Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Чохотел,
Ну никогда, так никогда.
Какая разница то?

Чохотел,
Я уже писала...я НЕ хочу детей, ни в 20, ни в 25, ни в 35)

Фигня из под коня,
Во будет прикол, если не прилечу.
Зря купите только прикол.
Да и злорадство это большой грех, так что так себе веселье у вас

Аноним 610,
Да я по-быстрому назвала эту тему, особо не думая.
Плюс на дату посмотрите, в тот день действительно были какие-то сомнения, мысли.
Но на сегодняшний день действительно я полностью определилась со своим решением.

Фигня из под коня,
Ну там я вам уже сто раз сама сказала, что со мной этому ребенку будет плохо, я не знаю, зачем мне здесь пишут обратное как бы..
А мужик..ну он просто без ума в голове, поэтому такие противоречия, бывает.

Чохотел,
Не должна, а может быть.
Каждый живёт так, как хочет.
Я очень рада за этих моих сверстников, а я вот не хочу жить одна.
Так же есть куча моих сверстниц, у которых норм.мужики, которые их на руках носят, и от таких не стрёмно рожать, да.
Но мне не повезло, поэтому сильнее портить жизнь я не хочу.

smurf,
Не страдать, а понимать, что за папаша и какой от него будет ребенок.
С большой, чтобы было понятно, что это не левой чел, с которым я переслала в клубе и который мне только денег должен дать на аборт и все

Автор, зачем вы оправдываетесь и негативите?
Вы уже решили аборт , но и с парнем этим нужно расставаться поскорее. Не теряйте своего драгоценного времени на эти отношения. Я была на вашем месте , знаю о чем говорю

Аноним 10,
Не знаю, комментов очень много, и каждый день новые- новые.
А негативлю, потому что меня некоторые будто не слышат вообще, что я пишу.
Да, отношения ужасные с каждым днём..

smurf: Мой с большой буквы....честно, как то тошнить начинает от ваших слов........ерунда какая то

Самое интересное, про мужика везде пишет "мой", но нигде не пишет этого про ребёнка.

Аноним 828: Жаль мужика, который унижает и бьёт беременных?)

Хватит уже кичиться беременностью. Тем более той, которой не суждено родиться, это лицемерие.

Аноним 828: Ну пока будут те, кому жаль таких мужиков, то мужчины так и будут дальше бить беременных, естественно.

Бить нельзя никого. Ни беременных, ни не беременных. Ваша беременность вообще никуда не упирается, учитывая, что вы всё-равно собираетесь её прерывать. Хватит уже манипулировать этим

Аноним 828,
Автор, читаю Вашу тему с самого начала и диву даюсь.... Моя 12ти летняя дочь и то по рассудительнее будет. Ощущение, что вы с ней примерно одного возраста и по рассуждениям и по манере общения.

Ничего этот мужчина кроме денег на аборт, раз уж вы решили его сделать, вам не должен. Он вообще, похоже последнее уважение к Вам потерял, раз Вы его ребёнка убить собрались. И ему стало абсолютно безразлично и на вас на ваше здоровье и на этого ребёнка. Так что не манипулируйте и руки не заламывайте, что такой он сякой, беременную обижает. Для него вы априори уже не беременная, а так, подстилка удобная, по первому вызову бегущая!

Во всей этой ситуации только нерождённого малыша жаль.

А Вам бы уже пора научиться самой за себя отвечать, готовить и жизнь свою строить! А то всегда рядом с вами вот такие вот м*даки будут! Адекватным мужчинам, на которых Вы у сверстниц Ваших заглядываетесь, такие как Вы не нужны! Не тешьте себя мечтами о принце на белом коне, это точно не Ваш удел. У вас позиция, что вам всё и все должны - содержать, кормить, помогать! Поймите, что вы уже взрослая девочка ! И сами свою жизнь строите!

Я первого родила в 20, второго в 23 сейчас мне 36 , детей ещё больше, не жалею ни капли! Муж первый и единственный мужчина, да, были трудности, многое прошли вместе, но! Сейчас, вместе пришли к стабильному ,хорошему заработку не напрягаюсь абсолютно!

Убить ребёнка, бедный малыш... Вы в уме вообще тут? В первых рядах может за закон, запрещающий аборты? Пока самих или ваших детей не коснулось. Самоутверждаетесь тут что ли?

Аноним 828: Ну пока будут те, кому жаль таких мужиков, то мужчины так и будут дальше бить беременных, естественно.

Пока будут подстилки, которые живут с теми, кто их бьет, так и будет все продолжаться.

Аноним 828: Я от него уже отказывалась, но он сам ко мне приходит, стучится ночью, плачется и блабла, поэтому полностью от него все равно не избавиться до переезда

У вас же там родители, которые против. И они не могут плачущего с лестницы спустить? Или объяснить доходчиво, что ему не нужно приходить?

Аноним 828: Да и злорадство это большой грех,

Ну уж поменьше чем аборт на 10-12 неделе.

Пусть в меня кидают тапки , я не осуждаю Вас в желании сделать аборт. Это решение и выбор каждого , не понимаю людей, которые лезут в жизнь других и осуждают. Свое мнение об абортах придержу при себе.

Но я осуждаю Ваше желание сделать аборт с вашим гемоглобином , и негатив в сторону врачей. Меня только эта часть задела , что вы так наплевательски относитесь к рискам.

Хорошо, если помогут все ваши способы повысить гемоглобин , и дойти до аборта без риска для здоровья . Но если показатели дальше будут низкими - ну тут уже ничего не сделать, надо было предохраняться. А пенять на врачей, которые боятся последствий - нехорошо.

Аноним 828: Жаль мужика, который унижает и бьёт беременных

Так вы же аборт собрались делать? Зачем себя беременной считаете?
Или так выгодно? Поиграть в беременнную

Аноним 828: Ну пока будут те, кому жаль таких мужиков, то мужчины

Вы сами пишете МОЙ парень !

Тут скорее всего какое-то легкое умственное расстройство у автора…

Аноним 167,
Не лёгкое. Такое .... Существенное

Аноним 826: Пусть в меня кидают тапки , я не осуждаю Вас в желании сделать аборт.

За это не осуждают, за ограниченность мышления, инфантильность, жестокость …вот за это

Аноним 598,
Зачем мне так писать про ребенка, которого я никогда не хотела?..
Я не манипулирую беременностью, напротив, я бы её может и отставила бы, если бы этот прекрасный мужчина, которого вы выгораживаете пришел бы нормально и сказала бы мне:" слушай, я понимаю все сложности, но я обещаю, что найду работу, буду зарабатывать деньги, помогать заботиться, не гулять с другими девушками, буду меньше бухать", он это сделал? Увы, но нет.
Все, что он сделал, это поплакал, по психовал и дал денег на аборт, да, это сразу побуждает оставить беременность, лучшая причина.

Аноним 509,
Я лучше вас все же знаю, какого человека и как я заслужила и вот это вот нечто не должно присутствовать в моей жизни и психологу я сказала то же самое абсолютно, у меня нет желания его удерживать и блаблабла.
Я даже теперь понимаю его бывшую девушку, которая все время желала ему умереть, сначала мне это казалось ужасным, но теперь понимаю ее прекрасно, если он и к ней так относился, конечно..
Ну если я для него удобная подстилка- то это сугубо его личные проблемы с головой.
Когда в семьях делают аборт почему-то муж не перестает любить жену, поэтому не надо этого человека идеализировать, он очень плохой и он это сам признает.

Не скажу: В первых рядах может за закон, запрещающий аборты?

Я вот вообще ничего против абортов не имею. Но меня откровенно бесит, что человек манипулирует своей беременностью, считая, что её, как хрустальную вазу должны на руках носить, при этом, беременность эту сохранять она не собирается. Но БЕРЕМЕННАЯ ЖИ.

Не скажу,
Я его не убиваю, но он мне не нужен, да и ноющему отцу тоже

Аноним 828: Я не манипулирую беременностью, напротив, я бы её может и отставила бы, если бы этот прекрасный мужчина, которого вы выгораживаете пришел бы нормально и сказала бы мне:" слушай, я понимаю все сложности, но я обещаю, что найду работу, буду зарабатывать деньги, помогать заботиться, не гулять с другими девушками, буду меньше бухать", он это сделал? Увы, но нет.

Вот сейчас захотелось прям вас оскорбить, но не буду. Решение сохранять или нет, беременность, вы должны принимать, невзирая на окружающих в принципе! Он может сказать все, что угодно! Это ВАШ ребёнок в первую очередь, а не ваших родителей и не вашего мужика. Женщина рожает только тогда, когда этот ребёнок нужен ЕЙ, а не кому-то.

Murzik87,
Я уже устала повторять, что я с ним НЕ живу и не жила никогда и не собираюсь жить.
К счастью, он сам сказал, что он очень хреновый человек, из-за того, что он сделался вчера и что после аборта я могу жить без него счастливо и спокойно и это лучшее, что можно предоставить себе.
Не могут, родители ругают меня за его по ходу, в итоге я зимой босиком выходила, чтобы прогнать его на улицу.
Да не факт) Аборт хоть имеет весомые причину, а злорадство нет.

А что так долго? Уже почти месяц.
Я думала, с этими делами не тянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы