Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 828: А зачем ушли тогда, если это был не ваш же муж, неужели вам не нравилось такое поведение? Ну не муж же, значит имел право, так получается ведь.

Мда. Ну у вас и каша в голове

Аноним 828: Откуда же я знаю, что было бы, если до беременности он не поднимал никогда руку.

Уходить нужно было после первого же эпизода. Вы не ушли до сих пор.

Аноним 86,
Да, в деревне.

Аноним 598,
Почему каша?
Это же ваши слова, что я ему не жена и он мне ничего не должен.
По вашим же словам ваш этот мужчина тоже вам был ничего не должен, получается.
Ну ясен пень, первый эпизод был во время беременности, куда я уйду беж разговора, денег? Смешно

Аноним 828: Это же ваши слова, что я ему не жена и он мне ничего не должен.

Факт. Вы ему не жена и он вам ничего не должен.

Аноним 828: По вашим же словам ваш этот мужчина тоже вам был ничего не должен, получается.

Мы с ним три года жили гражданским браком в одной квартире, имея общий быт. Это немного другое. Но да, ушла, и не жалею ни на грамм. Потому что от абьюзеров и алкашей НУЖНО уходить.

Аноним 828: Ну ясен пень, первый эпизод был во время беременности, куда я уйду беж разговора, денег? Смешно

Куда куда? ДОМОЙ, блин. С какого перепугу вы решили, что он вас обеспечивать должен? Где ваша гордость элементарная? В смысле, КУДА я уйду? Да хоть куда.

Чохотел: А чем ваша жизнь лучше жизни вашего ребенка? Почему вам жить, а ему нет?

Аноним 828: если каждый человек будет бухать колоться, шляться, не работать, вы бы сами вышли за такого парня замуж?)

Вроде бы, очевидный выбор
Автор, закройте тему, сделайте, то, что решили, ну и ждем вас лет через 10
Никакие зайки и лужайки не работают, я уже 16 лет это знаю
Хотите з@ипаться, родите

Или это опять тема автора из Москвы?

Аноним 598,
Это не другое.
Когда оба человека вступают в отношения, будь они хоть на расстоянии, есть определенные договоренности, которые нужно соблюдать.
И не важно, в браке ты или нет.
А когда ты обещаешь не пить, не шляться, говоришь, что любишь и все сделаешь, чтобы человек был с тобой, а потом идёшь и шляешься, это просто по-человечески нехорошо и некрасиво.

Аноним 598,
Не должен, но в этой ситуации я не хотела оставаться одна и не осталась, он мне сразу сказал, что ели что, даст деньги на аборт, ещё до теста, ну сказал, так делай.

ОхранаТРУДА,
Надеюсь, что сделаю, конечно.
Я тоже в зайки и лужайки не верю, они работают странным образом до 12 недели, а потом ты становишься никому не нужной со своим ненужным ребенком, но до 12 недель все будут говорить, как он важен и блаблабла

Автор, а вы аборт то сделали? всю тему лень читать, 2 стр прочитала, сроки то не прошли?

777,
10 числа

Аноним 620,
При чем тут вы ?

Аноним 828: о человек, с которым он 2 года в отношениях.

Вы уже два года в отношениях ?!

Аноним 828: мужика, который унижает и бьёт беременных?)
Ну пока будут те

Зато жрать готовит

ОхранаТРУДА: Или это опять тема автора из Москвы?

Я тоже на неё думаю

ОхранаТРУДА: из Москвы

Аноним 988: на неё

Не, текущий автор периодически пишет темы своим прекрасным слогом. Как ее друг до бабушки провожал, как она ещё с кем-то спала, ну и другое невоспроизводимое. И все на уровне лет 15ти

Аноним 369,
Чуть больше 2 лет.

Аноним 514,
Потому что он шляется почти каждый день, а остальные дни я на него обижаюсь, какой тут секс вообще, это я ещё не учитывая тот факт, что очень часто живот болит и не до секса в такие моменты.

Аноним 828: а остальные дни я на него обижаюсь

Детский сад

Аноним 828: очень часто живот болит и не до секса в такие моменты.

А вот с этим вам бы ко врачу.

Аноним 598,
Не детский, я не могу после этого делать вид, что мне хорошо и ложится обратно с ним в одну постель.
Нет, зачем к врачу? Живот как раз и болит на нервной почве от его выходок

К 10 числу у Вас будет срок 9 недель, это так много. У плода уже пальцы есть, и активно развивается мозг. Когда делала медикаментозный аборт в обычной жк, дома уже никогда не забуду вид маленького прозрачного человечка с глазами- черными бусинкамм, сосудами, ручками....ненавидела себя за этот поступок, была молода и как дура стояла и смотрела на свою руку , в которой держала его, не знала куда выбросить или что сделать

Аноним 828: Никакой для жизни, для счастья, а так пусть ходит, с ним немного проще, я пока в одно место зайду, он в другом очередь займет и т д

Ну да, две пенсии лучше, чем одна. Че еще придумаете? Никуда вы не уйдете. Так и будете цепляться за нарка своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы