Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 598: БЕРЕМЕННАЯ ЖИ

Беременная кто???

Аноним 826,
Я знаю, что надо было предохраняться, но что теперь я обратно перелечу и предохранюсь? Ну уже не случилось это, зачем мусолить эту тему так часто
У меня уже гемоглобин чуть больше 100, неплохой результат, наверное, по крайней мере, не умру на столе у врачей и слава богу.
Я не обвиняю мед.персонал, я понимаю их работу, задачи и т.д., просто реально почему они не могут мне сказать ВСЕ сразу, что мне нужно для этой операции...а каждый раз что-то новое выкидывают, это разве нормально?? Так реально эти замечательные врачи дотянут до 12 недели и что потом делать? Просто прекрасно же...

Аноним 167,
Можно быть потому что на данный момент я ещё беременна или что желание аборта сразу делает меня не беременной?:)
По крайней мере ударив в живот, может начаться кровотечение и придется срочно ехать в больницу, так что риски все равно есть и почему вы об этом забываете, что что-то может пойти не так?

Аноним 677,
Очень, диплом с отличием, прям ужасное псих.расстройство, мучаюсь каждый день)))

Аноним 598,
То есть не бухать, не бить и не шляться ночами с подружками это носить как хрустальную вазу?))
Ужас, конечно

Аноним 828: его не убиваю, но он мне не нужен, да и ноющему отцу тоже

Я не вам написала, а тем кто вам убийство пытается вменить

Аноним 598,
Я не про это, а про его нытье и что его все желеют и считают из-за этого хорошеньким, плюс я просила не слова, а поступки.
Если человек нашел работу, перестал часто так пить, бить меня, то можно было задуматься о семье, ребенка, а так какой смысл?
Про себя я уже говорила, что одной мне этот ребенок не нужен, я буду рожать только в полной норм.семье

Аноним 811,
Потому что гемоглобин быль очень низкий, логично же, что мне дали время, чтобы его хоть как-то поднять.

Аноним 828,
вы где живете, что за больница такая ? врачи сразу должны были объяснить все риски или вы платно делаете, не пойму никак ...

Аноним 828: То есть не бухать, не бить и не шляться ночами с подружками это носить как хрустальную вазу?))

На каком основании? Вы ему кто? Жена?

Аноним 828: По крайней мере ударив в живот, может начаться кровотечение и придется срочно ехать в больницу, так что риски все равно есть

Зато аборт делать не надо. Тьфу, блин.

Аноним 86: или вы платно делаете, не пойму никак ...

Платно она делает.

Аноним 86,
Я же писала уже.
Я пошла в Эс класс клиник, делать платный медикаментозный аборт, там взяли нужные анализы, назначили дату, и вот я прихожу, она показывает анализ, там гемоглобин -73 и говорит, что не может взять на себя такие большие риски, отправляет меня в городской роддом на вакуумный аборт, говорит, что там это мол не проблема.
Я иду туда, там мне говорят, что низкий гемоглобин и для них проблема, дают время повысить, назначают дату, список анализов, который я скинула выше и отправляют домой их собирать.
Я их собираю, все вроде хорошо, иду на аборт, оказывается нельзя было кушать, а мне парень сказал, мол сделают клизму и неважно, поел ты иди нет, клизму не делают, ниче не делают, врач говорит придти через 3 дня, но в регистратуре ближайшая запись аж через 10 дней, поэтому я опять сдаю анализы, потому что те просрочены, повышаю гемоглобин.
Медсестра на втором этаже даёт новую бумажку, где пишет, чтобы я пила сорбифер, время приема и чтобы я не кушала ничего перед процедурой, почему то же самое нельзя было в первый раз сказать/ написать, я не понимаю...
Щас окажется, что и в туалет нельзя или наоборот обязательно..и каждый раз я это узнаю уже в день процесса.

Аноним 598,
Во-первых, не жена, но человек, с которым он 2 года в отношениях.
А как вообще можно дойти до брака, если каждый человек будет бухать колоться, шляться, не работать, вы бы сами вышли за такого парня замуж?)
Во- вторых, очень глупо так шутить, потому что у меня был низкий гемоглобин долгое время и если бы его удары спровоцировали кровотечение, могло случиться все же угодно, эм..
В-третьих, я делаю не платно.

Чохотел,
Может, потому что всегда сначала спасают жизнью матери, жизнь взрослого человека?)
Это ведь так логично, что взрослый человек важнее эмбриона, чисто даже биологически.
Ну опять же, женщина, я же не просила меня оскорблять, ну, читать то нужно

Чохотел,
Да вы вообще читаете хотя бы, что я пишу или так по настроению заходите самоутвердиться за мой счёт?
Я уже разжевала это сто раз каждому, ну можно же выше прочитать.
Сто раз написала, что подружка эта появилась уже в мою беременность, сто раз написала, что до мая месяца он меня не бил вообще, сто раз написала, что после аборта сразу же уйду, " не собираюсь", да, где я это хоть раз то написала?

Аноним 828: потому что всегда сначала спасают жизнью матери,

Ну вас «матерью» точно язык не повернется назвать.

Аноним 828: Во-первых, не жена, но человек, с которым он 2 года в отношениях.

Это вообще ничего не значит.

Аноним 828: А как вообще можно дойти до брака, если каждый человек будет бухать колоться, шляться, не работать, вы бы сами вышли за такого парня замуж?)

Я замужем. А с таким, как ваш "парень", встречалась три года. Ушла и ни разу не пожалела.

Аноним 828: Во- вторых, очень глупо так шутить, потому что у меня был низкий гемоглобин долгое время и если бы его удары спровоцировали кровотечение, могло случиться все же угодно, эм..

А причём тут беременность? И если бы он ударил не беременную с низким гемоглобином, что бы изменилось?

Аноним 828: Может, потому что всегда сначала спасают жизнью матери, жизнь взрослого человека?)

Жизнь матери спасают не потому, что она взрослая, а потому, что она сможет родить ещё.

Аноним 828: Я пошла в Эс класс клиник, делать платный медикаментозный аборт,

а зачем, если денег нет, прочему не пошли по месту жительства? и нафига с ним водитесь, по больницам ходите, если он никакой для вас?

Чохотел,
Я его не находила.
Просто так получилось, что я всегда одна самого детства, у меня не было друзей, парней и т.д.
И вот он мне написал и я нашла в нем то, что всегда хотела, гулять с кем-то, сидеть шашлыки жарить, чай пить, болтать и т.д., а то, что он такой плохой я просто старалась терпеть, потом у меня появился друг, мне стало легче, конечно, но вот я ему рассказала об этой ситуации и все,друг исчез и я осталась снова одна без друзей, без людей, которые бы меня выслушали, поддержали, с кем можно просто посидеть и т.д.
Когда я уйду от этого парня, я опять останусь одна полностью и это меня, конечно, пугает, но что поделать, так сложилась судьба значит.

Аноним 167,
А я не про себя.
Жизнь взрослого тоже спасут в первую очередь, а не ребенка.

Аноним 598,
А зачем ушли тогда, если это был не ваш же муж, неужели вам не нравилось такое поведение? Ну не муж же, значит имел право, так получается ведь.
Откуда же я знаю, что было бы, если до беременности он не поднимал никогда руку.

Аноним 86,
По месту жительства как бы аборт не делают, зачем мне идти по месту жительства?
У нас аборты делают только в городском роддоме, все, больше ни в одной больнице, кроме платных, конечно, но там только медикаментозный, соответственно, вакуумный и хирургический ток бесплатно в роддоме, другого выбора нет.
А пошла я, думая, что попаду на медикаментозный и по срокам успевала бы, если б не гемоглобин.
Денег нет, но он занял.
Никакой для жизни, для счастья, а так пусть ходит, с ним немного проще, я пока в одно место зайду, он в другом очередь займет и т д.

Аноним 828: По месту жительства как бы аборт не делают, зачем мне идти по месту жительства?

вы где живете, в деревне что ли, что за порядки там у вас ? вы протянете, вам и платный нигде не сделают...
операция уже будет под наркозом видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы