Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 598,
Это было как минимум 9 недель назад) А я говорю, что такое отношение свинское началось недавно после всех этих больниц и т.д.
Кто бы знал, что он так будет относиться ко мне, я бы вообще тогда с первого дня знакомства бы ему отказала)
Продолжаю, потому что сейчас мне нужна его помощь.
Это было бы справедливо, если бы у нас был случайный секс, но поскольку мы почти 3 года в отношениях, то логично ведь, что одними деньгами на аборт человек не может отделаться),

Аноним 828: сейчас мне нужна его помощь.

Вам кажется. Все, что от него сейчас нужно, это озвученная Вами сумма. С остальным сами справитесь, раз уж родителей не хотите ставить в известность.

Аноним 228: Вам кажется

Да не кажется ей. Ей так тупо удобнее, вот и все. Больше, чем уверена, что она продолжает с ним спать и сейчас.

Аноним 228,
Это мой молодой человек, он тоже должен что-то делать)
По вашему, в отношениях нужно только деньги давать и катись на все 4 стороны, да?

Автор, не понимаю смысла вашей темы. Вы для себя все решили, уговаривать вас бесполезно, да и чревато последствиями…

Аноним 598,
Конечно, удобнее.
Повторяю в сотый раз это МОЙ парень, он умеет то, что не умею я.
Если можно затраты сократить и попросил помощи, почему я должна делать все сама..бред просто.
Нет, я с ним не сплю, это нереально просто.

Аноним 828: Это мой молодой человек

Аноним 828: Мне хорошо с ним просто иногда проводить время, но я не рассчитывала на брак и ребенка от него уж точно.

А что вы хотели?

Мечтательница),
Так в этом и смысл, я написала, потому что в тот день мне было плохо не душе, я узнала об этой ситуации и т.д., спросила про чужой опыт, все.
Я где-то просила одно и то же мне писать и унижать, оскорблять, обесценивать?
Вроде нет, но зачем-то мне это пишут каждый день здесь и я не понимаю, зачем, если в моей теме не было про то, чтобы обсудили меня, моего парня, родителей и т д.

Мечтательница),
Провести время, пока не уеду осенью

Извините, но вам точно 24? (Или около того)
Такое чувство, что 14

Аноним 828: По вашему, в отношениях нужно только деньги давать и катись на все 4 стороны, да?

В таких отношениях-да. Вроде, решили же все отношения с ним прекращать. Тем более если унижает, может ударить и т.п. Точнее, Вы сами ему позволяете так себя вести в отношении Вас.
Озвучили сумму, на лекарства, на саму процедуру, на питание, ну, чтоб ему Вам не готовить. И все, какое ещё участие от него нужно? Но видимо, Вы сами за него держитесь и хотите продолжения отношений. Вот и находите оправдания совместному времяпрепровождению.
Автор, Вам бы надо хоть какое-то время провести без его участия. Вот взять, и не ездить к нему. Мысли в порядок привести и определиться, что делать дальше и в какой последовательности. А то получается, сидите у него дома, пока он там дальше гуляет и нефритовым жезлом размахивает направо и налево, и Вас ни во что не ставит. У Вас и так по здоровью не очень, ещё из-за этого нервяка себе добавляете.

Аноним 828: Повторяю в сотый раз это МОЙ парень, он умеет то, что не умею я.

Мне искренне жаль мужика, которого Вы по полной программе используете. И ребёнок вам обоим уж точно не нужен. Всю жизнь будет обречён быть средством ваших манипуляций.

Аноним 228: Вроде, решили же все отношения с ним прекращать. Тем более если унижает, может ударить и т.п. Точнее, Вы сами ему позволяете так себя вести в отношении Вас.

Это типичные абьюзивные отношения. Причём, "жертва" абьюза от них зависима ещё больше, чем сам абьюзер. Ей нравится чувствовать себя жертвой, нравится манипулировать партнёром. И фиг она сама просто так с него слезет.

Вот будет прикол если с абортом вы пролетите. Жду прямо вторую серию куплю попкорн

Тему неправильно назвали. Не к сожалению, нет у вас его. Не хотите размножаться, предохраняйтесь. Бедный малыш...

Чохотел: девочки, кто родил в 16-25 все

Дело не в возрасте а в мозгах автор манипуляторша и тот ещё абьюзер ребёнку с такой безголовой ни на что неспособной мамашей точно хорошо не будет.

Аноним 828: Делать детё в ВИЧ инфицированными это преступления какие-то или что?))
Спокойно рожают девушки от таких

Нет. Но там это осознанные решения. А тут какая то ересь про бесплодие и прочие страдания какого то недомцжика котороый страдает что его первого и возможно единственного ребёнка абортруют при этом готовит еду🤣

Аноним 828: Кто бы знал, что он так будет относиться ко мне, я бы вообще тогда с первого дня знакомства бы ему отказала)

Ну и срать на него!!! Как можно между своим ребёнком и мужиком ,страдать о мужике?

Аноним 828: Конечно, удобнее.
Повторяю в сотый раз это МОЙ парень, он умеет то, что не умею я.
Если можно затраты сократить и попросил помощи, почему я должна делать все сама..бред просто.
Нет, я с ним не сплю, это нереально просто.

Мой с большой буквы....честно, как то тошнить начинает от ваших слов........ерунда какая то

Фигня из под коня: автор манипуляторша

Это точно

Мечтательница),
Мне 21, а не 24.
Да хоть и 14, какая разница.
Повторюсь в сотый раз, все, что я хотела- это спросить опыт тех, кто делал аборт и все.
Вся остальная моя жизнь, мне кажется, этот форум не касается.

Аноним 228,
Какая разница позволяю я или нет?
Он все равно будет так делать, такой вот человек.
Да, когда он трезвый, мне с ним хорошо, это немного усложняет реальные ощущения, но это уже работа со специалистом, опять же, а не этим форумом.
Я к нему не езжу, он живёт в 10 мин.ходьбы от моего дома

Аноним 598,
Жаль мужика, который унижает и бьёт беременных?)
Ну пока будут те, кому жаль таких мужиков, то мужчины так и будут дальше бить беременных, естественно.
О да, конечно, этот прекрасный мужичок сам поманипулирует кем угодно.
И я не просила обсуждать мои отношения, где-то в тебе мелькает вопрос, что делать с таким парнем?
Если бы я хотела обсудить эти отношения, я бы создала отдельную тему)
Я от него уже отказывалась, но он сам ко мне приходит, стучится ночью, плачется и блабла, поэтому полностью от него все равно не избавиться до переезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы