Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

К сожалению, аборт.

Аноним 598,
Да вы что? Вот как раз таки если бы я была инфантильной, я бы его оставила, не думая ни о каких последствиях и т.д.
А так я хотя бы понимаю, насколько плохо будет этому ребенку в этой семье.
Хотя впрочем если я оставлю ребенка и буду потом жаловаться, как мне тяжело и плохо, а я буду, потому что я с самого начала уже вам говорю, что мне тяжело и плохо будет, ели я его оставлю, то вы тоже будете писать, какая я глупая, от кого родила и т.д.
Всм что я там делаю? Это вообще-то человек, от которого я беременна и который должен мне помогать, вчера мы лично договорились с ним встретиться вечером, что я приду и мы в 6 утра должны будем поехать в больницу, он прекрасно знал, что я приду, знал время и вот так прекрасно меня встретил.
Я с ним НЕ живу, ещё раз повторяю.
Он не должен ко мне относиться как к беременной, но должен относиться, как к своей девушке.Или вы считаете, что это норм: иметь девушку и бухать с подружкой, которая не любит и говорит гадости про твою девушку? Ну что за бред..так даже нелюбящий мч не будет себя вести.

Аноним 828: Вот как раз таки если бы я была инфантильной,

Если бы вы были человеком взрослым и ответственным, то все бы спокойно рассказали вашим родителям. И вместе с ними решали, что делать с вашей беременностью, резусом, гемоглобином и прочим. А вы, как школьница, получившая двойку в дневник, пытаетесь ее вымарать, чтобы мама не узнала и не наказала. Хотя двойка-то, заслуженная и показывает ваше полное отсутвие и знаний и опыта, что не может не сказаться на дальнейшей жизни и здоровье. Но в целом, нам реально всё равно. Ваша жизнь, ваши правила.

Zarazadvaraza,
Зачем мне им рассказывать, если я знаю их реакцию? Меня просто выгонят из дома и все, а жить с таким мужчиной я не хочу.
Плюс родители первые, кто будет топить за аборт, поэтому я и без них его могу сделать, мне для этого необязательно с мамой за ручку ходить в больницу.
Вот именно, что вам все равно, спасибо, что вы это написали.И в случае если я оставлю ребенку никто из тех, кто уговаривал меня его оставить, мне не поможет, и я останусь одна, поэтому решать только мне, это верно.

Аноним 828: поэтому я и без них его могу сделать,

Не можете. Вы сама не можете нифига, да же подумать о том, что нельзя есть перед операцией не в состоянии. Я уж не пишу про деньги и прочее.

Murzik87,
Может, потому что я не знала этого, не думали?
Откуда я знаю, что это операция..нда.
Могу, не надо меня тут унижать, я не для этого писала

Аноним 828: Может, потому что я не знала этого, не думали?

Нет. Т.к. если бы вы писали правду и ходили к врачу, то знали бы, что врачи всегда предупреждают о таких вещах, еще и памятки дают

Аноним 828:
Да вы что? Вот как раз таки если бы я была инфантильной, я бы его оставила, не думая ни о каких последствиях и т.д.

Вы и не думаете о последствиях. Вы тупо очкуете сознаться родителям, что залетели, до такой степени, что готовы всю свою жизнь через одно место пустить. А вот о последствиях вы, как раз, не думаете совершенно.

Аноним 828:
А так я хотя бы понимаю, насколько плохо будет этому ребенку в этой семье.

Нет у вас никакой семьи. Но были бы у вас мозги, ребёнку было бы нормально и с одной матерью.

Аноним 828: Хотя впрочем если я оставлю ребенка и буду потом жаловаться, как мне тяжело и плохо, а я буду, потому что я с самого начала уже вам говорю, что мне тяжело и плохо будет, ели я его оставлю, то вы тоже будете писать, какая я глупая, от кого родила и т.д.

Какая в данном случае разница ОТ КОГО родила? Важно, КТО родила. Вам рожать, и правда, не стоит. Только вот не важно, от кого. Просто не стоит, пока не дорастете. Только вот предохраняться научитесь хотя бы.

Аноним 828: Это вообще-то человек, от которого я беременна и который должен мне помогать

Он вам ничего не должен, учитывая, что вы собираетесь на аборт, максимум, что он вам должен - это денег на больницу в конвертике передать. И то, не обязан.

Аноним 828: но должен относиться, как к своей девушке

С чего? Учитывая то, как вы описываете ваши "отношения" - никакими отношениями там и не пахнет. Никто ничего никому не должен.
Давайте спрошу по-другому. Он вам кругом успел задолжать, внимание, А ЧТО ДОЛЖНЫ ЕМУ ВЫ?

Хватит гнобить девушку!
Автор, может вам на сеанс к психологу сходить, расскажете все, может придет какое-то новое понимание как быть дальше

Аноним 828: Меня просто выгонят из дома и все, а жить с таким мужчиной я не хочу.

Поступить как ВЗРОСЛЫЙ человек с мозгами - не предлагать?
Если у вас в этой квартире есть хоть какая-то доля - выгнать вас оттуда не может никто. Никак. Если вы совсем бездомная, то идёте и снимаете квартиру. В наше время можно найти квартиру и за 10к в месяц, при желании.

Аноним 828: Плюс родители первые, кто будет топить за аборт

Рискуя никогда не увидеть здоровых внуков? Сомнительно.

Аноним 828: никто из тех, кто уговаривал меня его оставить, мне не поможет, и я останусь одна, поэтому решать только мне, это верно.

Вас уже давно никто не уговаривает оставить этого ребёнка. Это было бы слишком жестоко, по отношению к этому ребёнку.

Аноним 828: Откуда я знаю, что это операция..нда.

Перед любой манипуляцией нужно подойти к врачам и задать вопросы, как подготовиться к ней. Ротом.

[cit]Аноним 828: и я останусь одна, поэтому решать только мне, это верно.
Больше шансов остаться одной на всю жизнь, убив своего ребёнка. В первую очередь, это Ваша кровинушка. Маленькая вы девочка, а с реакцией родителей можете и ошибиться. Вряд ли они такие изверги, что выгонят беременную дочку на улицу. Сходите к психологу по месту жительства или в Аистенок, где помогают таким мамочкам, как вы.

Аноним 828: мне им рассказывать, если я знаю их реакцию? Меня просто выгонят из дома и все,

Не знаете. Только предполагаете. Исходя из той информации, которая есть. И боитесь самого плохого. Но в целом, родители не хотят вам боли, несчастия, страданий. Если вас заранее предупреждали угрожая, то только с целью уберечь, хотя бы под страхом, от того, от чего уберечь не удалось. К вопросу, умереть от аборта, риск конечно минимален, но этот риск все равно существует, тем более с вашим анамнезом, поэтому медики и поднимают вам гемоглобин, чтобы свести риск на минимум. Думаете, ваши родители желают вам смерти или бесплодия дальнейшего? Нет, ничуть. Просто они желали бы уберечь вас от ошибок и "двоек". Не получилось. "Двойка" уже есть и ее надо исправлять, а не замазывать. И в общем-то, родители все равно первые к кому идёт ребенок со своей проблемой. И родители включаются в эту проблему, потому что, это их ребенок. Глупый, маленький и родной и ему нужна помощь. Сколько бы вам ни было, хоть 20, хоть 40, хоть 60.

Аноним 598: Поступить как ВЗРОСЛЫЙ человек с мозгами - не предлагать?
Если у вас в этой квартире есть хоть какая-то доля - выгнать вас оттуда не может никто. Никак. Если вы совсем бездомная,

Даже если у детей нет доли в квартире они не становятся бомжами автоматически по достижении совершеннолетия! Это некоторые недалекие родители потирают руки, думая, что могут выставить детей на улицу только потому, что они станут совершеннолетними, это не так.

Murzik87,
Слушайте, меня не предупреждал никто и о резусе тоже, мы сами с мч прочитали в интернете все сложности, потому что когда-то в детстве я слышала от теть взрослых про это и все.
А то, что это нельзя есть я вообще не знала, и даже про обычные операции, потому что мч сказал, что перед операциями всегда делают клизму, ну мне даже не сказали про нее ни слова.
Поэтому вы очень ошибаетесь, если думаете, что врачи говорят про все, ага, как же))

Аноним 598,
Ну если вы читали мои комменты выше, то я писала, что не хочу детей и не хотела как бы...
Да, действительно, по вашему мужчины очень хорошо устроились, можно спать с кем угодно и потом просто сварить, хотя они тоже ответственны за этот процесс
А что я должна алкашу и безответственному человеку? Единственное, что я ему должна- это уйти быстрее от него куда подальше, вот и все.

Не скажу,
Не знаю, я очень запуталась от поведения парня в первую очередь.
Вот сейчас он меня опять кинул в больнице одну, я сама все сделала, это не проблема, просто лучше бы он даже не ехал, чем вот так..и я не думаю, что я прошу многого от человека, который тоже ответственнен за этого ребенка.
Да, психолог бы мне не помешал, конечно, но я знаю, что мне там скажут и прекрасно понимаю, что это будет правда, на которую мне просто страшно смотреть.

Аноним 828: Слушайте, меня не предупреждал никто и о резусе тоже, мы сами с мч прочитали в интернете все сложности, потому что когда-то в детстве я слышала от теть взрослых про это и все.

Это говорит только о том, что ни к кому вы не ходили и анализы не сдавали.

Аноним 828: Поэтому вы очень ошибаетесь, если думаете, что врачи говорят про все, ага, как же))

Вы-мастер художественного свиста, выдумавшая историю.
Ни один врач не возьмётся за аборт без анализов и рассказов о рисках, при вашем резусе. И без подписания вами кучи бумажек, что вы осознаете и предупреждены о возможных осложнениях.

Аноним 598,
И смысл жить с ними и выслушивать все каждый день? Даже как и здесь, ну один раз вы написали, что нужно было предохраняться и что я глупая, ну окей, я это услышала, зачем каждый день то повторять или время вернётся назад таким образом что ли?
Нет, я то уж лучше знаю родителей и знаю, что они меня отправят на аборт, я не единственный ребенок в семье, поэтому без внуков они никак не останутся.
Ну я пока не вижу того, чтобы меня НЕ уговаривали его оставить и в первую очередь это делается в больнице, куда я попадаю на аборт:)

Аноним 598,
Меня никто туда не пустит))
А запись за 2 недели, это бы ничего не дало.
Когда идёт запись на аборт, она идёт на первом этаже у какого-то окошка у регистратора или медсестры, не знаю, кто это.
А она всего не знает, наверное, или знает и не говорит.

Murzik87,
Вы шутите или как?
У меня уже пошел третий десяток анализов, если вам будет проще так, я могу хоть завтра вам скинуть их)
Врачи мне ничего не говорили, глав.гинеколон только спросил с таким резусом и аборт? Я ответила, что да и все, ну и ещё он сказал, что иммуноглобулин может помочь, а может и нет и больше ни слова.
Все анализы он при мне посмотрел и тоже слова не сказал, так что ну как бы он не сидел там и не рассказывал мне поэмы, как мне будет плохо и т.д.
Кратко и лаконично, всё.

Аноним 610,
Убийство - это статья УК РФ.
Тут никто никого не убивает, это же эмбрион, ещё не ребенок.
Про мед.показаниях делают аборты и на сроке 20+ недель, только никто это убийством не называет, хотя там уже более сформированный человек гораздо.
Ну сомнительная радость жить под одной крышей с родителями и слушать нотации одни и те же каждый день

Аноним 828: вижу того, чтобы меня НЕ уговаривали его оставить и в первую очередь это делается в больнице, куда я попадаю на

Это протокол. Медиков обязали это делать, с целью поднять демографию и сократить количество абортов. Опять таки, медики делают свою работу. И только. И тоже все равно, лишь бы вы вышли живая .

Аноним 828: Ну сомнительная радость жить под одной крышей с родителями и слушать нотации одни и те же каждый день

Ну может, родители всё-таки лучше помогли бы в сложившейся ситуации? Вот прям за руку мать сводила, а то автор то анализы сдает, то у какого-то окошка на аборт записывается, и не совсем понимает, как все происходить должно.
И всё-таки, как такая домашняя девочка успевает ночевать у молодого человека, неужели родители не догадываются, что не к подружке пошла?

Что за рьяное желание отговорить автора? Да хоть какой у неё резус, родится ребёнок у людей-инфантилов, и будет расти в нелюбви и неврозе.

Аноним 828: что может случиться что-то с ребенком, ра

С ним случится аборт 😁че счас драматизировать что ушёл что не заботиться она вам ведь не нужен. И вообще что вы у него делаете 😁😁сделайте аборт и живите дальше
Но мне почему то кажется ниче автор не сделает. Скажет гемоглобин не побнялся ещё че нить потом будет плодить темы как тяжело беременной потом что ребёнок не нужен бесит и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы