Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 647,
Да уж((( тяжело это

Аноним 647: держала его

Их отдают?😳 зачем?

Аноним 647: 10 числу у Вас будет срок 9 недель

Автора это не трогает, видимо... Как и не пугает то, что чем больше срок, тем опаснее , сложнее и хуже последствия для её организма будут.
Это сейчас она не хочет детей, а лет через 10-15, к примеру, встретит мужчину который захочет семью, детей и "привет"... Начнутся страдания/метания, лечение, и в конечном итоге возможно расставание тк не каждый мужчина готов из-за ошибок молодости своей пассии оставаться без детей!
Автор, ещё раз подумайте об этом! Не ломайте Вы себе жизнь... Это будет Ваш ребёнок, только Ваш и ни чей больше! Вы молодая, для дальнейшей жизни и встрече мужчины, ребёнок вообще не помеха, полюбят Вас, полюбят и ребёнка вашего! Жизнь одна и, к сожалению как бы не хотелось иногда, отмотать назад, не получится!

Аноним 647,
Сочувствую, но это не мой случай

Аноним 778,
Ничего, беж его помощи мне было бы реально тяжело.
Мне не 30 лет и даже не 25 и даже не 23 и это мой первый аборт и вообще беременность и такие ситуации серьезные, я с ними сталкиваюсь впервые и справилась бы я одна, я не знаю.
Но ко второму аборта готова сама, не буду парней со мной таскать, если вы это хотели услышать.
И да, он не наркоман и я с ним никак не смогу остаться, даже если бы хотела, потому что я уезжаю в другой город, а он к своей маме, всё

Аноним 509,
Да не пугает, даже если я умру на кресле врача, значит такова моя смерть была, почему меня это должно пугать?
Ну ничего, без мужчин тоже можно прожить как-то, либо найти того, кому дети не нужны.Такогт мужчину найти проще, чем наоборот.
Плюс большинство из них все равно таких женщин называют РСП и ненавидят их, это слышать мне с каждого угла?
Опять же если бы это был желанный ребенок, то мне было бы все равно на обзывательства и т.д., в в 20..не очень хочется заканчивать всю личную жизнь в этом возрасте.

Чохотел,
Недавно исполнилось 21, что это меняет?
В любом случае это около 20 лет

Чохотел: То вам 20, то 22 будет?
Сколько вам лет?

судя по постам 15
это как недавно, я с ребенком, а на скомеечке подростки сидели лет 13-15. Одна из них хвасталась (прям громко), что расталась с парнем оригинальным образом. Показала рандомную картинку положительного теста из инете. Будущий несостоявшийся папашка, по ее словам - слился и удалил с ней чат в вк
я не понимаю одно: если все автор решил, то почему до сих пор не сделала? или сделала, а я где-то не прочитала в теме?

Аноним 828: Ничего, беж его помощи мне было бы реально тяжело.
Мне не 30 лет и даже не 25 и даже не 23 и это мой первый аборт и вообще беременность и такие ситуации серьезные, я с ними сталкиваюсь впервые и справилась бы я одна, я не знаю.
Но ко второму аборта готова сама, не буду парней со мной таскать, если вы это хотели услышать.
И да, он не наркоман и я с ним никак не смогу остаться, даже если бы хотела, потому что я уезжаю в другой город, а он к своей маме, всё

Сами писали что колется. И не надо ужасов и лапок, я была в такой ситуации, в 18. Пошла и сделала, платно и одна. Мужика нахрен послала сразу как поняла, что мудак. А у вас одни отговорки.

Аноним 328: Их отдают?😳 зачем?

Врет

Аноним 509: Автор, ещё раз подумайте об этом! Не ломайте Вы себе жизнь... Это будет Ваш ребёнок, только Ваш и ни чей больше!

Отличный план в 22, без квартиры, без работы и поддержки отчей семьи.
Или отчая семья вместе с мч увидят ляличку и растают?)

Чохотел: Короче разводка

Тоже так думаю, завтра вечером ждём бум в этой теме, когда автор напишет «не шмогла я, не шмогла».

Аноним 828: Плюс большинство из них все равно таких женщин называют РСП и ненавидят их, это слышать мне с каждого угла?

Наоборот, любят, так как доступнее, но любят временно.

Аноним 509: Это сейчас она не хочет детей, а лет через 10-15, к примеру, встретит мужчину который захочет семью, детей и "привет".

Вот так же бы люди рассуждали про образование.
Говорили бы на каждом углу - бросишь, через 10-15 лет захочешь работу, чтобы детей обеспечить, и «привет»))

Чохотел: Ну без образования полно работы за те же деньги, что и с образованием

Считайте, что я имела ввиду карьеру. А с каким образованием или самообразованием, не важно.
А то что ни тема про развод по инициативе женщины, и через одну - моя зп скромная, карьеры нет, навыков нет, талантов нет, образования нет. За редким исключением. Самодостаточные разводятся без тем.

Долорес Клейборн: Врет

Почему врет? Если медаборт тоионо ж само выходит. У меня прсле выкидыша так и было. Сразу аборт свой вспомнила. Да,, автор, 2 выкидыша было у меня, и родить сама не смогла,, кесарили. Шейка не открылась. Это все скорее всего последствия аборта.

Чохотел: подержать

Ага и в глаза она посмотрела в 9 недель

Аноним 647: вид маленького прозрачного человечка с глазами- черными бусинкамм, сосудами, ручками.

Долорес Клейборн: Врет

Друг рассказывал, как ему отдали коробочку после выкидыша у жены на 4м месяце, тоже подумала, что врет

Чохотел: Ну самки обычно в природе гнездо не строят и это нормально

Вы не в природе живем, в России.
Ну и кто многие.
В окружении всегда выборка плбс-минус одинаковая, но куча женщин, работающих за 25-40 тыс.

Чохотел: Неправильная у вас выборка, зайдите в темы про отпуск, там мамы одиночки и явно не на алименты мужа летают.
Кто тут за 25-40 работает?
Красивица? Газпром? И список можно продолжать.

Я написала сразу - женщины, которые создают темы про развод по инициативе женщины, и ещё уточнила - через одну. Перечисленные пользователи не являются усредненным примером каждой женщины, потому вы их и упомянули.
Оглянитесь вокруг, или на hh посмотрите, сколько предложений низкооплачиваемой работы, соотнесите с процентом разводов.

Чохотел: на три месяца без зарплаты за еду

И кто-то соглашается?

Аноним 328: Их отдают?😳 зачем?

Вы о чем? Медикаментозный аборт был, в Жк выпиваешь таблетки и идешь домой, я дома ждала выхода эмбриона. Как вышел, написала врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы