Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 828: , что я приду, знал время и вот так прекрасно меня встретил.

А вы ждали Красную дорожку? 😁зачем ему с вами ездить в больницу. Выкиньте уже его из своей жиз5и и всё. Вы как рыба прилипала.

У меня так знакомая девочка родила в том же возрасте, парень просто бросил ее, узнав о беременности, сейчас счастливо живёт в 2ух летней дочерью. Красива собой, поклонников много, пока ни с кем не встречается

Аноним 828: то, что это нельзя есть я вообще не знала, и даже про обычные операции, потому что мч сказал, что перед операциями всегда делают клизму, ну мне даже не сказали про нее ни слова.
Поэтому вы очень ошибаетесь, если думаете, что врачи говорят про все, ага, как же)) Говорят и пишут. Тем более накануне операций.коглв дают список анализов там всё прописано что нужно для госпитализации
Не свистите что вам не сказали не есть такого просто не может быть

Скажите родителям, ситуация от этого хуже не станет точно, есть вариант что станет лучше

Автор сама ещё дите. Делать детей с ВИЧ инфицированным научилась а головой думать нет. Сама из всего драму делает ой да он 10 лет не мог иметь детей ой жа бесплодие. Да срать он хотел на вас и ребёнка вы просто как рыба прилипала приедь помоги.

Фигня из под коня,
Я уже сто раз писала, что я у него делаю.
Он мне помогает, готовит еду для железа, потому что я не умею готовить, покупает продукты, лекарства все у него хранятся, чтобы мама не видела дома, в больнице у него родственница, которая помогает быстрее без очередей пройти на анализы и т.д.
Смешно.. по-вашему я придумываю про гемоглобин и т.д.?)Я кидала уже здесь анализы на него, можете цифру посмотреть, смысл мне придумать причины, если я этого аборта хочу больше, чем все остальное на свете на данный момент?
И если что-то будет опять не так, то это не мои фантазии, а плохие показатели анализов.

Весело живем,
Вот вот я о том же самом

Тоже не поняла какое автор дитё, взрослая женщина за 20. Справедливости ради, мне 35, двое детей, а родители ко мне как к 12и летней до сих пор относятся. Из-за жары тусуюсь с детьми у них в загородном доме, вчера спросила папу, можно ли взять у него банку пива на ужин к рёбрышкам (2 ящика всегда стоит, т.к. такие вещи в ленте оптом закупаются), на что мне ответили - категорически нет!)

Аноним 228,
Ну так это правда..
Мама знает, что я у него ночую, это не секрет как бы

Фигня из под коня,
Какая прилипала?
Человек тоже кашу заварил, так что пусть со мной расхлёбывать, а то мне все, а ему ничего хорошо устроился

Фигня из под коня,
Господи, я же кидала уже здесь то, что мне дали.
Вы слышите вообще или как?
Я вам пишу, мне назначили дату, дали вот эту бумагу и до свидания, следующий, ВСЁ.
На каком ещё языке сказать, что мне не говорили про резус и еду?

Вот бумага, ели чо.
Но если бы вы читали ранее сообщения, то увидели бы уже ее

Аноним 828: Он мне помогает, готовит еду для железа,

С таким гемоглобином никакая еда уже не поможет. Лекарства только или капельницы с железом.

Фигня из под коня,
Делать детё в ВИЧ инфицированными это преступления какие-то или что?))
Спокойно рожают девушки от таких парней, если они адекватные, ВИЧ это не приговор как бы давно уже, и я даже сдавала анализы, у меня отрицательный результат, у ребенка этого соответственно тоже, в чем проблема рожать от таких людей, что за бред?)
Да, увы, срать хотел, как оказалось.
Я не прилипала, но я не должна бегать одна везде и повсюду, а он будет значит отдыхать и не помогать, тем более мы с этим человеком ещё в отношениях, как бы это странно, если я у него ничего не буду просить, хм..

Чохотел,
Зачем мне проваливаться в сон?
Пошла 9 неделя, а не 10.
Какой скрининг плода, у меня через неск.дней процедура аборта как бы..

Чохотел,
Очень рады за маму вашей подруги, но как бы люди созревают и взрослеют по-разному, это объективный факт))
Почему-то мужчинам можно быть детьми до 40, а женщинам нет, что за глупости?
Да я в 20 не считаю себя взрослым человеком, мне гораздо проще и комфортнее жить с родителями, чтобы мои проблемы решали они, решал мч и т.д., и пока что я не собираюсь от этого отказываться, я уже успею повзрослеть и в 30, и в 40

Но не сейчас, извольте

Аноним 228,
Это в совокупности.
Я пью тотему по 3-4 ампулы, сок гранатовый, свеклу, фрукты и вот еду, которую он мне готовит.

Аноним 828: Ну если вы читали мои комменты выше, то

Аноним 828: что не хочу детей и не хотела как бы...

Аноним 828: все это годы он пытался зачать ребенка со своими бывшими, но не получалось, и даже до расставания нашего мы тоже пытались ( я тогда была очень глупа, витала в облаках, верила ему, поэтому хотела ребенка)

Аноним 828: А что я должна алкашу и безответственному человеку?

А зачем вы ахаетесь с алкашом и безответственным человеком, ещё и не предохраняясь??? Чтобы что? И ПРОДОЛЖАЕТЕ изображать с ним пару?

Аноним 828: Единственное, что я ему должна- это уйти быстрее от него куда подальше, вот и все

А с чего вы тогда решили, что ОН вам что-то должен? Единственное, что ОН вам должен - это дать вам денег на аборт и отправить на все 4 стороны, ради вашего же блага.

Аноним 598,
Ну так эти мои первые отношения, где я совершила ошибку, я же ее не отрицаю и писала об этом много раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы