таблетки каждый день и постоянно сдает анализы, так что нет, за них я не переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы